Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

марья-искусница
пожалуйста,еще раз для ттех, кто в танке - чтотакре брт? вы читать и поиском пользоваться умеете?

NaDik
А может кто знает, на уралмаше или Эльмаше нигде не открылось что-нить по брт? лучше в проверенные места ходить,много от специалиста зависит

huha
остался вопрос... Как я поняла инфекции определяются на наличие, но не количественно..

нет по величине частоты можно узнать в каком количестве (ну не в штуках конечно). Например если стрелка прибора аж зашкаливает, то паразитов очень много, а если слегка отклоняется, то они в таком количесве, которое не вредит человеку

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это как мы сходили..для инфы

Девочки а сколько стоит диагностика, мы впервые хотим пойти на БРТ, идет муж:)

N@t@ly@
Например если стрелка прибора аж зашкаливает, то паразитов очень много, а если слегка отклоняется, то они в таком количесве, которое не вредит человеку

:D классный анализ

Pliner
сейчас лечу эрозию, успешно

напишите, вылечили ли вы эрозию?

да

VOlga
напишите, вылечили ли вы эрозию?

Здравствуйте!
Посоветовали БРТ - знакомая вылечила фиброаденому груди. Читаю форум, мнений больше хороших. Но сомнения ещё есть. У меня киста яичника эндометриоидная 5 на 6 см., нашли на узи, к врачу ещё не ходила, боюсь сразу пошлют на операцию, думаю может сначала попробовать БРТ? Не подскажете, кто-нибудь кисты лечил этим методом? Какие результаты? А миомы и эндометриоз?

апну темку... А про Чернову с М-Сибиряка, 10 кто-нить что может сказать?

Брт... брт....правоохранительные органы уже взялись за эти конторы.... надувательство это!

OGNENNOледянаяJULI
правоохранительные органы уже взялись за эти конторы

и чё копают?

Сходили к Михайловой Н.Т. Ничего плохого не нашли :P Немного угнетен иммунитет и нехватка ферментов.Грамотный специалист, знаю ее давно,поэтому

OGNENNOледянаяJULI
надувательство это!

вряд ли, все таки 20 лет стажа в НИИ ОММ о чем то говорят (там ее очень ценили)............

Ходила на Мамина-Сибиряка, 10. Жаль денег. Лохотрон какой-то. Мне вообще не помогло. :(
Можно ли уже мне делать вывод, что БРТ на меня не действует?
Или всё же стоит к Михайловой сходить?

П.С. у меня хламидиоз. Антибиотики не действуют вообще (уже все перепила).

невидимая
стоит к Михайловой сходить

Стоит, т.к я сама лечила у нее хламидиоз, вылечила!
На Мамина Сиб таки у меня хламидии вообще не обнаружили %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:46

невидимая
Или всё же стоит к Михайловой сходить?

Попробовать стоит. Родственнице вылечила аналогичную болезнь.

Подскажите,как дозвониться михайловой?она правда не берет новеньких?если да,то что сказать,чтоб взяли нас?

Ха !мы тоже ходили.. К Михайловой кажется. что недалеко от гЛавпочтампа.. начиталась я на Ю маме всяких чуудес как все замечательно излечивается...Я ей предварительно диагнозов не рассказывала, сказала типа просто частоболеющий ребенок..... Короче конечно нашли паразитов, еще вирус, а аллергии не увидила ваще... Хотя за несколько дней после этого или до у ребенка случился аллергический приступ, да и вообще аллергию даже обычный анализ крови всегда показывает, А на паразитов и вирусы мы потом у Старцевой проверились - НЕТ ничего, Хотя паразитов часто доче приписывают - лююбят блин у нас диагнозы по внешности ставить... РАЗВОДИЛОВО!

Сеньора Акварель
Ну и паразитиков пролечила.

Ну и как паразитики? довольны?

Девочки, последние недели 2 не могу до Михайловой дозвониться! Никто не в курсе, может телефон поменялся?

Pliner
Девочки, последние недели 2 не могу до Михайловой дозвониться! Никто не в курсе, может телефон поменялся?

вот и я не могу!!! а очень нужно!

Может она тоже гриппом заболела? :(

а что, брт грипп не лечит????!!

Подскажите,можно ли с помощью брт бороться с клебсиеллой?кто то лечил что-то подобное?у кого?а то мы записаны к михайловой на февраль,а проблема уже остро стоит,хотелось бы решить ее как можно скорее.

+многа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы