Тема закрыта

Причина: 0

Пневмония???

irina_A
фонендоскопом не прослушивается, а видна только на рентгене

У нас так было этой зимой-никаких хрипов не было слышно. На рентген сама напросилась из-за повторного повышения температуры. Обнаружили пневмонию :(

irina_A
но есть какая-то разновидность пневмонии, которая фонендоскопом не прослушивается, а видна только на рентгене

им наверняка анализы еще назначили,для начала на кровь посмотрят видимо, а уж потом рентген

Marsi
анализы еще назначили

тоже мало показательны ... ну будет повышено СОЭ ... т.е. идет воспалительный процесс, а его еще найти надо :(

irina_A

врачи же на комплекс показателей смотрят - температура, харрактерные хрипы, анализы
рентген все же не полезен для организма, потому его на последок откладывают

Анализы завтра-кровь,моча,кал.платных действительно нет.ремонт.написали обструктивный бронхит...

Катёночка
обструктивный бронхит

:)
это все же лучше чем пневмония
Выздоравливайте

Да,чет незнаю я.без рентгена как то страшновато...

Сегодня сходили на рентген,точнее съездили,т.к. в больнице нет его..ребенок садиться на этот чудо-стульчик отказывался,тетя ему не понравилась,устроил жуткую истерику.тетя на нас наорала,что время у нее занимаем.и выставила нас за дверь успокоиться.правильно мне бы тоже не понравилось что меня трогает какая-то мягко говоря вредная тетя,и ворчит все время.сел ток с третьего захода и то с чужой тетей.сама чуть не заревела.че уж там получилось незнаю...после 3 ех скажут уже конкретно и по снимку и по крови.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы