Тема закрыта

Причина: 0

Естественный иммунитет..

Девочки, ищу информацию о том ,когда и в каком возрасте ребенку лучше и проще перенести детские болезни для формирования естетсвенного иммунитета. Сейчас нам 9 мес.

Капля
Девочки, ищу информацию о том ,когда и в каком возрасте ребенку лучше и проще перенести детские болезни для формирования естетсвенного иммунитета. Сейчас нам 9 мес.

Никогда.

tes
Никогда.

ну да. лучше напичкать ребенка токсинами в виде прививок...

tes

Я не согластна с Вашим "Никогда", по моим убеждениям лучше переболеть естетственно.
Да и не нормально это когда детки "Никогда" не болеют

А как вы хотите заболеть? Допрашивать всех родных-знакомых, кто чем сейчас болеет и бежать к ним заражаться? Мне вот не довелось болеть ветрянкой в детстве, иммунитета к ней не имею. Полиомиелита никому не пожелаю ни в каком возрасте. Например. Гепатит можете найти где угодно, только он может хорошо ударить по печени (на то он и зовется гепатитом), будете потом в санаториях загорать-лечиться. Оно вам надо?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 13:38

Настасья-Краса

Надо!Ветрянкой, краснухой, и другими так называемыми "детскими болезнями" ничего страшного в них не вижу, если переболеть в детстве.

Настасья-Краса
Допрашивать всех родных-знакомых, кто чем сейчас болеет и бежать к ним заражаться?

Именно так...

вы странная какая то %)
мы закаляемся и все...

Капля
не нормально это когда детки "Никогда" не болеют

почему???
Вот детка, 9 лет. Никогда не болела. Ненормально? А зачем ей, собственно, болеть?

Капля
Сейчас нам 9 мес.

действительно Вам 9 мес
я думала ребенку 9 мес
но, судя по выше написанному, Вам и есть 9 мес
ветрянка вызывает опоясывающий лишай ... у нас друзья - три поколения мужчин с этим (дед 47 лет, отец 24 года, сын 7 лет)

ЗвезДочка
вы странная какая то
мы закаляемся и все...

это хорошо, но иммунитета к краснухе и ветрянке от закаливаний не будет.

мммм
ветрянка вызывает опоясывающий лишай ... каким образом??? :=-O:

M@R@Y
иммунитета к краснухе и ветрянке от закаливаний не будет

так вроде прививают от обеих?

M@R@Y
это хорошо, но иммунитета к краснухе и ветрянке от закаливаний не будет.

будет общий иммунитет
и если он хороший, то деть вряд ли заболеет
что за странное желание

Капля
когда и в каком возрасте ребенку лучше и проще перенести детские болезни для формирования естетсвенного иммунитета.

Мечтательница)
что за странное желание

+

Капля Надо!

Не знаю, я лучше прививок наставлю. А если не найдете вы краснуху-ветрянку среди знакомых, вырастет ребенок, заболеет потом, а не дай бог женщине во время беременности краснуху подцепить. Ветрянку взрослые переносят очень тяжело, кстати. И потом, невозможно в детстве переболеть всеми детскими болезнями, это у вас ребенок будет хронически болеть и в садик не будет ходить.

M@R@Y
каким образом???

Что вызывает опоясывающий лишай? Если у вас была ветрянка, вирус остается в нервной системе, «спит» в нервных корешках www.eurolab.ua/skin-beauty/918/ Опоясывающий лишай заразен?
Да, опоясывающий лишай заразен. Инфекция передается через открытые раны волдырей от зараженного человека к человеку, которые ранее не болел ветряной оспой. Появляются волдыри.

Следует учитывать, что возбудитель ветрянки – это тот же вирус, который является возбудителем другого заболевания – опоясывающего лишая. Поэтому взрослый, больной опоясывающим лишаем может заразить ветрянкой здорового ребенка http://akusherstvo.policlinica.ru/vet1.htmlСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 15:01

Татьяна Вакалюк
так вроде прививают от обеих? да. Но тема то, о том, чтоб Не прививать :)

Мечтательница)
будет общий иммунитет
и если он хороший, то деть вряд ли заболеет

ОРВИ и ОРЗ-нет, а к краснухе-спецефические антитела нужны. Или переболеть или прививка.

Мечтательница)
что за странное желание правдо странное, но есть болезни, которыми переболеть было бы не плохо. А если до 10 лет не переболеет, так и прививку никогда не поздно сделать ИМХО.( к стати прививки -это не 100%, что иммунитет будет)

M@R@Y
правдо странное, но есть болезни, которыми переболеть было бы не плохо. А если до 10 лет не переболеет, так и прививку никогда не поздно сделать ИМХО.( к стати прививки -это не 100%, что иммунитет будет)

полностью согласна
я вот сама все никак не соберусь доехать и до центра иммунопрофилактики и сделать прививку от ветрянки, надо быстрее
а то доча скоро в садик, да и второго ребзя хотим
и про ветрянку тоже говорят. что она опасна для беременных

M@R@Y
но иммунитета к краснухе и ветрянке от закаливаний не будет.

ничего страшного...переболеет и все, в свое время

Настасья-Краса
я лучше прививок наставлю

:=-O:

Настасья-Краса
а не дай бог женщине во время беременности краснуху подцепить

ннууу...надо быть предусмтотрительней и поставить себе прививку, если вы не болели еще

ЗвезДочка
если вы не болели еще ага. Помню по детству весь двор переболел, а я нет :=-O: . Приходиться прививаться.

M@R@Y
тема то, о том, чтоб Не прививать

аха - специально заразить. Ну странно это, имхо.

M@R@Y
Приходиться прививаться

нужно, если вы планируете ребенка

мммм
Следует учитывать, что возбудитель ветрянки – это тот же вирус, который является возбудителем другого заболевания – опоясывающего лишая. Поэтому взрослый, больной опоясывающим лишаем может заразить ветрянкой здорового ребенка

я именно так и заболела, тока мне было 26лет и я была беременна на малом сроке.

Zezka
ну да. лучше напичкать ребенка токсинами в виде прививок...

КРУГОМ ВРАГИ:D
Для информации - некоторым детям не везет и "простые детские болезни" вызывают у них осложнения (помница, в том году много шумели о печальном случае заболевания ветрянкой). В идеале - лучше бы не столкнуться. Если столкнется... что ж, поболеем. Если нет - привьемся.

ЗвезДочка
нужно, если вы планируете ребенка да и без планирования взрослому опасно переболеть.

M@R@Y
да и без планирования взрослому опасно переболеть.

Свекр в свое время с сынулей с ветрянкой слег. В тридцать лет. С температурой под сорок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы