Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в специализированную детскую больницу(санаторий) на Балтыме?

Дак это же вообще замечательно :) :dance2:

Спасибо большое :)

kozya
врачи

вот ради этого и очень хочется туда попасть

kozya
Там сейчавс ремонт делают

а если еще и с комфортом будет - так вообще, супер было бы... тьфу, тьфу, чтоб не сглазить ;)

А объясните, как туда доехать? А то инет пока результатов не дал...

не знаю поможет вам сейчас это или нет, случайно наткнулась на ваше обсуждения. У меня сын сейчас находится в этой больнице на Балтыме. Ему там очень нравится только вечером голодает не наедается хлеб со столовой тоскает. мы сами живём 250 км до Балтыма и наши врачи направили нас в клинику на Вилонова 76-а. диагноз нам досих пор поставить не могут толи алергия толи экзэма, но процедур там очень много и ребёнку нравится, и коктели кислородные им дают и минеральную спец. воду, массаж, глины разные, в специальной бочке водородные ванны делают, очень много процедур. подъём в 8.завтрак в 9., а дальше процедуры до обеда, обед в 12.15 потом гуляют 1 час а потом тихий час до 16.00, полдник, прогулка,ужин около17.30. прогулка 1 час,игры,отбой в 21.00. есть воспитатели которые не оставят без внимания ребёнка, а дети там разного возраста от 1 года и до 17 лет(такие дети лежали с моим сыном) в палате по 3 человека. Самое главное надо чтоб направление выдал ваш врач на консультацию в Екат. на Вилонова их сейчас нет они переехали на Июльская 39-а. тел.+7(343)3412969. пон.-пят. с 09.00-17.00. тел.в Балыме89089095333. если что интересно спрашивайте объясню как туда попасть и проехать.

едите через Верхнюю Пышму по главной) после поворот на право(там указатель будет большой на Балтым)потом на лево. до таблички конец Балтыма едите дальше по главной никуда не сворачивайте, проедите мимо указателя деревня Красная (едите дальше) и следующий поворот на лево в лесочке(только не проедте мимо там можно и проскочить) там на главной дороге с права будет табличка невзрачная и неприметная такая "специализированная детская больница). в лес заезжаете там дорога не очень в прошлом видимо был осфальт. едите прямо потом на право (на лево не проедите там знак вдалеке висит вьезд запрещён) почти до конца а там увидете не помню толи зелёные толи голубые ворота с лева и надпись "детская больница дерматологии и алергологии" если что непонятно пишите , помогу.

Подскажите, плиз, а можно туда на Балтым платно не по очереди попасть, если направление уже есть (и на очереди там есть)? Нам младшему дали, хочу одновременно старшую туда же устроить

Лисс
тогда через Вилонова наверно только
ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ И АЛЛЕРГОЛОГИИ АЛЛЕРГОЦЕНТР

нам дали направление, а путевок нет на оздоровление с мая, только лечение...

PasLilia
Подскажите, плиз, а можно туда на Балтым платно не по очереди попасть, если направление уже есть (и на очереди там есть)? Нам младшему дали, хочу одновременно старшую туда же устроить

а почему вы не спросили об этом, когда вам для младшего напрвление дали? :) Если не горит, то могу спросить, но только 27-го, на приеме. Сами туда хотим подлечиться.

Оля-я
нам дали направление, а путевок нет на оздоровление с мая, только лечение...

а это как?

Позвонила по данному тут на форуме телефону, записала прямо у заведующей отделением восст лечения старшую, но вот беда теперь.... Она ходит в школу искусств, и во время лечения у них будет выступление - отчетный концерт, как думаете, кто там уже был, отпускают на день из больнички или это уже слишком??? прямо не знаю звонить или совсем наглость получится :dontknow: напросились, а потом еще и бегать будут...

PasLilia
отпускают на день из больнички или это уже слишком???

думаю отпустят, все ж люди, лбъясните ситуацию, тем более причина более чем весомая :)

Скажите, а Иванова Анастасия Юрьевна там сейчас работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы