Тема закрыта

Причина: 0

Не спадает температура у ребенка. Что делать?

Катя!
Темп сейчас 38.7.

а сколько дней держиться?

Катя!
Даже анальгин (свечи) не помогают.

он не жаропонижающее вещво он и не поможет

Баська_
за один день трудно победить инфекцию. обычно 3 дня на это уходит.

полностью согласна

martian
Кошмар какой...

почему кошмар, нам тоже врачь на скорой уксус с водой или вождку с водой говорил разводить и обтерать

Катя!
А нужно было 250 мил.Т.К ребенок крупный

ну Семён Семёныч))))))))))))))))))

ВЕДЬМА
почему кошмар, нам тоже врачь на скорой уксус с водой или вождку с водой говорил разводить и обтерать

кстати да! Действительно врачи на скорой советуют обтирать водкой от температуры... я обтираю просто водой теплой, и чтобы одежды минимум, но на ножках-носочки

у моего сына недавно была тем-ра 39 с лишним 4 дня %) давала нурофен и обтирала водичкой параллельно. сбивалась очень тяжело %) на 5й день тем-ра была 38,5 %) горло красное, 3ю нед. на больничном сидим %)

adelisha
можно тоже самое теплой водой делать

+1 я так в последний раз делала, потом обмахивала тряпочкой, температура спадала на градус, облегчение наступало, а потом уже и нурофен начинал действовать.

ВЕДЬМА

Я написала почему этого нельзя делать

Elenchik
кстати да! Действительно врачи на скорой советуют обтирать водкой от температуры...

Вот мне бы тоже хотелось у них узнать, почему они советуют такие небезопасные методы...

Супракс мы пили.но не в этот раз.А сейчас в уколах другой ант. калоли.Вот только уже не вспомню.
Наш врач сказал что уже Супракс сусп. не поможет уже.

Я бы с вами не согласилась, на счет анальгина в свечах. Он температуру сбивает. Раньше сбивал. И очень хорошо нам он помогает.
просто в этот раз доза маленькая была. Нужна была 250 м.А у меня была 100.Это нам скорая сказала и потом подтвердил наш педиатр.
Я тоже думала что анальгин свечи не сбивают темп. ,но оказалась что да. Правда есть один момент, хорошо сбивает одновременно с другим препаратом жаропонижающим. Например в рот Нурафен,в попу анальгин. Это при ОЧЕНЬ высоких темп.

Да и такое бывает)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы