Посоветуйте хорошего ЛОРа!!!

У ребенка аденоиды, замучались - нос заложен, когда спит - начинается кашель, храпит ужасно!!! Наблюдались у двоих врачей - толку мало.

Розина в поликлинике при 1ОКБ.

я свою водила в "Преображенскую клинику"" именно на ЛОРа. Там оборудование хорошее, позволяет быстро и без капризов все сделать.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:04

Вам не к лору надо, а к гомеопату. Аденоиды не станут меньше - что могут лоры, это только предложить их удалить, если стадия запущенная. Но аденоиды могут появиться снова.
Подумайте.
У меня 2-е мальчишек и оба с аденоидами. Старшего уже собирались на операцию отправлять, но вовремя обратились к гомеопату и проблему решили без операции. Сечас с младшим то же самое. Я прямиком к гомеопату.
Есть очень хорошие сдвиги. До этого и у лоров и у аллергологов наблюдались, а толку не было.

Тоже долго мучались с аденоидами у дочери, за пять лет прошли много врачей. Больше всего понравилась врач Ионова в бонуме на Бардина принимает и еще вроде в Парацельсе, но она оперирующий врач и все время склоняла нас к операции. Еще ходили в первую областную детскую, там врач Пономарева. В больнице №9 тоже хвалят врача, но мы туда не попали.

В преображенской ЛОР Переверзева Елена Валентиновна - доктор с огромным опытом работы с детьми, и супер современное оборудование, не посчитайте за рекламу - сама видела их аппарат, в полном восторге.

В Бонуме -Яшкин Сергей Валентинович

АняАня
В преображенской ЛОР Переверзева Елена Валентиновн

вот! К ней мы и попали.
никаких денег не жалко было, потому что все быстро, четко и лечение назначается сразу же

Рожкова Татьяна Валентиновна,принемает в поликлинике( при больнице №9)

Новикова Людмила Николаевна тел.89226068623 когда мы к ней пришли у нас были аденоиды 3степени-она вылечила.

мы мучались мучались, весной вырезали, и спим спокойно.

Возьмите у своего дет.врача направление к ЛОРу в 9-ку и сходите на прием, нам там рекомендовали вырезать, так как лечить уже смысла не было.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 13:01

Здравствуйте, дорогие мамочки г. Екатеринбурга!!! Я Вам всем (кому нужна помощь ЛОРа) настоятельно екомендую Яшкина С.В., это наш Тагильский Доктор Айболит, без него беда!!! Я сама у него оперировалась и дочку мою оперировал тоже он (у дочери был страшный перелом носа и смещение перегородки). Очень жаль что он уехал в ЕКБ, лучшего врача я незнаю!!! Сама езжу к нему на консультацию в ЕКБ, потому что нашим врачам совершенно не дверяю!!! Своих детей доверю только ему!

Доктор Плюс Тарасевич Татьяна Николаевна

А кто-нибудь знает лора Алексееву,вродебы из ОДКБ??
а ещё подскажите что значит семейный Лор?

Мы в свое время ходили на платный прием к ЛОРу в поликлинику ОДКБ № 1, по-моему к Розиной. Она сначала направила нас к иммунологу Писклаковой (там же). Так вот, после сдачи анализов по направлению иммунолога выяснилось, что они есть следствие мононуклеоза (вирус Эпштейна-Барра) и после лечения, назначенного иммунологом, прошли и аденоиды.
Еще от размера зависит аденоидов (это лор при осмотре установит) и осложнений с ними связанных. Если они большие (не помню, какой степени, но больше второй,вроде) и частые отиты на их фоне, то тогда есть показания к удалению. А так вообще-то, аденоиды - это часть иммунитета и они не лишние в организме, так что надо разобраться, почему они увеличены постоянно. В ОДКБ хорошие спец-ты.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:51

Taiska
Здравствуйте, дорогие мамочки г. Екатеринбурга!!! Я Вам всем (кому нужна помощь ЛОРа) настоятельно екомендую Яшкина С.В

Пошли по вашей рекомендации в сентябре тоже с аденоидами. До этого мучидись целый год. Чего только не было в садик не ходили практически совсем, храпел как паровоз, я даже беруши вставляла в уши ночью. Обошли кучу врачей, в том числе были у Ионовой (не понравилась) и гомеопатией лечились. Силпросто не было. Прооперировались у Яшкина. Теперь бед не знаем, не болели ни разу. Даже ночью иногда встаю, посмотреть все ли в порядке, так как не слышно совсем ничего. Спасибо большое!

АняАня
ЛОР Переверзева Елена Валентиновна

кто нибудь знает куда она ушла из Преображенской клиники?

Taiska
Здравствуйте, дорогие мамочки г. Екатеринбурга!!! Я Вам всем (кому нужна помощь ЛОРа) настоятельно екомендую Яшкина С.В., это наш Тагильский Доктор Айболит, без него беда!!! Я сама у него оперировалась и дочку мою оперировал тоже он (у дочери был страшный перелом носа и смещение перегородки). Очень жаль что он уехал в ЕКБ, лучшего врача я незнаю!!! Сама езжу к нему на консультацию в ЕКБ, потому что нашим врачам совершенно не дверяю!!! Своих детей доверю только ему!

а где он принимает???

Ssvetlanka
Больше всего понравилась врач Ионова в бонуме на Бардина принимает и еще вроде в Парацельсе,

И чем она Вам понравилась? Интересно просто. Были у нее. В кабинете были ровно 3 минуты, заплатила 600. Вышла в шоке, до сих пор думаю, а что енто было? Девы, время зря не тратьте и деньги, уж к этой докторице лучше не ходить.

Рожкова Татьяна Валентиновна - главный отоларинголог города детский, она заведующая ЛОР-отделением в девятке, сейчас ведет прием еще и в УГМК-здоровье, в детской клинике на Шейнкмана/Радищева. Супер-доктор, она моего племянника оперировала.

mamaychik
а где он принимает???

Яшкин С.В. принимает в "БОНУМЕ" на Краснокамской 36. Оперирует на Бардина 9-а.

Вера
Рожкова Татьяна Валентиновна - главный отоларинголог города детский, она заведующая ЛОР-отделением в девятке, сейчас ведет прием еще и в УГМК-здоровье, в детской клинике на Шейнкмана/Радищева. Супер-доктор, она моего племянника оперировала.

Плюсанусь. ТОже были у нее в УГМК, очень грамотный специалист

Ninusik
Вера

Плюсанусь. ТОже были у нее в УГМК, очень грамотный специалист

++++++++++ Наблюдаемся у нее в УГМК.

А кто-нибудь в клинику Ухо.Горло.Нос. обращался??

да, обращались. но настоятельно рекомендую к розиной в одкб и в доктор плюс она принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы