Тема закрыта

Причина: 0

Перлы врачей про прививки.

VitalinaT
??.в роддоме врачи признают,что как только появилась прививка от гепатита В,то сильно уваличилось количество детей, у которых биллирубин за 300 подскакивает а также врачи признают, что число затяжных желтух увеличилось с ростом ВУИ.

VitalinaT
биллирубин за 300

Во-во. Как у нас. И мы до сих пор!!! мучаемся с печенью. Трансаминазы повышены. В больнице говорят-скорее всего из за прививки и желтушки.

VitalinaT
За ребёнком своим надо смотреть ага, в садике когда он и в школе особенно.

VitalinaT
Не понимаю ,о чем с вами говорить так не говорите. я вас заставляю что ли?

VitalinaT
,а вы пока теоретик.

Нюкочка
профайл гляньте

Нюкочка
остутствие реальной информации по заболеваемости от СЭС (например)

кстати да . Вот не понимаю про тех же клещей например (ну просто очень яркий пример) каждый год все сведения собираются и почему то нигде не опубликоваться.
по вспышке инфекций тоже. Помню нам приказы приходили по геп. А, по дизентерии (а прививка кстати есть от неё только на год правда). вспышки заболеваний почему то умалчиваются.
Вот народ и думает что нет ничего.
я например от геп. А сына в срочном порядке привила именно по причине того что в Пионерском поселке была вспышка и на Медно в воде вирус был обнаружен.

Нюкочка

Вы сами сейчас ведет себя как "страус". Почему не отвечаете на вопрос?)))

Нюкочка
я лишь парирую "перлы".

А вы зря их парируете,вы вот когда к педиатру пойдёте,то сами с этим столкнётесь,у нас вот на той неделе.прихожу с ребёнком к педиатру,с жалобами на температуру и кашель,говорю что как поправимся,то начнём прививаться потихоньку,а она мне говорит,ну давайте на следующей неделе,уже поставим АКДСи полиомиелит,ну по-моему ежу понятночто после болезни должно пройти хотя бы две недели.,а вот нашему педиатру нет.

Лампа

ну вот именно. СЭС вроде собирались на сайте эту инфу выкладывать. но пока в планах видимо. а было бы интересно - сколько заболело, сколько из них не привито, сколько тяжелых форм у непривитых.

Лампа
а вы пока теоретик. да пусть думает что хочет. главное - если у меня детей нет, так мне и порассуждать о прививках нельзя? а почему тогда маме без медобразования можно рассуждать о болезнях?

Нюкочка
но почему надо слепо увериться в чем-то альтернативном официальной медицине и даже не делатьь попытку прозреть?

Слепо, говорите? Да нет... Чтобы принять решение не ставить прививки, как раз таки люди перерывают море инфы как правило... Слепо как раз можно только довериться участковому педиатру, да это и легче...
Дискридитирует себя потому что официальная медицина частенько в том, что касается прививок.

• Если бы людям толком объясняли про вакцинацию, честно рассказывли про плюсы и минусы каждой предполагаемой прививки
  • Если бы не умалчивали об осложнениях, умели с ними адекватно справляться
  • Если бы реально оценивали состояние детей, и при постановке прививки этим бы состоянием руководствовались, а не только своими графиками...
    Кто б отказывался-то при нормальном обеспечении разумного подхода?

А пока, увы. Да, Червонская и Коток объясняют. И для обывателя вполне убедительно. А официальная медицина вместо аргументированного объяснения своей позиции педпочитает отмахиваться и сыпать перлами... И если в ближайшее время ничего не изменится,"антипрививочников" будет становиться все больше.

marianna_k
Почему не отвечаете на вопрос?))) какой? сколшько заболело из укеолотых? я почему должна это знать? мне и самого факта укола бы хватило.

Lesli
Слепо, говорите? Да нет

ну это вы за себя говорите. вам - честь и хвала. я не про всех

Нюкочка
я почему должна это знать?

Потому что вы именно этот фактор риска приводите в пользу прививки.
А уж, "коли назвался груздем-полезай в кузовок"
Если вы не знаете статистику по заболеваниям вследствии укола шприцом на улице, то и не стоит это приводить как аргумент.

Нюкочка
как зачем? специально, чтоб было кого лечить, чтоб без работы не остаться. сами-то вы не офигели- такую ерунду писать?

Ну так и получается. Большинство заражений происходит при медецинских манипуляциях.
Типа врачи неспециально заражают да? Ах так получилось. Один урод забил, второй недосмотрел, третий не проконтролировал. В итоге заражение болезнью и пушистый врач. Типа так получилось.
Считаю что необходимо ужесточить контроль за стерилизацией оборудования и сопутствующие действия. А если упустили что то то в тюрьму. Только так. Можно еще того кто допустил заражение на пожизненные отчисления пострадавшим вплоть до продажи имущества и всего чего есть.

marianna_k
Потому что вы именно этот фактор риска приводите в пользу прививки во-первых, этот фактор риска начала приводить не я. во-вторых, отрицать его наличие - смешно и глупо. в третьих - какие аргументы мне использовать в дискуссии - это мое дело. не говорите, что мне делатть, и я не сккажу, куда вам идти (с).

:flood:

Нюкочка

В следующий раз ,когда будете высматривать в моем посте ошибки, подумайте о своих %)
У присутствующих прошу прощения за off/

marianna_k

знаете вот если бы ваш ребенок уколол ногу шприцем вам пофиг бы было на статистику.Забегали бы по больницам, анализы сдавать. Я знаю о чем говорю.
Но у меня ребенок привит от геп. В поэтому одной головной болью уже меньше было.

Нюкочка
ага, в садике когда он и в школе особенно.

только когда он в школу пойдет,то тогда и можно прививать,ну или хотя бы после года,когда уже иммунитет сформировался, а прививка которую в роддоме делают до 5 лет.

Провокатор
Большинство заражений происходит при медецинских манипуляциях что вы нагло перевираете факты, а? да, конечно, и гепатитом и спидом заражаются по-вашему в большинстве случаев лишь при мед. манипуляциях. а то, что мы трахаемся со всеми подряд без презерватива и потом думаем - а чем это мы тут заболели или от кого же у нас ребенок- это не фактор риска, конечно.

Душенька
товарищи антипрививочники, а как вы своих детей от болезней защищаете

"к житью - так выживет" видимо

Нюкочка

А вы зачем на оскорбления переходите?
У нас, вроде, дискуссия. Это раз.
Во-вторых ,я вам не указываю, что писать, а всего лишь прошу сказать, сколько было случаев заражения.
Если их нет вообще, то смыл аргумента теряется.

Нюкочка
трахаемся

Ужас....

Лампа
знаете вот если бы ваш ребенок уколол ногу шприцем вам пофиг бы было на статистику.Забегали бы по больницам, анализы сдавать

Марина, так я об этом и говрю. но меня же не слушают. а ошибки ищут. кстати, ошибки в моем посте - описки от скорости печаттания. а у МАрианны - ошибки. :P

Нюкочка
ну это вы за себя говорите. вам - честь и хвала.

:molodec: :)

Нюкочка
я не про всех

Я понимаю. Но уверяю Вас, среди тех, кто не ставит прививки, немало людей, которые склонны задумываться о том, что делают, и о последствиях:) Или же это люди, увы, уже успевшие столкнуться с ПВО:( Очень мало тех, кто принял такое решение с бухты-барахты, просто почитав что-то в интернете...

Нюкочка
что вы нагло перевираете факты, а? да, конечно, и гепатитом и спидом заражаются по-вашему в большинстве случаев лишь при мед. манипуляциях.

Я говорю про детей... Их заражение ограниченно в основном медецинскими манипуляциями. Малая часть тольо передается от матери к ребенку.

Нюкочка
а то, что мы трахаемся со всеми подряд без презерватива и потом думаем - а чем это мы тут заболели или от кого же у нас ребенок- это не фактор риска, конечно.

Я вообще против такой распущенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы