Тема закрыта

Причина: 0

Всё время переживаю.

Сыну 4 года, постоянно переживаю за его здоровье, видимых причин для этого, вроде бы нет!Не могу понять что это такое! :( вот просто волнуюсь и всё...скажет ножка болит - переживаю, сегодня вот встал и коленка буд-то не держит его, захромал, потом вроде нормально!Говорит под коленкой больно!

Переживать будете всегда, другое дело - что по этому поводу делать будете: ночами не спать или помогать вести здоровый образ жизни:) А так - к хирургу сходите. Не подтвердятся опасения - и ладно.

Меня просто волнует то, что я переживаю, раньше такого не было, может это предчувствие или как?

Аноним
Меня просто волнует то, что я переживаю, раньше такого не было, может это предчувствие или как?

Это ГОРМОНЫ:D Материнский инстинкт догнал и прихлопнул:)

как вариант завести второго ребенка и дать первому вздохнуть облегченно, перестать кудахтать над ним ;)
А то тот еще мужик вырастет(((

Аноним

Вы программируете себя заранее на неудачный исход. Начните думать по-другому. Например: все будет хорошо и никак иначе.
Начинайте каждое утро с этой мысли и в течение дня вспоминайте её несколько раз.

ponky
завести второго ребенка

Младшей дочке 4 месяца!Почти всё внимание ей!Старший в садике - уводят и забирают папа и бабушка, я забираю раза 2 в неделю.

Аноним
Почти всё внимание ей

может, чувствуете себя виноватой? пусть даже неосознанно.
но отводить и забирать из садика еще не есть вся забота, наверняка у вас с ним полно других общих занятий, если нет- постарайтесь выделить на него время, и знайте, что вы замечательная мама.

Апсара
может, чувствуете себя виноватой?

а почему тогда переживание за здоровье, прислушиваюсь вечно к его словам?Устал, что то болит - сразу думаю, что это за симптомы, какой болезни?

Аноним
а почему тогда переживание за здоровье

ну может у вас пунктик такой, вы вообще мнительная по отношению к себе, мужу, родителям? может вас в детстве тож в вопросе здоровья блюли очень, вот и выходит подсознательно, что главное - здоровье.

В садике в группе у сына мальчик заболел лейкемией.Прочитала, что симптомы усталость, боль в ножках...и теперь так этого боюсь, ведь ни кто не защищён от этого...

Апсара
вы вообще мнительная

очень...не то слово... :(

Аноним
В садике в группе у сына мальчик заболел лейкемией.Прочитала, что симптомы усталость, боль в ножках...и теперь так этого боюсь, ведь ни кто не защищён от этого...

И? Что вы делаете, чтобы этого не случилось?

tes

ни чего, а разве можно что то сделать?

tes
И? Что вы делаете, чтобы этого не случилось?

а как интересно можно защититься от лейкемии ? %)

Аноним

Да. Не пить, не курить при ребенке, вывозить на природу, учить обращаться с собственными эмоциями... да много всего:)

Апсара
а как интересно можно защититься от лейкемии ?

Скажу иначе - уж точно нельзя защититься от лейкемии постоянно о ней думая.

Аноним

если чего-то не можешь предоствратить можно продумать свои действия на самый негативный случай : что будете делать, как изменится ваша жизнь, самое главное помнить, что жизнь просто поменяла путь, но не кончилась. так вы будете чувствовать себя хоть увереннее в завтрашнем дне, у вас будет план что-ли....

Апсара
если чего-то не можешь предоствратить можно продумать свои действия на самый негативный случай : что будете делать, как изменится ваша жизнь, самое главное помнить, что жизнь просто поменяла путь, но не кончилась. так вы будете чувствовать себя хоть увереннее в завтрашнем дне, у вас будет план что-ли....

О, тогда придется тока сценарии придумывать - на конкретные действия ни сил, ни возможностей мозга, ни времени уже не останется:D

tes
О, тогда придется тока сценарии придумывать - на конкретные действия ни сил, ни возможностей мозга, ни времени уже не останется

ниче, автор поймет какое это муторное занятие и начнет наслаждаться жизнью и общением с детьми.

tes
Не пить, не курить при ребенке,

Папа у нас курит в туалете или на балконе и ребёнок за ним бегает и видит это, не пить, ну не "запойные" мы конечно, по по праздникам то ребёнок с нами сидит за праздничным столом..и хочешь не хочешь видит, что дяди пьют из рюмочек и подражает им...

tes
учить обращаться с собственными эмоциями

он очень активный и часто плачет...и что всё... не избежать беды? :)
меня ваолнует почему я так переживаю, может у кого было так?

Апсара
ниче, автор поймет какое это муторное занятие и начнет наслаждаться жизнью и общением с детьми.

Не, не поймет:D Есть такие мамы - им бы только заморочиться на чем-нить:)

Аноним
он очень активный и часто плачет...и что всё... не избежать беды?
меня ваолнует почему я так переживаю, может у кого было так?

Мадам, вы в инет только плакать ходите? Или информацию собирать?:D Или мне составить для вас индивидуальный план оздоровления?:)

tes
индивидуальный план оздоровления?

а можете? ;)

tes
Есть такие мамы - им бы только заморочиться на чем-нить

во..точно, я видимо такая, только за одно переживала, теперь вот нашла новую тему! :D честно...

Аноним
а можете?

Тока через год:D Инфу собиру и усе такое:D

Аноним
во..точно, я видимо такая, только за одно переживала, теперь вот нашла новую тему! честно...

О чем и речь...

Аноним
а почему тогда переживание за здоровье, прислушиваюсь вечно к его словам?Устал, что то болит - сразу думаю, что это за симптомы, какой болезни?

Вам нужно успокоиться, пропить курс успокоитьельных. Вы должны понимать, что ваши страхи блокируют нормальное движение энергии не только у вас самой, но и у окружающих вас людей: дети, муж, и другие родственники. Блокировка энергии может привести к заболеванию, если она долго не снимается. Т.К. дети очень чувствительны они страдают в первую очередь.
Поэтому начинайте контролировать свои мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы