Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте, пока жду приема врача. Что то с кожей ребенка.

Пришла с работы а мне показывают моего малыша. Весь чешется. Кожа по бокам и на животе вздулась пятнами. Причем пятна как будто плотные диаметром от 0,5 мм до 5х2 см. Ушки красные и за ушами припухлости, а также шея вся красная. Уходила на работы ничего подобного не было. меня трясет, не могу успокоиться. Вроде температуры нет. Но вид кожи страшный.как будто плоские лепешки приклеили. Ребенок в общем то аллергик. Были незначительные высыпания. В последнее время очень редко. В предыдущие дни не давали ничего нового из еды. Что это? всю ночь буду мучиться. К врачу пойду только утром. Хоть знать что это.

Мамуля Сашули
меня трясет, не могу успокоиться

скорую вызовите. и супрастин дайте

Похоже на аалерию.Это первое что приходит в голову.Раз чешется ,я бы дала антигистаминное,зиртек например.А сколько ребенку? У моего вот также неожиданно началась аллергия в гостях на карликового кролика.

Это крапивница 100прц
Дайте скорее супрастин
а если не поможет, то скорую

LexNova
а если не поможет, то скорую

А при этом забирают в больницу обязательно?

Мамуля Сашули
А при этом забирают в больницу обязательно при чем? при вызове скорой? нет, конечно. отказаться всегда успеете.

алергия, крапивница, ветрянка.....
супрастин в любом случае не повредитСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 18:57

Мамуля Сашули

Нет, поставят укол, в больницу могут посоветовать, если сильная реакция, но там тоже не страшно, прокапают только. Но у вас наверно не очень сильная, у меня на ребенке места живого вообще не было

зиртек дать как можно быстрее дозировка на коробочке указана, сразу разовую дозу
у нас так было до годика на пшеничную кашу - ребенок такими же пятнами пошел, дали зиртек 20 мин и кожа чистая

sunnygold
дали зиртек 20 мин и кожа чистая :dada: Я тоже испугалась, темку даже заводила, вся в панике была.

Пятна стали чуть темнее и горят. И еще как будто расплылись. при прикладывании руки чувствуется как кожа горячая.

Зиртек дала 5 капель.

скорой все ещё нет? :=-O:

Нюкочка
скорую вызовите.

Давно пора скорую вызвать, вы зачем жизнью ребенка рискуете, тем более если он у вас аллергик.

В скорой никто трубку не берет. :=-O: :=-O: :=-O:

Вызвала скорую все же. Спасибо за поддержку

привику не ставили недавно?

Синица :j_0018:
привику не ставили недавно?

Нет. От полиэмилита правда капельки были. Но это еще 27 июля было

Мамуля Сашули
Вызвала скорую все же. Спасибо за поддержку

отпишитесь потом, что врачи скажут

ikin8
отпишитесь потом, что врачи скажут

Ок. Ох как потрясывает меня. Больниц жутко боюсь. Молюсь, чтобы все обошлось и без госпитализации.

Мамуля Сашули
Молюсь, чтобы все обошлось и без госпитализации.

ничего страшного в больницах нет. Да ине будут с аллергией долго держать сутки-двое прокапают и понаблюдают

Мамуля Сашули
Но это еще 27 июля было

сегодня еще только 10 августа. прошло всего 14 дней. живая вакцина от полимиелита действует на кишечник в любом случае. у нас аллергическая реакция на одну из вакцин как раз через 2 недели развилась
ищите что то новое в питании и коружении ребенка. может съел что то ,или с животным играл. стиральный порошок новый может?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 20:24

Мамуля Сашули

Ок. Ох как потрясывает меня. Больниц жутко боюсь. Молюсь, чтобы все обошлось и без госпитализации.

Если ветрянка, то не заберут, если аллергия, то тоже не заберут. :) И вообще без вашего согласия никто ничего не сделает. Не накручивайте себя, скоро все узнаете и будете действовать, а не бояться

сильная аллергическая реакция... главное, чтобы не дошло до отека гортани...
ребенку-то сколько хоть?
скорая, скорее всего, укол преднизалона поставит
выясняйте причину аллергич.реакции, нужно устранять возбудитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы