Тема закрыта

Причина: 0

Судороги - дочу потряхивает .

у нас так же было,когда писяла. как будто передернет ее всю. но это одну секунду только

Анюта83

показались специалисту?

с писянием это никак не связано...Но!!!!!!!! связано походу совершенно с другим... вообщем на четверг договорились с неврологом, но мои наблюдения такие :
мне казалось,что ребенок перевозбужден.... но и в свою очередь казалось,что телевизор мы смотрим не так уж много...днём немного (чаще на фоне и порой без звука)...вечером часа 2-3....сегодня дабы уберечь дочу от лишних раздражителей -вообще не включали телевизор....ребенок к вечеру ни разу!!!!! не передернулся!!!!!!!!!! надеюсь мы нашли причину- до четверга понаблюдаю, а в четверг поговорим с неврологом.......
столько тем читала о вреде ТВ... но не думала ,что это настолько! влияет... сама офигеваю...вообщем всё познаю на собственных ошибках ... ну и мож кто заглянет в тему и научится всё же на чужих!
наверняка ТВ не первопричина, но явно одна из составляющих....

могу совет дать (т.к. у моего сынули судороги с рождения): заснимите на сотик или видео эти судороги перед тем как пойти на прием, так будет проще для вас и врача нагляднее...потому как у нас тоже много в свое время было споров судороги ли у ребенка или нет...
Желаю, чтоб все ваши страхи остались всего лишь страхами и не более :)

часто детки именно после попила так делают, понаблюдайте

Шанталь
Желаю, чтоб все ваши страхи остались всего лишь страхами и не более

это сложно предугадать... ну и "судороги" это назвала я... я сама незнаю что это... но спасибо за совет...постараюсь.

Lusha
часто детки именно после попила так делают, понаблюдайте

так часто писить нереально, но сегодня утром её ещё передергивало ...специально щупала памперс после этого...-ноль...

Анюта83
специально щупала памперс после этого...-ноль...

может терпит?

Анюта83

Дай Бог, чтобы ничего серьёзного. :love:

Lusha
может терпит?

сомневаюсь...
но выглядит это так ...кивок и небольшой "перетрях" верхней части тела....

вообщем с научного на простой , то судороги - это реакция мозга на внешние разражители, то бишь если мозг в силу каких то причин не справляется (слишком много информации, или усилий или поврежден мозг и т.д.) то у него скапливается энергия, которую он может высвободить только через такие импульсы тела...

Шанталь

ну видимо я правильно ЭТО называю..

Анюта83
столько тем читала о вреде ТВ... но не думала ,что это настолько! влияет... сама офигеваю...вообщем всё познаю на собственных ошибках ... н

я во всех темах про детские истерики пишу, что как только исключаю телек в любых проявлениях, истерики исчезают сами по себе, сильно это мелькание воздействует на детский мозг, я думаю :)

Tony-n
я во всех темах про детские истерики пишу, что как только исключаю телек в любых проявлениях, истерики исчезают сами по себе, сильно это мелькание воздействует на детский мозг, я думаю

ой зря я не наткнулась на это раньше..... ;)

напишите в Гугле "передергивание ребенка" и вам много всего выдаст

ну вот и задача вашего невролога определить на сколько все серьезно...главное исключить Эписиндром (его кстати только видеомониторингом сна исключают), все остальное не страшно :) ...
а так она у Вас спокойно засыпает, не взрагивает перед или во время сна?

Lusha
напишите в Гугле "передергивание ребенка" и вам много всего выдаст

ну вот тут мне больше нравится)))))) а то я гуглю на тему "судорог" и уже тут почти поседела)))))))) ... немного успокаивает ... и больше по описанию на нас похоже , но проверимся конечно ...

Шанталь
а так она у Вас спокойно засыпает, не взрагивает перед или во время сна?

со сном вообще никаких проблем... ттт ... хохочет и лыбится чаще во сне)))))))
именно во время бодрствования перетряхи происходят... и её вообще никак не волнуют ...

ну и слава Богу!!! ;) проверяйтесь и пусть все бяки остануться позади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы