Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер с чем?

Топтыжkа
нас спасали только ими в больничке

От ларингита-фарингита? Так-то в показаниях только астма и ХОБЛ, поэтому и неудивительно, что

Mashunya82

Mashunya82
НЕ ОЩУТИЛА ЕГО ЛЕЧЕБНОГО ДЕЙСТВИЯ

Если вам помогает - ну и хорошо. Удивительно просто, что человек применяет препарат не от того, что он лечит, а потом ругает крупными буквами

Омрон - ингаляторы, кт. используют в больницах, где большой поток пациентов. Не зря ведь.У них срок гарантии 5 лет, это дольше, чем на любой другой. У меня работает уже 7 лет. Японское качество.Применяется для всех - и детям, и взрослым. Лечим все - от соплей до бронхитов. Просто не заменимая штука. Но он и дороже всех остальных. Где-то 3500 и выше.

Hеlеnа77, расскажите, пожалуйста, как лечите сопли и какие? Я как-то пробовала при соплях с физраствором делать ингаляции, потом у меня было такое ощущение сырости в носу, а на утро будто сопли с еще большей силой начинались.

Touch

Под действием ультразвука лазолван разрушается %)

Сопли лечу диоксидином раствор 0,05 % 2мл. на 2 мл.физраствора - это оч.хорошее антимикробное средство. Но всегда еще использую и спреи в нос - изофра или полидекса. При сильных соплях (не зеленые) обязательно сосудоссуживающие капли, мы используем виброцил.

Аssiya
Топтыжkа
нас спасали только ими в больничке

От ларингита-фарингита? Т

Нас конкретно спасали от приступа ларингита, в чем вы сомневаетесь что ли? %) Приехала скорая и первым делом ингалятор на лицо одела(
Через пару днем развился уже трахеит.((

Насморк лечили просто физ раствором и небольшой кашель, прошло быстро.

Топтыжkа
Нас конкретно спасали от приступа ларингита, в чем вы сомневаетесь что ли?

Да ни на минуту. Только поди у вас уже стеноз поди был, или обструкция - при них пульмикорт первое дело. Но обычно в таких случаях уже бегут скорую вызывать. А когда просто осип голос, тут другие лекарства надо, не пульмикорт навовсе. Он же скорее скоропомощный. А небулайзер все равно штука хорошая, если правильно пользоваться :)

Meduza

А инфа эта из больницы, когда мы там лежали с острым лоринофарингитом

Аssiya

А это мне так врач имунолог сказала, что первая помощь при ларингите это небулайзер

Аssiya если вы все знаете о ларингите и фарингите подскажите как его лечить? А то у меня у малыша чуть что сразу голос осипает,делаю ингаляции с лазолваном или с физ раствором по 3 раза на дню и что то как то все равно длится осиплость голоса в течении 2 недель

Mashunya82
первая помощь при ларингите это небулайзер

Так кто б спорил :) Я ж все про то, что применение пульмикорта не всегда показано.

Mashunya82
Аssiya если вы все знаете о ларингите и фарингите

Я знаю про обструкцию и пульмикорт :( А вообще ларингит у дочки лечила теми же ингаляциями, правда паровыми еще, с содой, в небулайзер можно щелочную минералку залить, хорошо бы смягчать все что можно - нам очень помогало молоко с содой и маслом, гадость порядочная правда. Если острый с темпой и совсем плохо - антибиотики пили, пару раз. Солодку еще назначали. А еще мне самой при осиплости (ну профессиональный ларингит вылазит периодически) помогал прибор под названьем витафон, который не то свистит, не то гудит. Сама удивилась

Аssiya, мы пульмикорт делали только 1 раз когда попали в больницу. А так я обычно с лазолваном. И еще вы не в курсе существует ли профилактика ларингита, фарингита. Он кстати у нас всегда без темпы проходи, ттт

мт
Лечим кашель физраствор с лазолваном или с беродуалом.

Купили небулайзер, беродуал и физ.раствор. А в каких пропорциях надо разбавлять не помню. Помню что в больнице делали 10 капель беродуала, а сколько физюраствора не помню. Подскажите, плиз!!!!!! :)

mashka-mamashka
Купили небулайзер, беродуал и физ.раствор. А в каких пропорциях надо разбавлять не помню. Помню что в больнице делали 10 капель беродуала, а сколько физюраствора не помню. Подскажите, плиз!!!!!!

1 мл.

Спасибо большое. А 2 много будет?

mashka-mamashka
Спасибо большое. А 2 много будет?

Незнаю, нам врач назначал 1 мл.

мы используем лазолван - 2 мл лазолвана (40 капель) и 2 мл физраствора.

А сколько времени должен длиться сеанс ингаляции?

Мама-Кошка

Пока лекарство не закончится

Мама-Кошка

мы дышим 9 минут, помню рассчитывала как-то по инструкци раньше. Вообще зависит от возраста, но не дольше 15 минут.

Черное Дерево

А вам сколько? Просто мы делали 10 капель беродуала и 1 мл. раствора чет очень уж быстро закончилось. В больнице гораздо дольше сидели. Нам 4 с половиной.

mashka-mamashka
А вам сколько?

нам сейчас 3,9 прмерно, но это я считала гораздо раньше, может года в 3, по инструкции лазолвана, чтоли? уже не помню... Ну вам-то точно не меньше надо. А в беродуале в инструкции ничего об этом нет?

Там написано детям младше 5 лет 10 капель препарата разбавлять физ.раствором, а сколько его надо не написано)))))

вот в инструкции лазолвана нашла: детям до 6 лет 1 - 2 ингаляции по 2 мл раствора ежедневно. препарат смешивается с физ.р-ром в соотношении 1:1 для достжения оптимального увлажнения возуха в респираторе. оказывается 1 мл - 25 капель :) А в способах применения указано, что детям 2 - 6 лет 1 мл 3 раза в день %) Вот и пойми их. Но нам еще в года 3 врач про 2 мл тоже говорила.

У Лазолвана и беродуала действующее вещество одно и тоже, насколько я помню, так что... на всякий случай: в лазолване действующее вещество амброксол, 2 мл раствора содержат амброксола гидрохлорид 15 мг.

Состав беродуала 250 мкг ипратропиума бромида и 500 мкг фенотерВот и я теперь незнаю сколько же все-таки надо физ.раствора. Хочется чтобы эффект от ингаляций был максимальный и не переборщить бы :) А то боюсь увлекусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы