Тема закрыта

Причина: 0

Вместо нафтизина закапали ребенку борный спирт,ХЕЛП

Мосяндра
у нас прошло

Эффект от банального согревающего эффекта, т.е можно было и просто растительного масла тёплого закапать прокипячёного, на будущее.
Уснул, значит всё нормально, не болейте.

Аноним
Дома обнаружила, что вместо лекарства подала финалгон

Жесть %)

BellaDonna

%) вы ЗОЖ не выписываете? там тоже любят всякие такие советы давать :P

Устроила бурю в стакане, мамаша!

А тебе сколь годов-то, деревенская моя?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 23:46

Аноним
вы ЗОЖ не выписываете?

Это что????
Ага лучше чем попало во все отверстия капать, я вообще ничем никуда детям не капаю, всё само проходит ;) А если уж так хочется что-то подедать, так хоть без вреда для ребёнка :)

Антарктида
Вопрос в том, что делать СЕЙЧАС при уже закапаном борном спирте!!

Она ж - самая умная мамаша! Советы ей не надобны!

Аноним
вы ЗОЖ не выписываете?

Это что????
Ага лучше чем попало во все отверстия капать, я вообще ничем никуда детям не капаю, всё само проходит ;) А если уж так хочется что-то подедать, так хоть без вреда для ребёнка :)

BellaDonna
Эффект от банального согревающего эффекта,

тем не менее, ухо ребенка больше не бескоит, уже почти сутки прошли. Нос тоже не болит, и соплей гораздо меньше стало. :)

Мосяндра
ага, от этого никто не застрахован, ваша ирония не уместна

это не ирония, а напутствие. я с медикаментами не балуюсь, поэтому от такой фигни точно не пострадают мои дети.

один раз в качестве эксперимента муж мне капнул в ухо борный спирт. после этого заболел глаз и сопли ручьем полились. больше я эту гадость близко не подпущу (я про спирт, не про мужа).

Гелла
это не ирония, а напутствие. я с медикаментами не балуюсь, поэтому от такой фигни точно не пострадают мои дети.

до-до-до , конешна так оно и будет....

никогда не говори никогда [с]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы