Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

А вы что на этот сеанс все втроем ходите? Это характерно вообще для БРТ всем семейством лечится или только с вашей проблемой?

Что БРТ говорит про бронхиальную астму? Кто-нибудь сталкивался? Не знаю уже, чем мужа лечить, а на ингаляторы переходить пока не хотим. Перепробовали аккупунктуру, гомеопатию. Эти методы помогают снять проблему на месяц, год (максимум). А хочется вылечится совсем....

Астма - психосоматическая болячка, поэтому в комплексе лечиться надо.

астма и впрямь тяжело лечиться, но при мне девушка ходила, результаты были.

я физик по специальности. шарлатанство это ваше БРТ.
В чистейшем виде. "Авторам метода" в тюрьме надо сидеть.

Шуша Кутуша
нам поставили мононуклеоз и сказали, что надо не меньше 10 раз сходить

старый топик я понимаю, но вот мононуклеоз к примеру у старщего был, переболел - и больше не вспоминаем, какого его лечить-то 10 раз?

ИМХО это физики должны в тюрьме сидеть за Хиросиму, Нагасаки, вместе с ядрёными реакторами и загрязнением планеты.
Физики по специальности просто не в курсе всех дел. Им гордость не позволяет признать некоторые неочевидные вещи и методы, которые каким-то необъяснимым образом работают, но не вписываются теорию, переворачивают всё с "ног на голову" и противоречат "здравому смыслу". Даже банду организвали по борьбе с лженауками
Большинство эскулапов себя тоже так ведут. А потом сами-же спрашивают адресок того чудо-человека что лечит неизлечимиые с их точки зрения болезни.
Шерлок Холмс вон в своё время был не в курсе что Земля круглая. И это ему не мешало, т.к. он был компетентен в другой области знаний. Физикам подобает вести себя так же и брать с него пример.

Как же Вы объясните результаты,которые подтверждаются лабораторными методами?

Лариса
А вообще можно некоторые программы записывать на постоянные носители, типа серебряной цепочки - тогда и ходить не надо и крупинки есть.

А можно поподробнее кто это делает и где, а то эти крупинки уже надоело давать.

Нам Михайлова делала, но возможно хоть где.

брт делают в Бабуре. Мы туда ходим www.babur.ru/main.php

хоть обсуждать начали... а то год назад камнями закидывали на сайте за такое лечение %) :D

Как про нас писано,думала меня цитируют откуда-то,только про Ненни меня убедило,что не я писала.Всё один в один.

гость
я физик по специальности. шарлатанство это ваше БРТ.
В чистейшем виде. "Авторам метода" в тюрьме надо сидеть.

У меня у подруги свекровь обещали вылечить от рака. Кучу денег вытащили, сказали всё, мы вас типа исцелили (множественные метастазы никуда не исчезли, врачи нагло врали). Что вскоре случилось и так понятно :(
Теперь не верю!!!!

Шуша Кутуша
хотите верьте, хотите нет, но после этого мы смогли кушать творожки, йогурты, теперь пьем молоко, до этого тратили кучу денег на смесь НЭНИ и козье молоко, из него я делала творожок.

BellaDonna(KSUXA)
Как про нас писано,думала меня цитируют откуда-то,только про Ненни меня убедило,что не я писала.Всё один в один

+1000

Насколько мне известно, авторы метода получили нобелевскую премию за это "шарлатанство"

Кто конкретно? БРТ - это все-таки не Фолль.

да не помню я кто конкретно.. прежде чем обратиться к этому методу, перерыла кучу информации.... и нашла в том числе и такую - про нобелевскую премию.. и про то что начало методу было положено нацистами в концлагерях... но точно не помню уже....
знатоки, просветите)

Я только про золотую медаль Ватикана Фоллю нашла.

Вот! Я же говорю! Нобелевские поди не дают кому попало....
В некоторых городах России БРТ уже в медакадемиях преподают.. Только наши все... критикуют только... Консерваторы.. что поделать....

Еще помню, мужа пытала - можно ли человека убить определенной частотой определенной силы? Да грит, можно. Ну раз можно человека, то уж наверное можно и микроба, и вируса, и червяка, и т.д.

Михайлова записывает на март, Кузьмина временно не принимает. Нам надо срочно((
Какие ещё есть проверенные явки, где можно обследоваться в течение ближайшего месяца? (помогите, плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы