Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

BellaDonna
Так вообще тяжело тогда ребёнку

После лечения сразу реальные результаты были, поэтому и делали так по многу. А так то врач сама говорила, что лучше бы поменьше нагрузку

мы каж.раз сидели по 60минут. никто не сказал, что ребенку столько нельзя %) сказали только, что больше 2 раз в неделю не надо ходить

BellaDonna
для детей сеанс не более 30 мин, в крайнем случае 2 рза по 30 мин утром и вечером

Lilla My (Мю)
никто не сказал, что ребенку столько нельзя

как найти правду?

Шуша Кутуша
yчеными и академик, откpывший данный эффект, yдостоен Hобелевской пpемии.

если и удостоен, то за открытие эффекта, а не применения диагностики и тем более лечения

Айри
потом еще часовыя программа из 12 что ли частот на улучшение нервной проводимости, мозгового кровообращения и т.д.

У нас вот такого вроде бы нет. %)

Пожалуйста, если кто знает, напишите координаты Истоминой! Буду оч. признательна!

julka
Пожалуйста, если кто знает, напишите координаты Истоминой! Буду оч. признательна!

Ну пожалуйста, кто знает координаты Истоминой! Отзовитесь!

т.8-922-22-40-256,
т.350-16-55
Роза Талгатовна Истомина
"Центр немедицинской аппаратной диагностики", ул.Бажова, 76 (угол Первомайская-Бажова)

тока что Михайловой звонила - записывают тока на август, час диагностики стоит 1000 рублей, с июня цены повышаются. и через несоклько дней (кажется в четверг) они передут на Пушкина 24, каб 31. Телефон новый 264-60-02.
а к Кузьминой тока по сотовому можно записаться ?
Еще, девочки, расскажите про Истомину... как она... можно отзывы. а то я смотрю тока про Михайлову да Кузьмину все... К Истоминой, кстати, на конец мая\ записывают...

Я ходила к Истоминой, но не с ребенком, а со своим дерматитом. Результаты хорошие (лучше, чем я у традиционных врачей лечилась), но меньше чем я ожидала

мы к Перехожих ходим, запись на ближайшие дни. Я пока довольна. Результаты вижу. У нас с кожей проблемы у деток - дерматит.

Levenka

Эгоиста

ясно. ну унас аллергии-то нет, слава богу. хочу вот диагностику на всякие инфекции сделать мононуклеоз старшему, да на паразитов обоим... вот и думаю, к кому податься... пока к истоминой записалась...

нук и у нас, оказалось, нет аллергии. А высыпания от клебсиеллы и стафилококка, заодно пролечились от лямблий, кандид, микоплазмы, ЦМВ и угриц.

Эгоиста

ой.. ни фига себе...

Про Истомину могу сказать следующее:

Levenka
Результаты хорошие (лучше, чем я у традиционных врачей лечилась), но меньше чем я ожидала

+1000

Так получилось, что в течение 1 месяца мне посчастливилось побывать и у Истоминой, и у Михайловой. Так вот, сравнивая их подходы могу сказать, что, хотя методика используется одна, но принцип выявления проблем, диагоностики и лечения у Михайловой и у Истоминой различаются в корне. Михайлова подходит к проблемам как гомеопат, а Истомина как аллопат.
Истомина выявила у нас некий набор бактерий, паразитов, кандид и проч. И лечение было направлено на банальное их уничтожение. Во время лечения и сразу после было все ОК. Через неделю после окончания лечения - снова обструктивный бронхит. После этого мы попали, наконец, к Михайловой.
Михайлова сказала, что она в принципе не считает нужным и почти никогда не лечит грибки и стафилококк, например. Это все само проходит, когда устраняется причина. У нас она искала причину дисбаланса в организме и выявила ее. Все остальное, как она сказала, лечить бесполезно, пока это не вылечено.

По финансам: у Истоминой мы оставили в сумме за 2 детей 1000 руб диагностика + 1600 лечение, всего 2600 руб. + повторная диагностика 750 руб (мы на не не пошли)=3250
У Михайловой все-провсе- 2000 руб.

Кроме того, наш семейный гомеопат, согласилась именно с мнением Михайловой, не зная о нем.

Кроме того, Истомина не педиатр, в отличие от Михайловой. Михайлова, помимо диагностики, еще и осмотрела детей и живот, и легкие, и неврологию и пр. Т.е. она походит к проблемам детского здоровья комплексно. А Истомина, мне так показалось, может я не права, банально делает анализ и его лечит.

Я согласна с Арникой,большинсво БРТ шников так работают,я многих прошла,еня это не удовлетворяло,так без конца можно за вирусами и бактериями гонятся,надо организм целиком рассмотривать,вот этим Михайлова от всех и отличается.К другим ходим в острых случаях ,ну явная ангина и т.д,отит,бронхит,чтоб быстро без антибиотиков всё убить,а к Михайловой за глобалными вещами.

Мы сейчас лечимся у Истоминой. Пока писать не о чем, как только увижу (если увижу) результат - непременно поделюсь. Пока хочу сказать про разницу подходов. Если корень проблемы не ясен - то есть болячка имеется, а ее причины - обычными методами выяснить не удается, тогда да, тогда нужен глобальный, комплексный подход. А вот если проблема - на ладони (как у нас - аллергия, вызванная паразитозом и дизбактериозом, который не лечится обычными средствами), тогда, имхо, достаточно именно узкого подхода, то есть диагностики вида паразитов и их БРТ-шного изничтожения. ИМХО.

Девочки, тады подскажите, куды податься нам счас- с частыми орз, сниженным ииммунитетом. Первый прием все же у кого лучше вести - у Михайловой? что б нам сразу сказали, чего у нас... ну и поч атси аалергии сориентировали - чем вызваны плюсики на аалиргены в крови... Судя по сообщению арники,с корей всего нам к Михайловой)))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 12:39

Мама Кузек
куды податься нам счас

Сами подумайте: у Михайловой запись на август-сентябрь, к другим попадете побыстрее. Если сил и нервов хватит дождаться приема у Михайловой, то запишитесь и ждите. Если нет, то можно паралллельно сходить к кому-то еще. У нас именно так и получилось, что мы просто не могли дождаться приему у Михайловой и сходили полечились у Истоминой. Во всяком случае, хуже не стало, а мне спокойней, что мы не сидели, сложив руки, а что-то предприняли

Мама Кузек

Ну вот мне кажется, что вам все-таки лучше дождаться очереди у Михайловой. Потому что как раз у вас реально и не понятно, откуда ветер дует. В отличие от нашей проблемы с аллергией, где все - давным-давно видно как на ладони, а лечить - не лечится, потому что к лекарствам нечувствительно.

девочки, еще вопрос, кто у Кузьминой был... у нее какой подход. Подруга вот к ней идет. Просто ближе всех по дате получилось... спрашивает, как та диагностику проводит?

Женьшень
вам все-таки лучше дождаться очереди у Михайловой вот видать буду ждать.

Арника (Inessa)
Если сил и нервов хватит дождаться приема у Михайловой, то запишитесь и ждите. Если нет, то можно паралллельно сходить к кому-то еще. буду думать. если денегдостану на кого-нить еще пойду... уж больно интересно, чего у нас найдут счас... да и пролечить хочется...

Вот еще недавно про Швецову (или Шевцову?) узнала, принимает в гомеопатической поликлинике, диагностику делает по Фоллю, а лечение - только гомеопатией. Есть о ней отзывы?

я седня отказалась от записи к Михайловой на 19 июня. попробуйте позвонить - может на мое место запишут? только они седня последний день вроде работали.... а так щас запись на конец августа, ага:( с середины июля до середины августа они в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы