Тема закрыта

Причина: 0

Рахит :(

tes
Как дела?

В общем, у мужа, оказывается, хороший приятель - ортопед, принимаеть на Московской, 19. Он посоветовал нам обратиться в Институт травматалогии и ортопедии (на Банковском). И этот дядечка назначил нам там встречу с врачом Ириной Михайловной Кавтревой (фалимию могу наврать).
Она задала несколько вопросов. Посмотрела ребенка. Сказала, что да, рахит есть, но стадия не большая, и все не так страшно, как я прямо ей описывала. Сказала, что ребра впринципе не сильно выпуклые, и это даже скорее особенность строения грудной клетки (а "рахитические четки" выглядят по-иному), так же, есть у нас рахитические браслеты, но, опять же, не большие. Ножки нормальные. И если в родне нет кривоногих, то можно не бояться. По лечению рахита - выполнять все предписания педиатра. (ортопеды, дескать, рахит не лечат, а только исправляют патологии). Так же, сказала выполнять все указания невролога в обязательном порядке. В общем-то все.

1. Девчат, как считаете, вот таким словам доверять? Или это был прием на "отвязаться"? (муж у меня, вообще-то как-то не доброжелательно настроен, т.к. удивлен, почему она ничего в карточке не написала.
  2. Вообще, кто-нибудь знает, эту фамилию Кавтрева?
  3. Хочу все-же сходить еще к одному ортопеду. Думаете, стоит?

Спасибо всем-всем!

расстроилась совсем

1. Хочу все-же сходить еще к одному ортопеду. Думаете, стоит?

стоит, идите .........Я поняла только одно , что всех врачей нужно перепроверять, менять переодически специалистов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы