Тема закрыта

Причина: 0

Перлы врачей про прививки.

Провокатор
Считаю что необходимо ужесточить контроль за стерилизацией оборудования и сопутствующие действия. А если упустили что то то в тюрьму. Только так. Можно еще того кто допустил заражение на пожизненные отчисления пострадавшим вплоть до продажи имущества и всего чего есть.

+100

Лампа
Но у меня ребенок привит от геп. В поэтому одной головной болью уже меньше было.

да но если не дай бог уколется,то вы всё равно будете переживать,а не заразился ли гепатитом С или ВИЧ(что ещё страшней)

Нюкочка
Марина, так я об этом и говрю. но меня же не слушают. а ошибки ищут. кстати, ошибки в моем посте - описки от скорости печаттания. а у МАрианны - ошибки. :P

Бороться надо не прививками.

Бороться надо с наркоманами. Укололся сел. Еще раз укололся в расход. Нет наркоманов-нет валяющихся шприцев.

VitalinaT
да но если не дай бог уколется,то вы всё равно будете переживать,а не заразился ли гепатитом С или ВИЧ(что ещё страшней)

еще раз говорю - вирус гепатита в самый устойчивый из перечисленных. это раз. а второе - если следовать вашей логике - прививка от гепатита В бемсполезна. т.к.е сть еще другие гепатиты?

Нюкочка
главное - если у меня детей нет, так мне и порассуждать о прививках нельзя? а почему тогда маме без медобразования можно рассуждать о болезнях?

Да о прививках то пожалуйста рассуждайте(желательно без хамства),а вот о перлах врачей нет,сами ещё удивляться будете после походов в детские поликлиники,какие у нас педиатры.(не все)

Провокатор
Бороться надо не прививками.

Бороться надо с наркоманами. Укололся сел. Еще раз укололся в расход. Нет наркоманов-нет валяющихся шприцев вы это врачам предлагаете делать?

VitalinaT

открою вам страшную тайну - есть у меня дети. и где это я хамила? считаете, что нарушила правила - так есть волшебная кнопка.
(модератору)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 12:51

Нюкочка
считаете, что нарушила правила - так есть волшебная кнопка.

Какая из кнопок для вас волшебная?

marianna_k
Какая из кнопок для вас волшебная?

по отношеннию к вам видимо крестик
Все пойду пополню список игнора Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 12:53

Нюкочка
вы это врачам предлагаете делать?

Нет конечно. Но врачам так то выгодно лечить человека бесконечно чем вообще устранить болезнь.

Нюкочка
и где это я хамила?

Да брось ты уже это неблагодарное дело, все равно каждый останется при своем мнении... ;)

Провокатор
Но врачам так то выгодно лечить человека бесконечно чем вообще устранить болезнь.

ну конечно - вы переживаете, что врачи без работы останутся, да? какое древнее заблуждение.

Лампа
Все пойду пополню список игнора

стойте-стойте. где это вы еще такие перлы увидите?

Душенька
у вас ребенка аист принес?

Нет, но мои родители так о моем появлении на свет, не выражаются. И я, тем более, так не говорю об акте Любви, между прочим.
И вообще-хоть какая то культура должна быть, нет?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 12:56

Нюкочка
ну конечно - вы переживаете, что врачи без работы останутся, да? какое древнее заблуждение.

Заблуждение у вас... Я не говорю про обычных врачей. Причем здесь они. Я говорю о фармацевтических компаниях.

marianna_k

а культура здесь при чем? разве не ясно. что я говорила о людях, сексуально распущенных , а не обо всех? или у вас с юмором тоже туго?

Провокатор
Я не говорю про обычных врачей. Причем здесь они. Я говорю дак вас сложно понять. врачи вообще-то отдельно. фарм компании - отдельно.
яснее мысли излагать, может?

так вот даже если допустить ,что ребёнок наступит на этот злополучный шприц,то всё равно неранее.чем ходить научится.Так зачем поголовно,то в роддоме всем подряд,без обследования,то прививки ставить? Подход должен быть индивидуальный.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 13:10

Сама извиняюсь за off/
И ближе к теме, пожалуйста:)

Душенька
него врач-это такой бабайка. В озоновых дырах тоже врачи виноваты а, ясно пошла я гулять под озоновыми дыраии, созданныими нерадивыми врачами. всем пока. не драться тут без меня!

Митрий
Странно , что народ не хочет заглянуть в историю вакцинации, и поинтересоватся: Зачем изобрели прививки? На сколько после них снизилась смертность ? На сколько снизилась расспространенность болезней? Их даже не интересует почему красный крест тратит миллионы долларов на прививки для детей в бедных африканских странах.

Митрий
Пока привитых будет большой процент, риск распространения инфекции очень мал. Вот когда не привитых будет много вот тогда и начнутся эпидемии. Я понятно выссказался?

Туберкулез. В СССР почти полный охват вакцинацией. Чет он никуда не исчез. Уровень жизни надо повышать. Здоровый организм сам справиться с болезнью. Организм не допустит ее развития.

Митрий
Их даже не интересует почему красный крест тратит миллионы долларов на прививки для детей в бедных африканских странах.

Представляете какое поле для деятельности? Добровольцам даже платить не надо.

Душенька Интересно другое, товарищи антипрививочники, а как вы своих детей от болезней защищаете? Не секрет ведь, что дифтерия , полиомиелит, клещевой энцефалит не менее страшны, чем осложнения от прививок.

Они защищают своих детей от болезней за счет привитых детей . Пока привитых будет большой процент, риск распространения инфекции очень мал. Вот когда не привитых будет много вот тогда и начнутся эпидемии. Я понятно выссказался?
Странно , что народ не хочет заглянуть в историю вакцинации, и поинтересоватся: Зачем изобрели прививки? На сколько после них снизилась смертность ? На сколько снизилась расспространенность болезней? Их даже не интересует почему красный крест тратит миллионы долларов на прививки для детей в бедных африканских странах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы