Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Satina
звоню, телефон не доступен

у них тел.новый 9120317172

Девочки, а ктто-нибудь ходил в Биотест-плюс, это на Чапаева? Интересует результат конечно же.Врач Копелян Вера Сергеевна. Посоветуйте пожалуйста поближе к юго-западному или на ботанике врача хорошего, не хочется на ветер деньги пускать :)

Девочки, кто-нибудь ходил к Глотковой Алене Николаевне? Напишите как результат, пожалуйста.

Кому нибудь Михайлова помогла с аллергией справится? У нас откуда то появилась аллергия(( Думаю, стоит к ней идти с этой проблемой???

аллергия проходит и без брт ;) особенно, если исключить аллергены ;)

shusha
shusha

Опять противница БРТ нарисовалась

мама
лечимся только гомеопатией (у Михайловой), никакой химии, антибиотики только в экстренном случае - когда ангина была и отит

так вот гомеопатия Вас к отиту и привела :)

Satinoвая
Опять противница БРТ нарисовалась

не люблю лохотронщиков ;)

Пионерка
для этого их сначала надо все обнаружить

алгоритм диагностики аллергии и выявления аллергенов, думаю, что известен даже молодым выпускникам медвузов ;)

Пионерка
как это? сначала отит появился, потом его лечили, гомеопатией... как могла гомеопатия к отиту привести, если он уже был?

тоже удивляюсь - странный вывод сделала девушка :)

Мы ходим в "Андромеду" что на Агрономической. Маленький и уютненький кабинет. Но главное доверие к врачу. Меня полностью устраивает. Лечимся по мере возникновения проблемы, особенно ОРВИ и грипп.

Пионерка
еще сложнее эти аллергены исключить.... поэтому приходится жить с ними... вот этому помогает гомеопатия, в частности, моему мужу.

есть такое заболевание АД ;) гиперчувствительность к аллергенам окружающей среды. представьте себе, имеет волнообразное течение, и даже без применения гомеопатии и брт проходит ;) потом снова начинается..все индивидуально :)
брт и гомеопатия - лохотрон, это научно доказанный факт

shusha
брт и гомеопатия - лохотрон, это научно доказанный факт

кем? имена ученых в студию.

Тож сегодня идём на диагностику,по поводу аллергии ...

ищу своего доктора.. Надежда Федоровна.. центр переехал с пер.Красный 6, очень помогла мне в свое время..

shusha
не люблю лохотронщиков

Вы нас не любите, мы вас общаться не приглашаем, чего вы не уйметесь никак?
Вспоминаю прошлогоднюю аферу с "высокопатогенным гриппом и эпидемией" и понимаю, что вслух БРТ не признают никогда. Потому как фармпромышленность и система здравоохранения - это такИИИе деньги, что добровольно от них никто не откажется, лучше сотню трудов напишут о вреде БРТ.

хорошо бы сюда доктора БРТ вопросики накопились..

Диан
Вы нас не любите, мы вас общаться не приглашаем, чего вы не уйметесь никак?

Хотим людей предостеречь от бесполезной траты времени и средств.

Отец Алексий

ваши умозаключения хоть чем-то подтверждены? мне вот метод помог от конкретной проблемы..

Отец Алексий

Тогда имейте хотя бы свое мнение, основанное на личном опыте, а не ОБС.

Poysh
хорошо бы сюда доктора БРТ вопросики накопились..

был ведь "доктор" БРТ в рубрике Гость на сайте ;) чета быстро стушевался и свалил))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы