Тема закрыта

Причина: 0

Скорая помощь.

Галерея
водичкой обмакивать малышей

лучше водкой (не спирт и не уксус). обтереть и дуть.

У нас за 39 была четверо суток %) .однозначно из за зубов,резцы даже видны были.сбивали Ибуфеном и сразу натирали водкой,повторяли,сразу при необходимости.про этот метод даже врач со скорой нам сказал,мол наши уколы для таких маленьких вредны.да я и сама не хотела давать колоть.

и жидкости еще много давать надо,чтоб все выходило быстрей..

Волшебница!
за 39 была четверо суток

У нас в общей сложности ок 2 суток держалась, это я скорую только на след день вызвала. Страшно, когда маленький грудной ребенок просто лежит пластом, не может пошевелиться и весь горит :(

Olkin_NT
У нас в общей сложности ок 2 суток держалась, это я скорую только на след день вызвала. Страшно, когда маленький грудной ребенок просто лежит пластом, не может пошевелиться и весь горит :(

не то слово.я рыдала над ним все это время :(

Если давать лекарство через рот, оно пойдёт через печень, если в прямую кишку, то на печень никак не влияет. свечки с парацетамолом (цефекон, панадол, эффералган), есть даже Нурофен в свечах (с 3-х месяцев). пробуйте. А инъекции на самом деле на скорой запретили, т.к анальгин и димедрол в детской практике ЗАПРЕЩЁН! (хотя помогает многим,, не поспоришь!) Ставят только в крайних случаях-судорожная готовность, судороги, бледная лихорадка.

Когда температура зашкаливает папа ставит ребенку укол - анальгин с димедролом. Температура падает и, что важно, больше такая высокая не поднимается. Спасаемся только так.

Юльчанка
Нет, девочки, сказали, что вообще запретили! Нам и без димедрола раньше ставили, кто анальгин с папаверином, кто с супрастином. Сказали, типа даже нет у них этих лекарств!

В марте всё было... воткнули, как только я согласие подписала... У нас 40,3 было

я в удивлении! девочки, нет такого понятия "температура на зубы"!!

она не на зубы, а вследствии вирусной или бактериальной инфекции, которую ребенок цепляет, когда лезут зубы.
ну сколько можно уже придумывать про зубы!

Olkin_NT
Единственное, что могу сказать, если сбиваете темп, то чем-то одним. Либо Нурофеном, либо парацетамолом (панадол, цефекон). смешивать эти прапараты не нужно

Не обходились чем-то одним - можно давать не больше 4 доз за день, а и нурофен и парацатемол сбивали на 1,5-2 часа... Приходлось давать то одно, то другое, чтобы продержаться на температуре не выше 39,5
И так 3 дня. Только зазеваешься, или не дашь во время, например, если ребенок спит - и уже больше 40...

Мама
девочки, нет такого понятия "температура на зубы"!!

Когда про температуру "на зубы" говорит сначала педиатр, а потом и стоматолог - я уже начинаю сомневаться во всем, в первую очередь в адекватности врачей

Мама
я в удивлении! девочки, нет такого понятия "температура на зубы"!!

она не на зубы, а вследствии вирусной или бактериальной инфекции, которую ребенок цепляет, когда лезут зубы.
ну сколько можно уже придумывать про зубы!

Эт не выдумка. Эт сокращение и отмаза

Нам в 11-й ещё ортофеном сбивали, не хуже литички. Ребь тяжелый, так что лишь бы сбить...

Юльчанка
бойтесь Нурофена

%)

Юльчанка
Вот антибиотик на какой день подействует?

в идеале на вторые сутки должно быть улучшение, а у нас в последний раз тоже было только горло и тем-ра, так и на фоне аБ 4 дня она держалась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы