Тема закрыта

Причина: 0

Перлы врачей про прививки.

Нюкочка
все ошибаются, да. но писать такой бред, что риск заразиться прививаемой инфекцией сравним с риском встретить на улице динозавра - иммунолог, пусть и неграмотный ( с чьей-то точки зрения) все же грамотнее мамы без медобразования.

Видете ли, в этом все и дело, в этом и разница... Когда "ляп" допускает мама, пациент, это смешно. Когда "ляп" допускает врач, специалист - грустно и страшно... Все ошибаются, да. Просто люди очень и очень болезненно реагируют на врачебные ошибки, и понятно почему. ТАк было и будет всегда, увы, врачебные ошибки будут всегда на слуху, всегда о них будут помнить, потому что людям элементарно страшно... Что поделаешь, это издержки вашей професии... Но ведь у нее есть и обратная сторона!:) Кому еще может быть благодарен человек в такой степени, как врачу, спасшему его жизнь и здоровье?:)

Провокатор
Врачи офигели что ли? К ним пришли лечиться а они заражают гепатитом. Зачем? как зачем? специально, чтоб было кого лечить, чтоб без работы не остаться. сами-то вы не офигели- такую ерунду писать?

Нюкочка
вам и предлагали прививку. рассказ про гепатит С - в теме про прививки вообще не поняла к чему. так же, как и последующий рассказ про камни и д.

Вообще то ,я поняла что вы многое здесь не понимаете, а роженицу которую заразили в роддоме путем переливания крови,возможно прививали раньше от гепетита В ,но ей это не помогло и халатность медиков привела к её смерти,Кстати переливание было не прямое,про прямое вы зачем то сами придумали. Просто на станции переливания крови недосмотрели и привезли кровь инфицированную.А про камни я написала,в подтверждение халатности врачей и их не достаточной образованности, и наверное я не должна у вас спрашивать ,что мне писать?Посто бояться заразится гепатитом В и при этом закрывать глаза на другие заболевания ,передаваемые таким же путём,глупо,надо обезопасить людей от этих заболеваний хотябы путём заражения через медицину, и это прямая обязанность медиков, (как известно ещё Гипократ говорил "Не навреди").

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 23:42

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 23:47

Нюкочка
заразиться - да везде практически. учитывая к тому же стойкость вируса во внешней среде.

А вы хоть знаете сами то пути передачи Гепетите В? Ребёнку до 5 лет где можно заразиться?,(Только не надо про неродивых врачей ,которые заражают детей в стом. клиниках Гепатитом В ,но исключают возможность заражения другими гепатитами и ВИЧ.)

VitalinaT
Ребёнку до 5 лет где можно заразиться?,

наступить на шприц например.

Нюкочка
бы не полезла в унитаз сама все равно. а нашла бы грамотного сантехника.

Про то и речь ,слава богу ,что граммотных врачей ,не так уж и мало, и низкий им поклон..,и зарплату побольше.чтоб стимул был,не срываться на противных пациентов.

Лампа
наступить на шприц например.

Или умереть в роддоме от осложнения на прививку, или остаться инвалидом.Думаю что шансов наступить на шприц гоооораздо меньше.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 23:35

кверкус-ю
можете проконсультироваться с иммунологом)

Да я бы с удовольствием, если бы была возможность перед каждой прививкой консультироваться с грамотным иммунологом.

VitalinaT
?,(Только не надо про неродивых врачей ,которые заражают детей в стом. клиниках Гепатитом В ,но исключают возможность заражения другими гепатитами и ВИЧ.)

вы сами-то понимаете, о чем говорите? кто закрывал глаза на ВИЧ и остальное? ну нет прививки от гепатита С и ВИЧ. ну нет. но от гепатита В есть. так почему нельзя защитить ребенка от гепатита В хотя бы.

Рубинчик
если бы была возможность перед каждой прививкой консультироваться с грамотным иммунологом

Центр иммунопрофилактики. перед каждой прививкой консультация.

Провокатор
К ним пришли лечиться а они заражают гепатитом. Зачем?

Чтобы было кого лечить и потом говорить:вот видите гепВ есть следовательно надо ставить от него прививку :P

VitalinaT
надо обезопасить людей от этих заболеваний хотябы путём заражения через медицину, и это прямая обязанность медиков,

все понимают, что везде - и в медицине есть челов. фактор. и описаны случаи заражения через медоборудование, через инфиц. кровь, у реципиентов органов при трансплантации. и почему эти факты должны приводить к абстрактным нападкам на всех медиков вместо того, чтобы задуматься о пользе вакцинации в существующей эпидситуации - непонятно.

VitalinaT
Думаю что шансов наступить на шприц гоооораздо меньше

ога, особенно когда эти шпирицы валяются в садике, у забора школы и т.д. чуть ли не в песочнице. вы вообще новости смотрите? сколько случаев было, когда ребенок укололся шприцом?

MammyAnny
вот видите гепВ есть следовательно надо ставить от него прививку :P

слышу звон да не знаю где он. %)

Нюкочка
сколько случаев было, когда ребенок укололся шприцом?

А сколько из них-что ребенок заболел чем либо вследствии этого?;)

marianna_k

то есть надо занять позицию страуса? типа - укололся, и ладно. вот ваша дочь уколется - тоже так будете говорить? хорошо, если вас такая позиция устраивает - меня нет.

Нюкочка
вы сами-то понимаете, о чем говорите? кто закрывал глаза на ВИЧ и остальное? ну нет прививки от гепатита С и ВИЧ. ну нет. но от гепатита В есть. так почему нельзя защитить ребенка от гепатита В хотя бы.

Нюкочка
все понимают, что везде - и в медицине есть челов. фактор. и описаны случаи заражения через медоборудование, через инфиц. кровь, у реципиентов органов при трансплантации. и почему эти факты должны приводить к абстрактным нападкам на всех медиков вместо того, чтобы задуматься о пользе вакцинации в существующей эпидситуации - непонятно.

Да я понимаю,что вам это не понятно,Вы не стояли по реанимацией 10 дней, в ожидании чуда, вам не говорили,что ваш ребёнок не выживет, вы не вымаливали у бога дать вашей малышке шанс, поэтому вы сейчас можете говорить в защиту прививок ,что угодно,дай бог вам не быть в моей ситуации никогда. И хочу добавить,что я не против прививок полностью,а за то что надо их проводить с умом,как впрочем и все остальные мед. манипуляции. А педиатрам (почти всем ) ,наплевать на вашего ребёнка,и они готовы ставить прививки ,всем подряд и все подряд. я говорю об этом имея личный опыт,общения с педиатрами,а вы пока теоретик.

и вообще позиция антиприввочников очень напоминает страуса (только такого избирательного) - вот ПВО есть, да. а вот инфекций - их же нет. совсем. или риск заразиться ими сравним с вероятностью встретить на улице динозавра, т.е. равен нулю. а это далеко не так на самом деле. я понимаю, что мамочки типа Марианны в этом не виноваты. виноваты скорее Коток с Червонской . и остутствие реальной информации по заболеваемости от СЭС (например) . но почему надо слепо увериться в чем-то альтернативном официальной медицине и даже не делатьь попытку прозреть?

VitalinaT
,а вы пока теоретик. :PСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 12:14

VitalinaT
И хочу добавить,что я не против прививок полностью,а за то что надо их проводить с умом,как впрочем и все остальные мед. манипуляции

нук наконец-то, здравая мысль .

Нюкочка
Нюкочка

Засланец русмедсервера, не? ;)

Мadeira
Засланец русмедсервера, не?
ха-ха. профайл гляньте. кстати, я ни в одной теме не говорила - надо ставить всем прививки. я лишь парирую "перлы".

Нюкочка
то есть надо занять позицию страуса? типа - укололся, и ладно. вот ваша дочь уколется - тоже так будете говорить?

Я бы хотела услышать ответ на мой вопрос:)

Нюкочка
вы вообще новости смотрите? сколько случаев было, когда ребенок укололся шприцом?

За ребёнком своим надо смотреть.Не понимаю ,о чем с вами говорить ,у вас нет детей и вы не сталкивались с этими ситуациями (осложнения от прививок),особенно от гепатита В , привышение ртути и аллюминия для грудного ребёнка в 50 раз,так какая детская печень и почки с этим справятся??.в роддоме врачи признают,что как только появилась прививка от гепатита В,то сильно уваличилось количество детей, у которых биллирубин за 300 подскакивает.Их лечат потом, а родителям как обычно,ну так бывает, ну наверное,у мамы инфекция какая нибудь,вот ребёнок и затежелел,и т.д. и т.п.,а родители здороы и обследованны. А ребёнок который только родился и ещё никак не адаптировался получает такую нагрузку,в виде прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы