Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Dima_ural
Это остаётся надолго, а если не лечить упражнениями и физиотерапией, то навсегда, уходя в скрытую патологию.
Диагностировать можно что угодно, это не мешает. Но диагностируют в основном синдромы, их и пытаются лечить, забывая о первичной причине.
Здесь она может быть и другая, не по диагнозу.

а что делать тогда? остеопат тут не поможет?

Olla
а что делать тогда? остеопат тут не поможет?

Поможет, конечно, но не за один раз, лучше самим научиться массажу и упражнениям(у остеопата спросить) и надо 2-3 года наблюдаться, в т.ч. и отслеживать общее кол-во лор заболеваний, хотя это косвенный признак.

NadK
пищевую аллергию

Пищевая аллергия может быть и совсем не пищевой на самом деле.
Патология шеи может сильно смазать картину диагноза. Всё-таки лор органы рядом, и аллергия часто через них и вызывается. Либо добавляет в общую картину аллергонастроенности организма.

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 02:40Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 02:44

Начали мы ходить лечиться на мамина-сибиряка 10 к Перехожих.Увидела она у нас знтеровирус(которым сейчас болеем),пневмококки,стафилокок и еще какую-то ерунду,которая аллергияю вызывает.Кто ходил туда лечиться,как результат?Ходить сказали через день.Сидим по часу и лечат сразу все,что понаходили.Записались еще к МИхайловой,но только на конец января.

МОлькА
Ходить сказали через день. странно,я к Михайловой хожу раз в неделю
Муж ходил на Короленко 2 раза в неделю,потом по 1р,потом через 2 недели.

ТОже заинтересовалась БРТ, поотзывам знакомых и форумам почитала и решилась все-таки сходить на диагностику.
Сходила сама и ребенка сводила, лечится будем только в декабре, потом и напишу впечатления.

Ходила не к Михайловой, не буду пока говорить куда, будет если о чем писать, напишу.

я не об этом хотела.
Вот читаю, читаю Вас и много еще отзывов в инете искала, и эи шарики только хваленая Михайлова выписывает, больше ни у кого ни про какие шарики не слышала и не видела? Вас это не смущает?
А потом очень смущает, что Михайлова новых совсем не берет, а как же она тогда лечит, если все никак старых вылечить не может?
Не понятно мне это. И тем не менее все довольны и счастливы, блин как гипноз какой-то.

Я сразу скажу, я не противник метода, просто есть вещи которые бросаются в глаза и смущают.

Fishka
эи шарики только хваленая Михайлова выписывает, больше ни у кого ни про какие шарики не слышала и не видела? Вас это не смущает? шарики везде выписывают,на Короленко точно (сейчас они к автовокзалу переехали), Михайлова, Кузьмина (у нее были 1,5г назад,ходить не стали,очень далеко).

Fishka
А потом очень смущает, что Михайлова новых совсем не берет почему не берет?? Подруги на днях записались на первичный прием,но на январь.

Мой пример: Михайлова мне вылечила астму, не сразу, какой-то срок прошел, но я теперь даже не знаю, где мои ингаляторы, старшему сыну вылечила страшенные головные боли (офиц.медицина никак не могла понять откуда что), сейчас лечу эрозию, успешно:) Просто с нашей экологией и заргязненностью все время что-то может выплыть: то глисты, то вирусы ;)

мы лечились. червяков стаивил, пролечили. уж не знаю были лди они на самом деле, но вот по анализам щас точно ничего не неашли)) а вот кашель - как кашяли так и кашляем 3 мес, ниче не нашли толком

Olla
Муж ходил на Короленко 2 раза в неделю,потом по 1р,потом через 2 недели.

Ну я незнаю,спрошу завтра надо ли нам действительно так часто ходить или нет %)

Pliner
Михайлова мне вылечила астму

Подруге сына вылечила от астмы, сейчас совсем забыли про ингаляторы и больницы.
Единственное но, запись у них за 3 месяца

Fishka
Михайлова новых совсем не берет, а как же она тогда лечит, если все никак старых вылечить не может?

у нее очень много по настоящему тяжелых детей, с ДЦП, тяжелыми формами аллергий и прочее, а они нуждаюцца в длительном лечении, новых она если и берет,то только детей с серьезными патологиями, когда мамочки уже слезно просят, а вот взрослых новых не берет совсем. Кроме того я так поняла, график работы у нее не сильно напряжный, нельзя сказать что она работает много по времени, но зато очень качественно.

Мы с сыном ходили на БРТ, когда ему было 9 мес. Лечили дисбактериоз(стафиллококи, клебсиеллу). Провели целый курс - 10 сеансов. Толку 0. Их диагнозы с реальными не совпали. Зря потрачены деньги, время и зря мучила ребенка. Я лично не советую туда ездить. Это очередное вытягивание денег из людей. К сожалению нет такого метода, чтоб излечивал все болезни, как бы не хотелось в это в это верить

ну о Кузьминой кто-нибудь что-нибудь хорошее расскажет ???????????
записалась к ней с дитем, а теперь вот сомневаюсь. Неужели у нее все так плохо?
Все про Михайлову, но раз к ней никак не попасть...что же делать то?

Во апну тогда еще эту темку.

Скажите, у кого был опыт лечения хламидиоза таким методом?
Как прошло? Успешно?
Сколько лечили?

Подскажите пожалуйста телефончик по которому можно записаться на прием к Михайловой

Батурчанка
Итак, где в нашем городе можно пройти БРТ:

1. Кабинет Михайловой Натальи Тихоновны
    ул.Пушкина, 24, к.31 (трехэтажное здание за Главпочтамптом), т.264-60-11
    пс. советуют как хорошего детского врача.

Спасибо большое!!!! ;)

mango

Мы ходили к Кудьминой В.А. Вылечили все что хотели. Нам там даже больше понравилось (мы и у Михайловой были). Там я сидела вместе с дитем лечилась за одни и те же деньги.

Анюта82

Клибсиеллу насколько я помню не обещает выличить никто из них сразу 100%, мы ее вылечили со 2го раза. Сразу скажу мы вылечили ЦМВ в активной форме, клибсиеллу, стафилокок, гемолитическую палочку и еще что-то (даже уже не помню :P ). Очень счастливы и довольны. Врачей с их антибиотиками послала далеко в опу, противовирусные что нам выписывали мы не пили намеренно. Врачам не говорили даже, что ходим на брт, но реакцию наблюдать их интересно было, особо когда титры по цмв показали просто его наличие.
Ну вобщем мы остались довольны и просто этим врачам благодарны за здорового ребенка.

А может кто знает, на уралмаше или Эльмаше нигде не открылось что-нить по брт?

пожалуйста,еще раз для ттех, кто в танке - чтотакре брт?

NaDik Вылечили все что хотели.

Т.е. у вас прямо чувствовались результаты - ушли симптомы, боли? Не только лабораторное подтверждение, но и внутреннее ощущение излеченности есть? С какого сеанса чувствовался результат?

Я вот всю тему перечитала.. остался вопрос... Как я поняла инфекции определяются на наличие, но не количественно.. НО например тот же герпес, хламидии могут находится в организме и у здоровых людей тоже... Их что тогда просто так на всякий случай лечат? Но это же бесконечно может длиться....

mango

Вы уже сходили? Отписались бы как все прошло..

NaDik
А может кто знает, на уралмаше или Эльмаше нигде не открылось что-нить по брт?

видела какую-то объяву в FitWay, но сами не пробовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы