Тема закрыта

Причина: 0

Всё время переживаю.

это видимо фобия какая то...

Эн

извините, а вы медик?

Никогда не надо думать о возможных ребенкиных болезнях. Мысль материальна, можете накликать беду. Говорю по своему опыту. Между детьми и матерью существует духовная связь, все ваши мысли передаются ребенку. Лучше думайте, какой он будет у вас умный, спортивный, внимательный ит.д. садитесь на кроватку, когда он спит и высказывайте свои пожелания (это я прочитала у психолога).

herisson
Говорю по своему опыту

а можете поделиться, что за опыт такой?Может хоть это меня образумит, ну если хотите конечно, если вам это доставляет страдания, то не надо!

Например, зареклась говорить как здоровье у детей. Были маленькие, начнешь рассказывать, хвастаешься. На следующий день заболел. Причем сын болел всегда тяжело, несколько раз увозили по скорой в больницу. Теперь всегда говорю, что не скажу. Не хочется идти на работу, подумаешь:"Вот бы отдохнуть, поспать". И как по заказу заболеваеет один, потом другой. И думаешь, лучше бы сидела на работе, а дети были бы в садике., а то такие мучения. разрываешься между обоими и помочь не можешь. Да постоянно читала справочники по болезням. У дочери был высокий гемоглобин( на мой взгляд), я весь вечер уревелась, собиралась записываться к гематологу, педиатр отругала, хватит мол придуриваться. Сын у меня тоже частенько жалуется, там болит, тут не так. Стараемся все обратить в шутку. Где-то погладить, подуть. А ваш, может быть, таким способом пытается привлечь к себе внимание. Ведь ему тоже мама нужна.

Аноним
извините, а вы медик?

Нет, не медик, меня интересует эта область знаний, особенно с нетрадиционной точки зрения.
Интересуюсь, ищу ответы на свои вопросы. Чтобы работать медиком, врачем, нужно быть бесстрашным и любить людей и весь мир.
Это для меня так сказать минимальный духовный уровень для того, чтобы начать двигаться к профессии врача.

herisson

вот не поверите, но иногда такая же фигня бывает...а сын сегодня ночью и утром захромал и сам вроде как не замечал, видно что не выдумал! Что это?

cit]Аноним
а сын сегодня ночью и утром захромал и сам вроде как не замечал, видно что не выдумал! Что это? [/cit]
Понаблюдайте пару дней, спросите, может ушибся в садике? Может синячек есть? Позвоните воспитателю, может она вспомнит чего, дети ведь часто не помнят. Если не пройдет, тогда обратитесь к врачу. Составьте план действий по этой ситуации и ваши страхи пройдут.

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы