Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Хорошо что проверили,сама через это прошла,зато сомнения отпали.Поздравляю

Здравствуйте! Подскажите, первый раз слышу, что кто-то преодолел непереносимость молока.
У Вас наверное, ребенок маленький? Будте добры, где Вы проходили БРТ? У Кузьминой? У Михайловой? Или где-то еще? И телефоны, пожалуйста!
Заранее спасибо. :rose:

Спасибо. Звонила, не отвечает. Буду еще стараться.

ветерок
Звонила, не отвечает

:dada: Тоже последние два дня названиваю. Может, телефон сменился...

Кто знает телефон Михайловой, киньте сюда, пожалуйста. Указанный в топе не отвечает :(

она руку сломала, недели три еще не будет работать :(

Женьшень
Звонила, не отвечает
Тоже последние два дня названиваю

Михайлова на больничном (сломала руку) :(

Подскажите, куда еще можно обратиться за диагностикой? Нужно срочно!

Арника (Inessa)
Подскажите, куда еще можно обратиться за диагностикой? Нужно срочно!

читайте, есть в начале топика координаты

сейчас звонила сюда
Светлана Перехожих
Мамина-Сибиряка, 10, 213-18-85, 213-51-24
у них даже на завтра есть время.

Метелица
есть в начале топика координаты

Видела.
Уточняю - хочу попасть к такому же опытному специалисту, как Михайлова, а не лишь бы куда. Кто из перечисленных именно такой, я не представляю. Прошу рекомендации

(К тому же часть информации явно устарела, прочитала, что кто-то куда-то переехал, и неизвестно куда.... Не у всех же, как у Михайловой, собственный офис)

Истомину хвалят,надо Ларису спрашивать,она вроде знает где она принимает.Что с вами?

На Мамина Сибиряка, 10 Светлана Ивановна -хороший специалист, идите к ней! У меня лично после лечения у нее результат был!

BellaDonna
Истомину хвалят,надо Ларису спрашивать

Арника (Inessa)

Ирин, у меня сейчас под рукой нет телефона Истоминой, мне именно Лариса его дала, отпиши ей в личку. После Михайловой считается лучшим специалистом.

BellaDonna

Женьшень

Спасибо, девочки! Напишу Ларисе.
Вобщем-то, не настолько острая ситуация, но к Михайловой мы записаны только на 12 апреля, да еще, боюсь, как бы не сдвинулись приемы в связи с ее болезнью. А нам надо поскорее, очень похоже, что мы опять какую-то заразу подхватили.

Кстати, у Михайловой помощница - тоже уже практикует БРТ? Или пока нет? Не нравится она мне что-то...

А что за врач диагностирует в Бабуре? Хотелось бы отзывы услышать.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 15:55

сколько минут длится лечение на БРТ?
Мы сидим почти час. Дольше нас не хватает.

Эгоиста
Мы сидим почти час. Дольше нас не хватает.

а мы вот тока по 40 минут сидели .. :) 20 минут на одной чистоте 20 на другной ... или это от лечения зависит :)

У нас максимум-30 минут.Зачем так долго?

Русалочка
У нас максимум-30 минут.Зачем так долго?

А частот может много быть
у нас как-то и по 2,5 часа были программы, я специально подгадывала к дневному сну

У нас как то сразу несколько частот выставляют,они сменяют друг друга.Видимо разные аппараты.

Русалочка
У нас как то сразу несколько частот выставляют,они сменяют друг друга

Все так же, ну допустим у нас было сначала 5 частот по 5 мин для лечения вирусов, потом 10 частот по 3 минуты снятие интоксикации и лечение поджелудки с печенью, потом еще часовыя программа из 12 что ли частот на улучшение нервной проводимости, мозгового кровообращения и т.д.
Можно было разбить на несколько сеансов, но мне было ездить далеко и ребенок нормально выдерживал

Ещё раз пишу,для детей сеанс не более 30 мин, в крайнем случае 2 рза по 30 мин утром и вечером.Много частот-надо разбивать на дни..

BellaDonna
Ещё раз пишу,для детей сеанс не более 30 мин, в крайнем случае 2 рза по 30 мин утром и вечером.Много частот-надо разбивать на дни..

Ну так-то да, но у нас состояние тяжелое было, вот и делали сразу много.

Так вообще тяжело тогда ребёнку,тут увидела в другом топе про ЦМВ,у нас также было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы