Тема закрыта

Причина: 0

Я против прививания детей

А автора уж нет.
Даешь прививки по графику!!!! УРА!!!

В поиск-в поиск
Люди, ну не заводите по 25му разу то одно и то же...

3au3au
врачи говорят что у маленьких детей у всех колики я считаю что это не так, а колики яавляются реакцией организма на прививки.

Смелое заявление.
Дети всегда плакали. И в допрививочную эру..

3au3au
колики яавляются реакцией организма на прививки

пишите докторскую

Lusha
пишите докторскую

Да.

3au3au
Первые три месяца после рождения у нее переодически болел живот и она спала в течении года не спокойно по начам плакала во сне.

боже мой, какие на свете бывают идиоты...
Да-да, безусловно, это было именно от прививок :boom: .
"Когда нет головы, не нужна и шляпа".
Не позорьтесь хоть, а.

Клюква

Пусть не очень корректно, но в точку:)

3au3au
А пишу я это лишь для тех мам которые не знают о возможности отказа от прививок и чем они вредны.

Ой, да тут все знают, чем прививки вредны, чем полезны и кому дать на лапу.

3au3au
для тех мам которые не знают о возможности отказа от прививок и чем они вредны

тут поверьте до вас уже все перетерли на эту тему и не единожды

3au3au
а колики яавляются реакцией организма на прививки.

божэ...вы хоть бы тему проработали поглубже, прежде чем в массы нести подобные заявления %)

Мда сильно, ничего не скажешь
А я за прививки и тоже стараемся ставить по графику!
Переживаю что сейчас с вакцинами в поликлиниках напряг, 3-й месяц уже пытаемся поставить, а все нет.

[user]3au3au[Короче я хочу сказать что врачи говорят что у маленьких детей у всех колики я считаю что это не так, а колики яавляются реакцией организма на прививки./user]

adelisha
божэ...вы хоть бы тему проработали поглубже, прежде чем в массы нести подобные заявления

+1000

Ребенку ставлю все прививки. Болеет очень редко. Вот недавно (в конце мая) ушко заболело, пошли к врачу, посмотрела карточку, оказалось, не болели уже больше года.
Себе тоже ставлю все, кроме клещевого энцефалита.

Клюква
боже мой, какие на свете бывают идиоты...
Да-да, безусловно, это было именно от прививок .
"Когда нет головы, не нужна и шляпа".
Не позорьтесь хоть, а.

+1000
и ведь этот "специалист" где-то работает, что-то производит %)
докУмент об образовании какой-нибудь имеет

3au3au
Я считаю что прививать детей нельзя

а я считаю, что можно и нужно! и что делать бум? а? %)

:popcorn:

Villisa
все уже обсудили на тысячу раз.

Считаю, что частота появления подобных тем выражает определённую тенденцию в общественных настроениях, что не может не радовать :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 21:14

Неделю назад в Каменске после прививки умерла 5-месячная девочка. Естественно, никто не виноват.
И еще мне интересно, почему врачи так нервничают, когда отказываешься от прививки? Это забота о моем ребенке или личная заинтересованность? В заботу о ребенке не верю, потому как нам несколько раз закрывали больничный несмотря на то, что ребенок продолжал плохо себя чувствовать: "Больше 10 дней нельзя находиться на больничном". Значит, остается личная материальная заинтересованность.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 22:09

Рубинчик
Неделю назад в Каменске после прививки умерла 5-месячная девочка. Естественно, никто не виноват

заете, еще древние говорили - после этого не значит вследствие этого.

panicaterina
Вот именно, что ничего я решить не могу! С одной стороны - тут недавно тема была - ребенок захромал после такой же прививки, с другой стороны родственник - доктор, грит, полиемелита как такового уже почти нет, шансы заразиться - минимальны. А с третьей - вот фиг его знает, а вдруг
привейте не живой вакциной. а имоваксом

тема - провокация. кому-то скучно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы