Тема закрыта

Причина: 0

Естественный иммунитет..

tes
Если столкнется... что ж, поболеем. Если нет - привьемся.

тоже думаю...
подруга сына заражала-заражала ветрянкой - а он ни в какую
если уж спецом заражать, то лет в 5-6, не раньше %)

Татьяна Вакалюк
аха - специально заразить. Ну странно это, имхо.

Раньше в Англии девочек из благородных семей водили в гости к ребёнку, заболевшему краснухой, чтобы "специально заразить". Исторический факт. ;)
Ни к чему не призываю, не подумайте. :)

По теме - в 9 месяцев лялю беречь надо, а не заражать специально. Правильно говорят - тут и зубы, и иммунитет ещё только формируется.

Адимику
Раньше в Англии

ну не было прививок, не было....Дженнер-то ведь тоже не от фонаря прививки придумал - просто отметил, что от контакта со слабым возбудителем появляется иммунитет к смертельной болезни...
Только при заболевании в отличие от прививки возбудитель не ослабленный, а самый настоящий, живой...
Что толку - наша не болевшая ничем никогда доча, когда в классе или в музыкалке все болели ветрянкой, все равно ей не заразилась, хотя с заболевшей девочкой сидела за одной партой...води, не води :=-O:

Татьяна Вакалюк
Что толку - наша не болевшая ничем никогда доча, когда в классе или в музыкалке все болели ветрянкой, все равно ей не заразилась, хотя с заболевшей девочкой сидела за одной партой...води, не води

Вот.....мой болеющий по три раза в месяц ребенок не заразился ветрянкой, играя с соседом в течении двух часо %) зато я умудрилась ее подцепить, хотя ребенок был в другой комнате и ко мне даже не подходил :( чуть на тот свет не отправилась...но ребенка все - таки заразила!

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Да я просто к тому, что идея не нова, но я специально заражать не рискнула бы своих красотулек, мне ж их жаааалко. :) Тем более, в столь нежном возрасте.
Хотя идея естественного иммунитета мне нравится гораздо больше, чем постпрививочного. Как бы его заполучить, не болея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы