Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте, пока жду приема врача. Что то с кожей ребенка.

ikin8
если аллергия, то тоже не заберут. а я бы на месте скорой забрала.
мама, вы что больницы-то так боитесь?
вас там кто насильно держать будет?

Как вы там? :)

Привет всем. Вчера как вы и написали поставили укол сказали сильная аллергиеская реакция- острая крапивница. Зуд спал. Ребенок чувствует себя хорошо, ночью спал тоже отлично. Взяла больниный. Бдю каждую минуту. Реакция не спала. Пятна покраснели, но припухлости исчезли. Пятнышки по очертаниям изменяются. Где то исчезают, где то появляются снова. Посадили нас на строгую диету. Вот и думаю как из разрешенных продуктов теперь придумать вкусное?

А у Вас не может быть контактной аллергии? Если говорите что ничего нового не ела, может на порошок или одежку какую.

Lady Natale
А у Вас не может быть контактной аллергии? Если говорите что ничего нового не ела, может на порошок или одежку какую.

Да на все, что угодно. Квартиру помойте, сетку на окна (вдруг залетная муха), косметику-бытовую химию убрать. Ребенку подавайте сорбентики - чтобы быстрее бяка убежала...

Мамуля Сашули

Есть такая крапива, яснотка называется. Почитайте про неё в инете. Я крапивницей с детства маюсь, никакие зиртеки и пр. давно не помогают. Ей спасаюсь. Покупаю в Зеленой аптеке на Попова. Не знаю только можно ли травку малышам......посоветуйтесь, если вреда не будет, то обязательно попробуйте :)

Кстати у меня аллерген так и не выявили.

ikin8

Спасибо за совет. Возьму на заметку. как я понимаю, единожды столнкувшись с крапивницей это никуда не исчезнет и может повторяться?

Мамуля Сашули

Спасибо за совет. Возьму на заметку. как я понимаю, единожды столнкувшись с крапивницей это никуда не исчезнет и может повторяться?

всяко бывает, болячка уж больно загадочная.

Мамуля Сашули
столнкувшись с крапивницей это никуда не исчезнет и может повторяться?

Нет, не обязательно. Но ваш ребенок аллергик - надо быть на чеку. У нас не повторялось, на крахмал была реакция, кисель попил.

Мамуля Сашули
не исчезнет и может повторяться?

Вы преднизолон дома на всякий случай держите, потому что по себе знаю, как боьно покалывает, зуд сильнейший и не дай бог отек Квинке ,который так любит вслед за крапивницей ходить.

Мамуля Сашули
Пятна покраснели, но припухлости исчезли. Пятнышки по очертаниям изменяются. Где то исчезают, где то появляются снова

Она так и спадает потихоньку, вам наверно на несколько дней расписали таблетки пить? Допейте до конца. Ну не до вкусностей пока, че уж, организм может на мало мальский аллерген среагировать на "старые дрожжи"
Вот ведь какая зараза, у меня ребенок вообще не аллергик, вечером кусок шашлыка съела, пожаловась, что приправка противная на зуб попалась, а ночью началось, я чуть в обморок не свалилась когда эти лепехи у меня на глазах начали расти :=-O:

У меня, в детстве(13 лет), был отек квинке, точно такое же описание как у автора, сразу увезли на скорой, боялись что отек гортани будет, пролежала 2 недели в больничке, был один или 2 повтора, но не такие сильные, так пару пятнышек. Родился сын, в 3 года у него такое же выскакивает, сразу уехали в больницу, пролечились, больше такого не было. Так что не затягивайте.

Спасибо за участие всем и помощь информацией. Третий день пошел. вчера пятнышки то и дело меняли свои очертания. К вечеру по центру каждого пятна стали белеть. А сегодня уже совсем хорошо. Если только присмотреться видно, что то то осталось. продолжаем пить Зиртек по 5 капель 2 раза в день+ Энтеросгель 1 ч.л. 3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы