Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Пионерка
кем доказан? когда доказан? чем доказан? имена, названия организаций..

FDA в США.
и снова повторяю их обращение в отношении БРТ:
"Если вы сталкиваетесь с таким устройством, пожалуйста, прочтите эту статью и сообщите об устройстве в Государственный совет по лицензиям, генеральному прокурору штата, Федеральной торговой комиссии, ФБР, Национальному информационному центру обмана или любой страховой компании».
www.quackwatch.org/01QuackeryRelatedTopics/electro.html

Диан
Потому как фармпромышленность

ах, оставьте...гомеопатия - это ТАКИЕ деньги
и брт это так...бесплатно Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:11

БРТ это не бесплатно. Но ведь и врач - не бесплатно! В нормальном центре БРТ ребенка посмотрят и традиционным для медицины спопособом (ибо педиатры с высшей квалификацией и многолетним опытом работы в сей сфере) и на приборе (те же самые врачи). И лечить будут конкретно моего ребенка, а не анализы или их отсутствие, причём, если это лечится нормально таблеткой (например, паразиты), то предложат именно таблетку, а если если это лечится БРТ - то полечат БРТ. Я как то считала трудный случай - со всеми необходимыми анализами дла нужного диагноза (а ведь в них еще нужно попасть!) и количеством посещений - дык походы по врачам получились бы дороже, и еще пришлось бы маять ребенка всякими лекарствами. И кстати, видела сегодня, с той конкретно клиникой куда я хожу начали работать страховые конторы.
Вы бы успокоились уже. Все ознакомились уже с вашей точкой зрения.

просто введите все данные про ваши болячки и... не тыкайте палочкой в табуретку, а не в себя :)
ну или тыкайте в себя, а анамнез введите свекровкин :)
вы удивитесь, как зачудительно результат зависит от введенных данных и порядкового номера посещения.
программки БРТ - это хорошая экспертная система с отвлекающей графикой :)
и иногда за ними сидят тети, которые слабо шарят в компе и физике и думаю, что так да, оно все определит.
а уж стоимость - совершенно неадекватная.
впоочем, когда параллельно с БРТ садят, например, на жесткую диету, диета дает результат. :)
проходила.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:46

я спокойна)))
всегда были люди, которые фанатично во что-то верят кто то в экстрасенсов, кто то в гомеопатию, кто то в брт))))
просто считаю, что у остальных есть право на альтернативную и рациональную точку зрения

shusha
я спокойна)))

Да ладно? Судя по смайлам, у вас истерика.

shusha
у остальных есть право на альтернативную и рациональную точку зрения

Вот именно

Диан
Да ладно? Судя по смайлам, у вас истерика.

переход на личности начинается, когда заканчиваются аргументы ;)

в FDA используются исследования исследовательских центров по всей стране.

Пионерка
прибор- это прибор, не прибор ставит диагнозы и лечит, и трактует то, что прибор показал, важность человеческого фактора никто не отменял

смешно, прибор показывает не обремененную диагнозом картинку, даже если присоединить его к стулу, так зачем он нужен и почему называется диагностическим?

Пионерка
во-вторых, верят родители, а излечивается ребенок, это как объяснить?
в-третьих, излечивались также люди, у которых не было 100%-ной веры

потому что диагностирует, а затем лечит несуществующие болезни. бессимптомный лямблиоз, вегетососудистую дистонию, психосоматические расстройства

Подскажите где сейчас принимает Михайлова Наталья Тихоновна, очень надо :)

shusha
shusha

вам брт точно не поможет, так что идите к участковому терапевту и будет вам счастье :)

нюша-хрюша
Подскажите где сейчас принимает Михайлова Наталья Тихоновна, очень надо

Сурикова, 51 - у ней сейчас там кабинет

:) :rose: :rose: :rose:

нюша-хрюша
Подскажите где сейчас принимает Михайлова Наталья Тихоновна, очень надо

мама
Сурикова, 51 - у ней сейчас там кабинет

так только запись у нее на конец апреля

Спасибо записалась .

а подскажите телефончик Михайловой как можно к ней попасть

А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил на БРТ аллергию? Хочу ребенка сводить.

Сходилая тоже на БРТ.... что-то доверие у меня оно не выявило. Врачи конечно,"классные" психологи, во время диагностики, как бы невзначай расспрашивают о родителях, о себе, как самочувствие?,где болит,что беспокоит? Я как "партизан" молчала, отвечала, что ничего не болит,ничего не беспокоит, пришла просто провериться, и что в итоге? НИЧЕГО конкретно не выявили(что я хотела, хотя болячек у меня хватает), выявили паразитов????(про которых я вообще не слыхала)(ну наверно как у всех), и предложили пройти курс по их уничтожению(500 руб/курс-5 раз), затем контрольная диагностика,2500руб) и потом только может быть у меня что-то и ещё выявится, тк на данный момент мешают паразиты, для установления точных диагнозов. вот и посчитайте во сколько выливается их "лечение"......

у меня у подруги ребенка крутой лор Липинский отправил на БРТ к Кожевникову. и что самое удивительно. удалось им выявить аллерген и путем БРТ лечения справится аллергиескими реакциями +какие-то завязки с астмой там. для меня это реально удивительно, потмоу что я всегда воспринимала БРТ только как диагностику, но не как метод лечения. а они ходили несоклько сеансов на каких то пластинах с зарядами сидели. подруга до сих пор не верит как это произошло.

Аллергию не лечили. Мы с 3-х летним ребенком ходили к Михайловой пролечить инфекции, в частности, герпес и ЦМВ.
Но на фоне приема горошин мой ребенок начал заикаться (никогда до жтого ничего подобного не было). Обратилась к М. Она заменила горошины на другие (перезарядила). Изменился и характер заикания. Начал растягивать слова, а потом стало еще хуже, трудно было ему говорить, перестал читать стихи и т.д. Я реально испугалась. Убрала все горошины и сразу полегчало. Ребенок перестал через два дня заикаться. Сейчас остались остаточные явления. Не хочу пугать и отговаривать, но тем не менее... такой вот у нас был печальный опыт общения с Михайловой.

Здравтствуйте!Подскажите пожалуйста может кто ходил к Назаровой Татьяне Леонидовне (она сейчас на Пос 23 принимает),кто что может сказать об этом специалисте?

ой йо... сколько чести лохотрону!!!! uncle-doc.livejournal.com/163341.html

Да уж, все прочитала, мнение - ничего не поняла:). Нас тоже Хамов отправил на БРТ с ЦМВ и хламидиями к Михайловой, Кузьминой или Истоминой, сижу думаю. Пойдем сдадим анализы, а там.....посмотрим....

Bagulnik
Пойдем сдадим анализы

Бесполезно сдавать, НО если даже выявят наличие инфекций, то запичкают вас антибиотиками

Bagulnik
Нас тоже Хамов отправил на БРТ с ЦМВ и хламидиями к Михайловой, Кузьминой или Истоминой

Стоит довериться

Bagulnik
сижу думаю

не сидеть, а идти и лечитьСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 10:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы