Тема закрыта

Причина: 0

про Анаферон

ENastyA
Просто я против того, чтобы давать их при каждой сопле.

действительно и просто так не даю, для профилактики, только когда вирусное инфицирование, я своего ребенка знаю и отлично определяю как и сколько будет болеть и что послужило причиной..

Нам он одно время очень хорошо помогал. Счас отошла от него - именно, чтоб организм "отдохнул"

mihalovna
и кушает их с удовольствием

ага кушает :)

mihalovna
на 2-3 день совершенно здоровый ребенок

а иногда и на следующее утро здоров......

СаЮля
только когда вирусное инфицирование

как определить?

СаЮля
иммунитет все равно работает, и с каждая последующая болячка проходит быстрее и безболезненнее

наверно именно эти слова я и хотела услышать

а надо курсом пить? или поправился, и хватит, пусть дальше организм сам долечивает?

нам тоже назначали, 2 раза курсом принимали, оба раза с температурой за 40 ( больше сорока ) , читала инструкцию, анализировала, консультировалась с врачом скорой помощи ( на температуру 41.5 вызывали), пришла к выводу- нам не подходит!!! очень тут все индивидуально, наша ( ребенкина ) иммуная система конфликтует с анафероном давая патологическую температуру...больше давать не буду... но и пустышкой назвать не могу ( температура выше 40 пустышкой не нагониться)

para1
иммуная система конфликтует с анафероном давая патологическую температуру...

:=-O: ничесе

para1
иммуная система конфликтует с анафероном давая патологическую температуру

у дочки нечто похожее.
если дать анаферон, то поднимется температура

Эффекта не увидела никакого. :)

para1
( температура выше 40 пустышкой не нагониться)

А без него какая температура?

Ясенька
если дать анаферон, то поднимется температура

кстати замечала такое, только поднималась она совсем на чуть чуть..
я решила что процесс идет))))
зато потом нормализовалась быстро

Таганай

есть иммуномодуляторы или стимуляторы, а есть - заместительная терапия, которая восполняет то, чего нет. стимуляторы не работают вместо иммунной системы

alita
А без него какая температура?

нормальная температура больного ребенка 38 градусов, как только даешь анаферон температура взлетает до 40 и выше , на это спокойно смотреть сил нет ребенок как тряпочка...

Таганай
кстати замечала такое, только поднималась она совсем на чуть чуть..

значит вам анаферон подходит, так как основной ( ну или один из...) убивец вирусов высокая температура, организм борется, это хорошо...

Таганай
как определить?

вирусное инфицирование = жидкие прозрачные сопли в первую очередь, без кашля, может присоединиться температура 38 и больше, кашель может быть позже на 3-й день или не быть вовсе, а настоящий кашель сухой или влажный, температура до 38 и зеленые или белые густые сопли = бактериальная , возникает при переохлаждениях или сильных стрессах, а так же присоединяется к вируске
пусть врачи поправят, я не врач... просто мама мед.работник + учебники для педиатров и т.д. + опыт болячек дочери:)

СаЮля

спасибо.
теперь буду знать.

вот никак не могу я однозначного мнения про анаферон сформировать у себя.
врач наша (которй я очень доверяю) выписывает иногда. даю.
но полного доверия к препарату нет, не "уважаю" я гомеопатию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы