Тема закрыта

Причина: 0

Ртуть детям!!!

Доброжелатель
и диоксины (читаем про Полихлорбифенилы) тоже не только в крови )
а получаем мы этого в разы больше (а то и в десятки/сотни/тысячи раз, смотря где, и откуда...)

и ущерба от них куда как больше, чем от вакцин с соединениями ртути

и я про то же :D :D :D

ммм
уржешься над вами

заворот кишёк не получите, образованная вы наша :D
Эхххх! всем бы мамкам и медицинское, и психологическое, и педагогическое образование сразу... дети бы повесились

Доброжелатель
ущерба от них куда как больше, чем от вакцин с соединениями ртути

так это понятно! но вот вроде как минимизировать вред надо своим детям, или нет? ;)
а знали бы вы, скока ущерба от больногоо воспитания, диоксины рядом не стояли

Vikulizm
всем бы мамкам и медицинское, и психологическое, и педагогическое образование сразу... дети бы повесились

наш живет :)

у мамы что, 3 высших %O %O %O напополам с папами-бабами несчитово ;)

Бармалейчик
Неужели в других странах задумываются об этой проблеме, пытаются решить, а у нас...

Про какие "другие страны" идет речь, не подскажете? Конкретно, какая страна и как решает?;)

Vikulizm
Марина! вы, насколько я помню, ставите прививки детям, вроде не все, но всё же (простите, если путаю). Причём незнающей вас назвать трудно Поделитесь, пожалуйста инфой, которая... блин, не знаю, как объяснить... сподвигла вас ставить прививки, зная их состав (как-то так это назовём). Можно в личку, заранее спасибо

Vikulizm
у мамы что, 3 высших напополам с папами-бабами несчитово

хватит и одной кандидатской :D
просто имеем бабушку педагога с 40-летним стажем, врачей в родне и т.д.

Игнорирует меня Марина (Клюква)... ну и ладно, мы не гордые :(

irina_A

респект :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы