Тема закрыта

Причина: 0

Я против прививания детей

Я считаю что прививать детей нельзя, поскольку каждая прививка дает мощнейший сбой в организме ребенка, и из здорового малыша привращает в больного (умственно или физически, а может и все сразу) это у всех по разному. А каких то детей прививка одна лишь единственная лишает жизни или делает калекой. Стоит подумать родителям очень серьезно, а нужна ли вашему малышу очередная доза лекарства которая его не спасает, а наоборот погубит.

Ну вы прям в тему... Вот думаю счас, делать или нет. от полиемелита... Чет страшно, и вроде как не хочется. А с другой стороны, а вдруг не сделаю, еще хуже будет.... Врачи ж все-таки эти прививки рекомендуют... голова кругом...

Это ваше право. Я считаю по-другому. А вообще поиск вам в помощь - все уже обсудили на тысячу раз.

Ну ка давай подумаем - полиемелит.. готовы вы в случае чего сказать ребенку: "Извини, мы решили что без прививки тебе будет лучше"

Чего ж вы так категорично? У каждого свое мнение и каждый ребенок по разному переносит прививки. Да и прививка прививке рознь индивидуально надо, от гриппа ставить не буду, а от гепатита обязательно и прочее.
А вообщето тема тут не нова и весьма взрывоопасна:)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 13:32

цель темы - пропаганда? %)

Вот именно, что ничего я решить не могу! С одной стороны - тут недавно тема была - ребенок захромал после такой же прививки, с другой стороны родственник - доктор, грит, полиемелита как такового уже почти нет, шансы заразиться - минимальны. А с третьей - вот фиг его знает, а вдруг :(

3au3au
Я считаю что прививать детей не

и что с этого? а остальные считают что прививать можно и это сдержитвает эпидемии. я своим не делаю, но из других соображений, но толку то ходить с транспорантами?

Villisa
А вообще поиск вам в помощь - все уже обсудили на тысячу раз.

+100.

adelisha
цель темы - пропаганда

нее, поругаццо наверно :) , провокация :)

Можно ведь взять под контроль - прививать платно, после консультаций с иммунологом. Я, наверное, в дальнейшем так и буду делать, что-то меня эти поликлинники бесят уже со своей поголовной уравниловкой. Нам вобще нельзя было из-з гемангиом ставить прививки, а нам ставили и самые сильные :w_0017:

Мечтательница я
прививать платно, после консультаций с иммунологом

Спасибо. Даже в голову не пришло.... Так и сделаю...

Kirisha
поругаццо наверно , провокация

щас автор скажет что это не так, поэтому предупреждая ответ предложу- если цель не поругаться- сделайте не темой это а опросом, соберете мнения кто ставит кто нет или кто ставит и почему и кто не ставит и почему- всяко интересней будет чем тут склоки разводить.

автор, вы зарегистрировались 3 дня назад на форуме, видимо поиском не пользовались и создали очень провокационную тему.

3au3au
Я считаю, что прививать детей нельзя, поскольку каждая прививка дает мощнейший сбой в организме ребенка, и из здорового малыша прЕвращает в больного

аргументируйте уж тогда. я тоже много что могу считать.

Пафоса-то сколько. Будто Америку открыли ;)
Простите, ничего личного.

Villisa
поиск вам в помощь - все уже обсудили на тысячу раз.

3au3au
Я считаю что прививать детей нельзя, поскольку каждая прививка дает мощнейший сбой в организме ребенка, и из здорового малыша привращает в больного (умственно или физически, а может и все сразу) это у всех по разному. А каких то детей прививка одна лишь единственная лишает жизни или делает калекой. Стоит подумать родителям очень серьезно, а нужна ли вашему малышу очередная доза лекарства которая его не спасает, а наоборот погубит.

Я тоже так считаю. Всё это так, но уже давно не новость!!! :) Зачем на этом форуме сотый раз такую тему заводить, непонятно. Известно же что щас все переругаются.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 13:47

Tanchez
Известно же что щас все переругаются.

пока что даже никто не начал, видимо все опытные форумчане :) ждем-с :)

Мечтательница я
прививать платно, после консультаций с иммунологом

и сделать перед каждой прививкой узи вилочковой железы.

Каппа
видимо все опытные форумчане

Всегда так и начинается, с какого-нибудь новенького ( иногороднего) пользователа, который открыл америку. Потом автор бесследно исчезает, а тема развивается и перехолит в драку. :vava:

UNNIMA
Я и мои дети привиты по графику всеми прививками. Живём и здравствуем, чего и вам всем желаем.

+10000
привет автору-провокатору!

Tanchez
Потом автор бесследно исчезает

кстати, не видать ее в теме :t_0026:

3au3au
Я против прививания детей

Поздравляю. А я за. И что дальше?

tes
Поздравляю. А я за. И что дальше?

И я. Я тоже -за:)

3au3au

%) Крик души или флейма захотелось?
У всех свой выбор.
(где тут смайл с баяном)

Ни чего личного и ни каких споров вызывать не хочется. А пишу я это лишь для тех мам которые не знают о возможности отказа от прививок и чем они вредны. Когда родилась у меня старшая дочь мне негде было узнать из-за этого мы поставили ей две прививки о чем я очень сожалею. У меня две дочери. Старшей нам поставили в роддома две прививки от гипатита В и туберкулеза. больше мы ей не ставили ни одной прививки, но и эти две дали о себе знать. Первые три месяца после рождения у нее переодически болел живот и она спала в течении года не спокойно по начам плакала во сне.Сейчас все наладилось. Младшей мы вообще не ставили ни одной прививки и нанаше удивление у нее ни разу не болел живот, она спит спокойно.Вобщем зоровый и счастливый малыш. Короче я хочу сказать что врачи говорят что у маленьких детей у всех колики я считаю что это не так, а колики яавляются реакцией организма на прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы