Тема закрыта

Причина: 0

прививка от ветрянки

Fanya
Ну кась, кто в детстве не болел ветрянкой?

я не болела(
и очень не хочу)

Fanya
вот странно еще написано в новости, что типа все больше этой болезнью болеют.

так ведь надо денег срубить и найти добровольцев на эксперименты над собственными детьми
сейчас еще пару статей выпустят с огромными фотами ветряночного прыщика, все впечатлительные и слабонервные в очереди будут записываться на прививки

Я решила, что в дошкольном возрасте не буду ставить прививку ребенку, переболеет - хорошо, не переболеет - тоже хорошо......Поставлю перед школой, годиков в 7..... так как у меня племянник - школьник очень тяжело болел в 13 лет...... и остались рубцы, говорят они не пройдут........ Вот так. А себе кстати, я недавно поставила прививку от ветрянки, так как в детстве не болела, перенесла очень хорошо обе прививки...... не жалею, потому что у взрослых последствия могут быть плачевные.

мама
может надо в гости сходить к тем, кто как раз сейчас болеет ветрянкой?
Эй, есть тут такие? тогда мы идем к вам.
получим естественный иммунитет

ой и нам нужно, можно мы тоже придем? :)

Пастушка
и к какому решению пришли?

каждый при своём

Ю*л*я
жду естественного заражения

:(

Пастушка
какие например возможны осложнения

опоясывающий лишай, как минимум ... при каждой промоченной ноге :(

irina1
А себе кстати, я недавно поставила прививку от ветрянки, так как в детстве не болела,

А анализ на наличие антител сдали? Может, Вам эта прививка и не дала ничего, а Вы сейчас успокоитесь....

мама
может надо в гости сходить к тем, кто как раз сейчас болеет ветрянкой

вэлкам как раз младший болеет, слава богу с прививками приставать не будут.

Fanya
вэлкам как раз младший болеет,

а нас тож пригласите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы