Тема закрыта

Причина: 0

не садичный ребенок?

:dada:

Mamasun
на море

на море в следующий год обязательно, в этот раз с финансами большой напряг
вирусное заболевание не пытаемся лечить антибиотиками, просто через 3-4 дня высокой температуры, которая еще фиг сбивается нервы не выдерживают и антибиотики ринимаются...
а сколько дней может держаться температура так сказать без ущерба для здоровья?
просто смотрела передачу где мама погибшей девочки говорила что ей антибиотки до последнего не давали, уже с воспалением легких в больнице умерла.
вот боюсь....

sunnygold
где мама погибшей девочки говорила что ей антибиотки до последнего не давали, уже с воспалением легких в больнице умерла.

:( %) ужас какой..

sunnygold
а сколько дней может держаться температура так сказать без ущерба для здоровья?

вот тоже интересно...
у меня доча 6 дней температурила :( причем на довольно высокой темепературе сидели (38,5-3,5), на второй день давать стала АБ, и все равно даже на фоне лечения Т держалась, даже на пневмонию ездили проверялись, трухнула я , конечно, сильно, уже 3 дня как все нормально, а у меня глаз дергается :(
ну а врач сказала, что это (постоянные болезни) может и на год затянуться, "пока со всеми заразой не обменяется".
Мы кстати, только пошли в сад (в начале июля) и вот уже второй раз болеем. Первый правда не так серьезно, сопли только. НО! Сопли были 2 недели и ничего не помогало %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы