Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Кто может со мной поменяться временем к Михайловой?У меня на 20 августа,но хотелось бы раньше попасть,ребенка аллергия замучала.
Может кто в отпуск едет и не сможет в июне-июле,я бы с удовольствием махнулась числами.

Арника (Inessa)
Михайлова подходит к проблемам как гомеопат, а Истомина как аллопат.
Истомина выявила у нас некий набор бактерий, паразитов, кандид и проч. И лечение было направлено на банальное их уничтожение. Во время лечения и сразу после было все ОК. Через неделю после окончания лечения - снова обструктивный бронхит. После этого мы попали, наконец, к Михайловой.
Михайлова сказала, что она в принципе не считает нужным и почти никогда не лечит грибки и стафилококк, например. Это все само проходит, когда устраняется причина. У нас она искала причину дисбаланса в организме и выявила ее. Все остальное, как она сказала, лечить бесполезно, пока это не вылечено.

а каким образом Михайлова ищет эту причину,если диагностика везде одиноковая? И что она тогда лечила вам,если у Истоминой уже пролечились?

Я вот тоже что-то не пойму, зачем все ходят по нескольким специалистам, а не к одному, это что такая слепая вера в метод БРТ ?

Люди, кто знает-у Михайловот тел не сменился???? Или мож она в отпуске-не могу дозвониться(((((((((

Mitte
у Михайловот тел

264-60-11

У кого нибудь пропадает очередь к Михайловой на сентябрь, отдайте, плиз.

cit]mandarinka27
У кого нибудь пропадает очередь к Михайловой на сентябрь, отдайте, плиз.[/cit]
у нас пропадет. Но я поменяться хочу. На середину октября.

ап

А сейчас на какой месяц записывают? Я тут почитала, что большая очередь и даже звонить не стала. А нужно срочно, деть чахнет на глазах %O

Mitte у нас пропадет. Но я поменяться хочу.

Но если не получится, имейте нас в виду, ладно?

mandarinka27
А сейчас на какой месяц записывают?

дак запишитесь хоть на когда. Ибо ПРОПАДАЕТ у нас)))

Девушки, ну вот опять не могу дозвонится я по этому номеру-дней пять уже(((( Может другой есть??? Хэлп!

ап

Mitte
Девушки, ну вот опять не могу дозвонится я по этому номеру-дней пять уже(((( Может другой есть??? Хэлп!

Они все в отпуске сейчас. Не знаю до какого, говорили: в сентябре все в отпуске будут.

NadK
Они все в отпуске сейчас. Не знаю до какого, говорили: в сентябре все в отпуске будут.

капец( а мы вроде или на 20 или на 29 сентября записаны. Если что, завтра улетаем, все равно не попадем. Если кому-нибудь надо, то узнавайте на какое число Степанова записана и замещайте нас-точно не приедем. Удачи.

NadK
Не знаю до какого, говорили: в сентябре все в отпуске будут.

до 22.09

А про контору на Шевченко "Формула здоровья" чего-нибудь можете сказать?

Подскажите, пожалуйста, координаты Лисицыной, записала дите к Кузьминой с астмой, а сейчас почитала и страшно стало, а Лисицина, я так поняла с этим делом хорошо справляется. Спасибо большое!

гость
я физик по специальности. шарлатанство это ваше БРТ

специально для физиков - научная ссылка rusnauka.narod.ru/lib/author/garyaev_p_p/1/index.html
Там куча ссылок на названия Научных книг и трудов.
Здесь Оочень научно объяснены принципы волнового воздействия на живые организмы. Даже на ДНК.

Эти аппараты потихоньку внедряются и в медицину, и в психологию, потому что количество получаемых данных просто Огромно. Отсюда и ошибки.
Фармако промышленность заинтересована в сохранении рынков сбыта. А в космос берут подобные аппараты. Так что...
А вообще, Человек - квантово-механический объект(квантовая сферическая поверхность), поэтому и может взаимодействовать с любыми волновыми процессами.
Сам использую подобный прибор, разработанный военными для полевых условйи, для психофизиологической диагностики. Достоверность результатов - очень высокая. Продиагностировать можно практически всё. Это не шутка.
Уровень диагностики - биорезонасный+энергетический+физическое измерение микроциркуляции крови в Биологически Активной Точке и её адаптационных параметров.
К сожалению, там, где работаю не используют и 5% информации. Это зависит от управленцев, а они - консерваторы.
Квалифицированно могу ответить на вопросы по способу диагностики, кроме заочных диагнозов, и диагнозов вообще. :)

МегаТанчик
А про контору на Шевченко "Формула здоровья" чего-нибудь можете сказать?

муж все лето туда ходил,раз 12 был,на след.неделе на контроль идет,напишу сюда отзыв. Но пока особо заметных улучшений нет :(
Мы с ребенком ходим к Михайловой с конца мая, я нормально(аллергия была, но я в Обуховском летом лечилась еще), а ребенок все хуже и хуже. Пришли к ней с шершавой кожей и не очень хорошим анализом на дизбак+аллергия на молоко, после 2-х недель лечения все ноги в коростах,а сейчас уже и на животе сыпь,запоры и аллергия на молочное не прошли. Муж кричит на меня,что ребенка запустила, надо к официальной медицине обращаться, а я время теряю, не знаю что и делать. Все рекомендации выполняли,диета жесткая,от груди отучила (если от меня что-то передавалось),компрессы на печень делали,шарики пили, с одной стороны я уже сомневаюсь,с другой стороны-смешивать методы нельзя,голова кругом. Решила,что подожду еще 2 месяца,попьем шарики,сходим в декабре на диагностику, а там решу окончательно, или в аллергоцентр податься или дальше лечение продолжить. Знакомая говорит,что это выкачка денег.

Olla
а ребенок все хуже и хуже

Рожали как?
А травм нет нижнего грудного, либо верхнего поясничного отдела позвоночника?

Dima_ural
Рожали как? долго,гипоксия у ребенка,потом в инфекционке лежали 2 недели,но я это все Михайловой рассказывала

Dima_ural
А травм нет нижнего грудного, либо верхнего поясничного отдела позвоночника? был перелом ключицы и кривошея небольшая, ходили к остеопату (Хамов), вроде поправил кривошею, вот через 2 недели снова к нему пойдем на контроль, может он что доброго скажет.

Травмы верхнего отдела груди, и отклонения в шее запросто могут не позволить эффективно пролечиться выбранным методом, потому что эти патологии и могут быть первичными по отношению к вашим диагнозам.

Dima_ural

Т.е. кривошея, скажем, может вызывать и не давать пролечить или даже диагностировать, например, какую-либо пищевую аллергию %)
Я Вас правильно поняла?

NadK
Т.е. кривошея, скажем, может вызывать и не давать пролечить или даже диагностировать, например, какую-либо пищевую аллергию
Я Вас правильно поняла?

Кривошея нарушает иннервацию всех лор органов, этого может хватить и для аллергии, и для чего угодно. Как и травма ключицы. Это остаётся надолго, а если не лечить упражнениями и физиотерапией, то навсегда, уходя в скрытую патологию.
Диагностировать можно что угодно, это не мешает. Но диагностируют в основном синдромы, их и пытаются лечить, забывая о первичной причине.
Здесь она может быть и другая, не по диагнозу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы