Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в специализированную детскую больницу(санаторий) на Балтыме?

Очень хотелось бы пролечить там ребенка в логопедической группе, слышала, отзывы просто потрясающие. Прошерстла поиском - следы привели в аллергоцентр на Вилонова. Позвонила туда - ничего вразумительного мне не сказали, да еще и слышно плохо почему-то. Но признались, что есть у них такое. Мы не в екате живем, очень не хотелось бы туда просто так ехать, лучше бы сразу на прием по предварительной записи. Подскажите, какой врач там может выдать направление в эту больницу? К кому записаться. Может кто-то сталкивался...

:dontknow: ?

%) Первый раз вижу , что люди добровольно хотят попасть в больницу, ничего хорошего про Балтым точно не слышала. На Вилонова моя подруга работае -гастроэнтерлог, ну она категорически против больниц всегда, дже когда нам совсем плохо было с ротавирусом.

BellaDonna

если тяжелая ротавирусная инфекция - самое тяжелое заболевание, с которым вы сталкивались - то вам повезло. Желаю чтоб у вас так и дальше было, а

BellaDonna
люди добровольно хотят попасть в больницу

не от хорошей жизни, надеюсь вы это понимаете. К тому же это не совсем больница.
Меня интересует только ответ на вопрос "как попасть?" и отзывы тех, кто там был

BellaDonna
Первый раз вижу , что люди добровольно хотят попасть в больницу

нам когда первый раз предложили туда, отказались по причине малолетства, а постарше стали - сами попросились. ничего плохого не скажу про больницу эту..там практически санаторий и деткам там нравится

в апреле там были,но ведь там аллергоцентр там нет логопедической группы, просто обследуют все специалисты есть логопед она смотрит если есть проблемы, то она занимается.Лежала там со своими детьми очень понравилось среди леса стоит больница, хотя ее и больницей неназовеш больше на санаторий похоже.Нас с Вилонова туда направили, а с нами были из другого города их направили из их города дерматолог.

МамаМаша
"как попасть?"

в лого-группу как попасть не знаю..мы с аллергией там были..нас дерматолог направил..но мы там на учете состоим...
может вам записаться на прием к педиатру на вилонова..а там уже с ней и поговорить...или попробуйте позвонить заведующему прямо на балтым...может он что подскажет

ktd08
но ведь там аллергоцентр там нет логопедической группы, просто обследуют

есть там логогруппа, они там отдельно лежат в правом крыле вроде бы, на втором этаже

как интересно,а где побольше инфы взять? с какого возраста? что именно проводят какие процедуры? стоимость? :) ;)

Пимба

а вы там лечились с проблемами по части аллергии? или логопедии?

Пимба
логогруппа

так как же в нее попасть все же? у кого конкретно взять направление?????

Пимба
позвонить заведующему прямо на балтым...

у меня есть какой-то номер, но в трубке голос сообщает "неправильно набран номер". А в яндексе ничего не могу найти - все следы опять же на вилонова. Если знаете, подскажите номер балтыма?

МамаМаша

Пимба

а вы там лечились с проблемами по части аллергии? или логопедии?

по части аллергии...как попасть в лого не знаю к сожалению
попробуйте в саму больницу позвонить, там то точнее все расскажут

МамаМаша
Если знаете, подскажите номер балтыма?

я дома вечером погляжу, если сохранился - напишу вам

Рыся
как интересно,а где побольше инфы взять?

наберите здесь в поиске "балтым" а потом "балтыме" (у меня почему-то отлько так искалось) - отыщется несколько тем - там подробные отзывы есть об этом месте.

Пимба
записаться на прием к педиатру

Ну да, чтоб с чего-то начать, мы к неврологу записались, т.к. одна из причин нашей логопедии - неврология. Но просто если еще куда-то отправит, не хотелось бы снова ехать, лучше бы все в один день успеть. Потому и возник вопрос...

Пимба
погляжу, если сохранился - напишу вам

Буду очень вам благодарна

МамаМаша
лучше бы все в один день успеть.

там так не получится к сожалению...это такое место где запись к спецам идет недели за 2 %)

МамаМаша
Буду очень вам благодарна

пока не за что

инфа отсюда www.u-mama.ru/read/article_print.php
Стационарное отделение:
Верхнепышминский район, п. Ромашка
(34368) 4-05-56

Лисс

Спасибо огромное! похоже, это то, что надо

МамаМаша

лежала там еще в детстве, со зрением, не единожды. Отделение там было логопоедическое, называлось "лого-пост", как бы реабилитационное что-ли, детки после операций челюстно-лицевых там лежали

Лисс
Стационарное отделение:
Верхнепышминский район, п. Ромашка
(34368) 4-05-56

к сожалению, теперь это телефон какой-то квартиры... :(

МамаМаша

:( тогда через Вилонова наверно только
ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ И АЛЛЕРГОЛОГИИ АЛЛЕРГОЦЕНТР
Телефоны: Секретарь (факс) (ул.Июльская, 39а) /343/ 341-04-68, Регистратура (ул.Вилонова, 76а) /343/ 341-29-69, Заведующая поликлиникой, отделение платных услуг /343/ 349-57-05, Администрация (факс) (ул.Июльская, 39а) /343/ 341-04-68

вот, нашла телефончик он у них сотовый, не знаю почему, меня это оже удивило..это телефон ординаторской, только фамилию заведующего не помню
8-908-90-95-333

Лисс

Пимба

Девочки, спасибо огромное!!!
Удалось выяснить, что на логопост выдает направление логопед в аллергоцентре, к которому можно попасть через дерматолога или иммунолога, правда логопед щас в отпуске, но, возможно нам поможет невролог, по крайней мере на август еще распределения не было, т.ч. у нас есть шансы :) нас записали на второе число, сразу ко всем спецам, к которым хотелось попасть. И даже удалось получить направление у наших местных врачей. Так что, пожелайте нам удачи ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 21:42

Удачи! Хороший санаторий мы там 2 раза лежали. Бедненько конечно,но врачи

kozya
Бедненько конечно

Там сейчавс ремонт делают. Думаю, что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы