Посоветуйте хорошего ЛОРа!!!

sasha76
да, обращались. но настоятельно рекомендую к розиной в одкб и в доктор плюс она принимает

почему?

потому что розина помягче будет в выборе метода лечения.

Irulya
А кто-нибудь знает лора Алексееву,вродебы из ОДКБ??

Офигенная врач, она теперь и в Доктор + принимает. Грамотная, внимательная. Мобильный свой даже дала, если вдруг нам станет хуже!

Korsika
Доктор Плюс Тарасевич Татьяна Николаевна

она в декрете

poli
А кто-нибудь в клинику Ухо.Горло.Нос. обращался??

Эту клинику открыла династия ЛОР врачей в нашем городе. Они являются одними из лучших специалистов в своей области. Один был зав.. ЛОР-отделением в ОКБ более 20 лет, Его дочь сейчас там заведующая, а сын лучший специалист в ЛОР области по эндоскопическим операциям в данной области. Но они больше специализируются на взрослых, мы к Ольге Борисовне ходим консультироваться, если нет возможности быстро записаться к нашему детскому. Сама у Максима Борисовича делала операцию по исправлению носовой перегородки. Довольна очень!

АняАня
ЛОР Переверзева Елена Валентиновна

Чужая тетя
вот! К ней мы и попали.

Нюра*
Переверзева Елена Валентиновна открыла свою клинику

Оказалась эта клиника напротив моего дома, решила к ней сходить сегодня. Впечатлениями поделюсь. Кто-нибудь деток водил к ней еще?

PM
Эту клинику открыла династия ЛОР врачей в нашем городе. Они являются одними из лучших специалистов в своей области. Один был зав.. ЛОР-отделением в ОКБ более 20 лет, Его дочь сейчас там заведующая, а сын лучший специалист в ЛОР области по эндоскопическим операциям в данной области. Но они больше специализируются на взрослых, мы к Ольге Борисовне ходим консультироваться, если нет возможности быстро записаться к нашему детскому. Сама у Максима Борисовича делала операцию по исправлению носовой перегородки. Довольна очень

согласна. поэтому с детками лучше в одкб

Ameliya
Впечатлениями поделюсь.

ждем!

Милашонок

Мы к Рожковой в УГМК ходим, там же кстати теперь и Писклакова - иммунолог из юбластной работает. Приятная клиника, а Рожкова просто супер врач. Очень рекомендую именно ее.

Липнинский,только он)))))

Margo2008
Яшкин С.В. принимает в "БОНУМЕ" на Краснокамской 36. Оперирует на Бардина 9-а

Спасибо, попробуем к нему записаться, врач в 9-ке не понравилась. Прописанное лечение не помогает, какдышал плохо носом, так и дышит, ночью ртом, храпит периодически.

ангел2
Новикова Людмила Николаевна тел.89226068623

может врач то и хороший! но уж очень деньги любит ходить к ней надо раз 100-200

Meta
ждем!

Как я и думала,у нас гнойный отит. Пришли в больницу,нас ласково встретили ,посмотрели на компе., сделали ОАК .Лечение в принципе стандартное,НО.. антибиотики не пьем,а ставим уколы+ до нее никто из врачей не предлагал пить что-то для флоры. В результат ее лечения у нас уже на следующий день не было температуры(до этого 39 было). После каждого укола дочке давали киндер-сюрприз,пришлось попросить их не делать этого. Завтра идем на контрольный прием,но результаты очевидны:дочьдает потрогать и закапать ухо,до этого закапывание и чистка ушей приравнивалось к истерике,сейчас только сказать:Давай закапаем ушки-она их сама подставляет Скорее всего еще будет прогревание носика(из-за чего все проблемы) и ушек.

мана
но уж очень деньги любит ходить к ней надо раз 100-200

да уж, да уж. я вот раньше когда к ней детей водила, то наблюдала постоянно одну картину - куча детей в кабинете, еще больше родителей - в коридоре. дети не лечатся толком, мульты смотрят. друг на друга чихают, руки облизывают :=-O: я своих быстро лечила под собственным присмотором и валить. и чем дальше, тем грязнее у нее в кабинете становится.....

Olkin_NT
Яшкин С.В. принимает в "БОНУМЕ" на Краснокамской 36. Оперирует на Бардина 9-а
Спасибо, попробуем к нему записаться,

Спорим на операцию направит. Смотрит в эндоскоп и деньги видит.

Мудрая
Спорим на операцию направит. Смотрит в эндоскоп и деньги видит.

нам еще только 3 будет, операции вроде как с 6-ти лет делают. У меня у самой аденойды удалены, никакой трагедии не вижу, я бы и мелкому удалила, чтоб не мучался, да возраст пока не позволяет.

sasha76
да уж, да уж. я вот раньше когда к ней детей водила, то наблюдала постоянно одну картину - куча детей в кабинете, еще больше родителей - в коридоре. дети не лечатся толком, мульты смотрят. друг на друга чихают, руки облизывают ::=-O:: я своих быстро лечила под собственным присмотором и валить. и чем дальше, тем грязнее у нее в кабинете становится.....

А я за неё проголосую. Дорого конечно.... Но результативно. И конечно я нахожусь с сыном во время приёма, у меня всё под контролем :)

very-well
да уж, да уж. я вот раньше когда к ней детей водила, то наблюдала постоянно одну картину - куча детей в кабинете, еще больше родителей - в коридоре. дети не лечатся толком, мульты смотрят. друг на друга чихают, руки облизывают :: я своих быстро лечила под собственным присмотором и валить. и чем дальше, тем грязнее у нее в кабинете становится.....

• 1000

В*В*С
кто нибудь знает куда она ушла из Преображенской клиники?

у нее своя клиника на сортировке, очень хорошая

Ameliya
Кто-нибудь деток водил к ней еще?

я водила, очень довольна

Подниму тему.
Посоветуйте на сегодняшний день ЛОРа.
Двое деток - 3,4 года и 8 месяцев. У обоих проблемы. Наш врач ну никак не хочет меня услышать. Живем не в Екб, поэтому нужен платный доктор.

Нам помог Лепинских Алексей Борисович. У моего ребёнка в восемь месяцев начался отит сначала с одной стороны потом с другой уши лечили в клинике ухо горло нос антибиотиками лечение не помогло обращались в поликлинику лежали в девятой больнице Обращались в другие клиники включая УГМК везде лечение было одинаковым это антибиотик и капли в нос и уши, за все это время сдали кучу анализов, искали инфекцию, которая вызвала отит, нашли, иммунолог Угмк посоветовала отучить от груди и тогда выздоровеем, отучили - не выздоровела, врач развела руками и предложила поменять антибиотик, а это был уже шестой курс антибиотиков и терпение было на нуле. Дочь болела уже пятый месяц с постоянной температурой 39,5 с безумными болями и криками, отчаявшись мы задумались о гомеопатии и Волею случая мы вышли на Липинских Алексея Борисовича который за полтора месяца не используя ни одной таблетки и капельки вытянул нас из этой болячки. Конечно его методы лечения "на любителя" но мне его философия понятна, возможно поэтому и лечение удалось так быстро. Он лечит диетой, ЖЕСТКОЙ диетой. После того как моя мама увидела сем и как я кормлю своего ребёнка она перестала со мной разговаривать и не общается до сих пор, но это всё мелочи главное результат. Результат я вижу перед собой здорового весёлого ребёнка Который бегает гуляет и спокойно спит по ночам. И пожалуйста не залечивайте своих детей тем более антибиотиками, обращайтесь сразу к грамотным врачам один из которых по моему мнению Липинский АБ, кстати в этой же клинике мы вылечили И золотистый стафилококк и Клебсиелу, подаренных нам из девятки и из роддома. Лечила Быкова ЕВ, тоже довольно быстро и легко вылечила нас. Теперь мы фанаты медицинского центра равновесие

Lorik, добрый вечер, а у Вас какой возраст у ребеночка что прооперировали, тоже мучаемся ими, то вроде прошли, а садик начал ходить и все постоянно заболевает, нам 3.3 , как сама операция?сильно страшно?

ангел2: Новикова Людмила Николаевна тел.89226068623 когда мы к ней пришли у нас были аденоиды 3степени-она вылечила.

Ой, не знаю, выкачка денег на мой взгляд, мы со старшим к ней год отходили, аденоиды тоже, осложнения на слух пошли уже, денег просто моря, а самое главное не понятно за что, муж ее хам просто, в конце приема просто сумму озвучивает и это в 2007-2008 году было 2000-2500 рублей. Лоров детских всех в глаза знаем, обошли с надеждой, что без операции обойдется, Лепинских с диетой не помог, Алексеева свою мазь рецептурную давала - тоже на период, Тарасевич умничка вообще большая, но она лечить не стала, пошли к гомеопатам, все прошло через месяц, болеть перестал, слух восстановился, за это время нашла своего врача и клинику, это Ухо Горло Нос, Бродовский Максим Борисович, низкий поклон, прооперировались, все отлично!

_ямама: как сама операция?сильно страшно?

Я думала, что умру от страха, нам делали одновременно аденотомию и носовую перегородку выравнивали, минут 30, ребенок в палату в сознании уже приехал, к вечеру домой, первые два дня лежал, дышать то нечем толком, нос закрыт, но как только достали турунды, сразу все изменилось и нос задышал. Через неделю катался на велике)))

Ксюха К ,
мне понравилось узи в больнице УХО ГОРЛО НОС на ул. Фучикова. Маленькая палочка на секунды вводят в носик, ушки и горло и потом на экране подробно смотрят в ЗАПИСИ, что там внутри носика, какие аденоиды и почему они возникли. Мне сделали эту процедуры и выяснили, что мои гаймориты носят аллергический характер. Назначили лечение и все помогло. А ребенку сделали. Им пшикают в носик типо легкого ледокоина, чтобы совсем ничего не чувствовали, хотя я и так особо ничего не почувствовала, так малость. В общем, все быстро, леко и понятно. А как лор разглядывает и что-то видит, я не понимаю. Носики маленькие и глубоко не увидишь. А тут все разглядишь. самой было интересно. Мне подруга посоветовала, они тоже причину насморков выяснили. Я тоже советую. Клиника специализированная. Почитайте про нее, они даже разные операции делают, то есть лечат действительно проблемы носа, ухо и горла. И знают последствия того или иного диагноза. У ребенка 2х недельный насморк (третья неделя пошла), закончился на след.день, благодаря лечению врача и правильной диагностике причины. Бесплатный врач в поликлинике бы назначил капли в нос, протаргол или прочую фигню, чем ни разу не лечила ребенка, несмотря на назначения, поскольку физраствор/морская соль помогал от любых соплей. И в этот раз капли были от аллергического ренита и это было назначина согласно диагностике, а не потому что 2,5 недели насморк. После первого приема уже ночь спокойно спали и я и ребенок (у обеих аллергич.ренит был судя по узи). через 3 дня насморка не было. Лечение курс сделали и больше не было таких явлений. Но питание в садике с коректировала, поскольку пищевая аллергия только могла быть, ничего нового не было (3 недели в садике и в ОРВИ, вирусы и болеющих детей я особо я не верю, важнее то, чем там кормят, поскольку дома едим все, что обычно не вызывает аллергических реакций, у нас их нет, но и выяснять не планирую; аллергия может просто снижать иммунитет, поэтому ребенок часто подтвержден заболеваниям или вызывать аллергический ренит, а он не сразу проявляется, аллерген копится).
Изучите отзывы о клинике, может там вы найдете своего врача и сможете ответить на вопрос почему и убрать причину :) Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы