Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

спасибо большое за информацию!

я в пт пойду с мелким к Кузьминой. Потом отчитаюсь че и как.
При первом впечатлении - дама очень приятная, оборудование у нее стоит - ИМЕДИСа, маленький ящик, а стоит как новая иномарка... Ну и спектр проблем, который забит в ПО - впечатляет однако.. Там группа паразитов по моему от 400 и больше особей только насчитывает..

угу, тетка приятная, улыбчивая. Ток она по-мойму не уверенная... Удачки ;)

И, Ирин, лучше продиагностируйся вместе с дитем, т.к. возможны совместные "болячки", будете вместе лечиться на 1 аппарате, говорят, по цене одного :D
И еще - осторожней с вирусами, Кузьмина их лечит подряд чуть ли не неделю... эот слишком много, у нас, мне кацца, из-за этого резко нарушился сон, стул был безобразный (типа, интоксикация была).Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 15:52

Ирин, ну что, сходили к Кузьминой?
Мы 29го пойдем (Хамов направил) :) Вощим, и мы теперь в вашей компании :)

Девочки, подскажите, а Михайлова что-ли принимает в обычной квартире ( не мед. учереждение)? А "у Кузьминой на Циолковского" - это где, номер дома хоть скажите или как называется учереждение?

Кузьмина Вера АНдреевна принимает в каб. в дет Поликлинике на Циолковского 86, это если по белинке ехать из центра в сторону ботаники, то налево поворот.
Сходили в прошлую пятницу.. Тестировали кузю. Говорит что есть проблемы в шейно-грудном отделе позвоночника. Паразитов никаких вроде не нашли.. Надо к мануалу корочи .. виима это все последствия родовой травмы. Причем я ж его чиста из любопытства повезла тестить - особых траблов, кроме некоторой возбудимости и вредности характера пока нет..

Ой, спасибо, как быстро ответили :) Расскажите пожалуйста, как сам процесс тестирования происходит: какие-то датчики прикладывают или как? тестирует вместе с мамой? долго ли по времени все проходит, как малыш реагирует? Ну и цену...

выглядит это так - испытуемого садят в замыкательный контур - босые ноги на металл пластины (их на фотке из за стола не видно), лапки - на пластины на столе, на голову - электроды. Потом врач таким небольшим щупом - касается биологически активной точки - это либо у ногтя на указательном пальце (самое удобное) - если лялик - то им либо запястье берут либо пяточку.
И далее - программа тестирует какие есть резонансы. По времени - около 30-40 минут в зависимости от состояния пациента. По деньгам.. ну, скажем так от 500..

И еще такой вопросик - а результаты БР диагностики в поликлинике признают? Ну вот например выявятся паразиты какие-нибудь или инфекция, то лечение назначают на основании результатов БРД или все равно сначала анализы стандартные сдавать?

от врача зависит. Естьврачи которые БРТ признают.. но как мне сказали - 80 процентов обычных врачей до сих пор в этот метод не верят...
если БРТ найдет у вас паразитов - то в поликлиники вас непременно отправят на стандратную лабораторную диагностику (это очень большая вероятность)
а вот диагностика не всегда может уведеть то, что уже увидели на БРТ...

Все понятно тогда! Спасибки! Думаю надо попробовать, а то лечим наш не то диатез, не то дисбак, не то аллергию методом тыка :( Интересно как 6-месячный карапуз 30 минут пролежит спокойно, нереально наверное...

ну дык вы ж его держать будете на руках, возьмите игрушки с собой - чтобы отвлекать.

ну в среднем надо пройти где-то 8-10 сеансов. Сеансы с интервалом в неделю или больше даже.. Но тут еще такая штуку - вылечите мононуклеоз - может еще что либо обнаружится..

Ирбис
я в пт пойду с мелким к Кузьминой. Потом отчитаюсь че и как.

как успехи-то???
где отчетик?:) лечите что-нить иль тока продиагностились???Сообщение было изменено пользователем 05-04-2006 в 21:37

Кто знает где лечат БРТ, но инфы нигде не вижу

тут диагностика и лечение
www.u-mama.ru/sprav/org.php

а я лечилась на Красном 6, там нет таких очередей, оборудование Имедиса. Я в восторге от метода. Паразиты и вирусы уходят без медикаментов. Кстати медикаментами я пыталась лечиться 5 лет в хорошей клинике и очень дорогими препаратами. Рецедивы случались все чаще. Уже больше года я о своей проблеме не вспоминаю - тьфу тьфу тьфу. Кстати родила благополучно.

А мы к Кузьминой ездили на Чапаева. Мне эта тетенька очень понравилась. Пролечили ЦМВ, герпес.

Решила тут выложить явки-пароли:) А так на будущее надо будет Топ-лист такой сделать, правда ребя?

Итак, где в нашем городе можно пройти БРТ:

1. Кабинет Михайловой Натальи Тихоновны
    ул.Пушкина, 24, к.31 (трехэтажное здание за Главпочтамптом), т.264-60-11
    пс. советуют как хорошего детского врача.

2. Кабинет Кузьминой Веры Андреевны
    Циолковского, 86-21 (13 поликлиника), телефон: 8-912-26-73-157
    пс. почти нет очередей, направляют от Хамова.

3. Уральский Центр натуральной медицины (врач Киреева)
    Сакко и Ванцетти, 38, телефон: 371-23-54

4. Формула здоровья
    Шевченко, 19, телефон: 370-21-98

5. И вот тут был интер u-mama.ru/news/read_news.php
    Светлана Перехожих
    Мамина-Сибиряка, 10, 213-18-85, 213-51-24

6. Роза Талгатовна Истомина
    "Центр немедицинской аппаратной диагностики", ул.Бажова, 76 (угол Первомайская-Бажова)
    8-922-22-40-256, 350-16-55

Пока только эти знаю :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 19:13

На Сакко и Ванцетти пока нет,временно переехали.

Я хотела записать ребенка к Кузьминой на Циолковского, сказали,что она там сейчас не принимает. Я так поняла что где-то на Чапаева - это где?

Юльхен
хотела записать ребенка к Кузьминой

дык на сотовый позвоните! иль не отвечает?

Да просто я ее сотовый увидела, когда весь топ прочитала вчера, позвоню конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы