Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер с чем?

mashka-mamashka
Состав беродуала

тьфух, я его с амбробене попутала, склерозница. Сорри.

Вот, это про беродуал и небулайзер нашла:

"Рекомендуемую дозу следует разводить физиологическим раствором до конечного объема, составляющего 3-4 мл, и применять (полностью) с помощью небулайзера".
http://evropharm.ru/Products/berodual-n-aer-10ml-200doz.aspxСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:14

Черное Дерево
тьфух, я его с амбробене попутала, склерозница

Амбробене только в 2 раза дешевле. У нас неделю назад ларино-фарингит был, лечили дома с беродуалом. Обструкцию он отлично снимает. Весной в больнице при обструктивном бронхите делали беродуал+пульмикорт. У меня своего ингалятора пока нет, беру у соседки. Но мы только кашель им лечим. Должны мне Мед 200 подогнать тут, Р5 который. Девочки, расскажите, если при насморке, то там другие насадки что ли применяются? Вобще как-то смотрела передачу про здоровье, рецепт что ли, там как раз про небулайзеры рассказывали, вобщем смысл, что не бывает универсальных небулйзеров, либо для лечения нижних дыхательных путей, либо для верхних. Я так понимаю, что нижние, это и есть бронхи и легкие.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:25

Черное Дерево
Рекомендуемую дозу следует разводить физиологическим раствором до конечного объема, составляющего 3-4 мл, и применять (полностью) с помощью небулайзера".

Да, все правильно. Мы так и делали. Т.е. 10 капель беродуала, это 1 мл примерно получается и до 3 мл физраствором разбавляла.

Девочки огромное всем спасибо!!!!! ;) Так и буду делать.

Olkin_NT
если при насморке, то там другие насадки что ли применяются?

у нас для носа есть насадка отдельная, но ни разу не применяли. А есть еще просто маска - так там и носом и ртом можно дышать, но написано, что какой-то % лекарственного ср-ва бесполезно пропадает, если с маской дышать.

Olkin_NT
не бывает универсальных небулйзеров

так вроде бывают такие, где размер частиц регулируется. Да и мне кажется, если препарат долетает до бронхов, то в носу-то чего-нибудь да останется

Подскажите пожалуйста как разводите амбробене?

Гортензия
амбробене?

наливаете 2 мл.физраствора и 2 мл.амбробене и дышите пока не останется ничего.Где-то мин.8-10 получается.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:40

Вот спасибо.а наш педиатр вообще сказала 1:10

Гортензия

да ну? а вы про небулайзер говорите?

Да именно про него.у меня компрессорный

Гортензия
1:10

так это даже и не войдет в него :=-O: Может она на бумажке написала нераборчиво? А то вообще как-то странно...

Нет я у нее спросила как разводить,а она 1:10

Гортензия
1:10

%) он 1/1 разводится, это 100%

Черное Дерево
мин.8-10 получается.

мы по 7 мин дышали, больше не получалось Половина оставалась неизрасходованной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы