Тема закрыта

Причина: 0

Перлы врачей про прививки.

Провокатор
В СССР почти полный охват вакцинацией

мы в ССССР давно не живем. и в нашей стране уровень охвата вацинацией БЦЖ совсем не 100%.

Митрий

задружила. Марианна создает свои темы для дружбы, я так поняла. и для флуда . ну вот и я воспользуюсь.

Нюкочка
еще раз говорю - вирус гепатита в самый устойчивый из перечисленных

Но елки палки ,я пишу про гепатиты!!!

Нюкочка
если следовать вашей логике - прививка от гепатита В бемсполезна. т.к.е сть еще другие гепатиты?

нет,конечно ,я сама привита! Т.к имею шанс заразиться ,когда беру кровь у этих больных! Но ещё раз название темы посмотрите! Врачи то перлы выдают,и раз вы с ними не сталкивались,то детей у вас нет.

Нюкочка
мы в ССССР давно не живем. и в нашей стране уровень охвата вацинацией БЦЖ совсем не 100%.

В СССР туберкулез был и никуда он не девался. Несмотря на 100 процентный охват вакцинацией... Тюрьмы, большая скученность людей, плохие условия жизни.

Но сейчас уровень жизни понизился. Заразы стало больше.

Где бубонная чема которая выкашивала страны? Где холера?

VitalinaT
и раз вы с ними не сталкивались,то детей у вас нет. какая прелестная логика. все видели? ну нет детей - так нет.

Нюкочка
открою вам страшную тайну - есть у меня дети.

Ну согласно профайлу.,или вы стесняетесь сего факта?

VitalinaT
Но ещё раз название темы посмотрите а там ни слова о детях! :P

Нюкочка
ну нет детей - так нет.

все нету у тебя детей..нетуууууу.
Собирай вещи
ЗЫ: любопытство не порокСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 13:06

VitalinaT
и раз вы с ними не сталкивались,то детей у вас нет

Ппц

Нюкочка
какая прелестная логика. все видели? ну нет детей - так нет.

Моя ф шоке

alita

Лампа в бане

столько позитивчика с утра. Марианна, пишите больше. ваши темы - в юмор, адназначна!

Нюкочка
столько позитивчика с утра.

И не говори, я так искренне повеселилась

Нюкочка
Марианна, пишите больше. ваши темы - в юмор, адназначна!

:dada: :clap:

alita
И не говори, я так искренне повеселилась

Ну и чего вы веселитесь. Хорошее настроение что ли?

Провокатор
Хорошее настроение что ли? завидуйте-завидуйте.

Провокатор
Ну и чего вы веселитесь.

А чего, нельзя? Темка уж больно веселая

Нюкочка
завидуйте-завидуйте.

У меня в принципе тоже неплохое...

Душенька
Ну мне кто нить ответит. Автор, например, как детей защищать от инфекционных болезней без прививок?

Вести здоровый образ жизни. Гигиена, хорошее питание, закаливание.

Lesli
Очень мало тех, кто принял такое решение с бухты-барахты, просто почитав что-то в интернете...

Судя по темкам в инете - таковых процентов пясят:D "Ой, я тут кино посмотрела, стало страшно, не хотю прививать..."

Нюкочка
Нюкочка

Да про профайл это я зря! Сейчас дату рождения вашу глянула,.. да.. столько не живут.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 13:33

Провокатор
Гигиена, хорошее питание, закаливание...

Фиг помогут, если как-нить случайно кровью плюнут в глаз:D Кроме шуток - один знакомый так умудрился заразиться гепатитом B. Говорит - при жизни прославился, в учебники записали:D

Душенька
И чем это поможет? Чистое тело-клещ не кусает?

Кусает. Здоровое тело не заболеет. Вернее вероятность ниже. Осмотр от клещей? Не? Религия не позволяет? Меры безопасности при походе в лес. Тоже не? Понимаю что в городе укусить может.

tes
Фиг помогут, если как-нить случайно кровью плюнут в глаз:D Кроме шуток - один знакомый так умудрился заразиться гепатитом B. Говорит - при жизни прославился, в учебники записали:D

Ну это крайности. Можно и кирпич в чистом поле поймать головой так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы