Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки мальчиков,у кого небудь было такое?

Нам 4 года проходили комиссию хирург нашел какие то отклонения .сужение крайней плоти.(фимоз) говорит если чере месяц не откроите то нужна помощь хирурга,попробывали.больно ему , кто небудь сталкиваля с этим? :(

Nata78
попробывали.больно ему

Не факт, что сами сейчас откроете. Но если уж открываете, хоть в ванну посадите. В воде легче. Вообще, заразу занести можно легко и непринужденно. Купите хлоргексидин, чтобы промыть потом ранки. Он не щиплет, но обеззараживает.

Это часто встречается.

Кто с этим спрвился самостоятельно?Не хочу чтоб этот врач делал. он мне вобще не понравился

Дусёчек
Это часто встречается.

Не резали пока ничего, помониторю тему.
Кто резал? Расскажите, плз.

А что, совсем не открывается? До какого-то возраста это нормально (только не знаю до какого), я недавно у своего заметила, что уже хорошо головка открывается, но я до конца и не пробовала, а раньше совсем чуть-чуть кожа только двигалась, совсем не много открывалось. Сыну сейчас 4г6м. Вам хирург объяснил что именно нужно делать?

Vic25
что именно нужно делать

открывать,но он недает потому что он ему больно сделал :(

девочки, все норм. Мы наблюдаемся у уролога (с почками правда) и он попутно смотрит нам писун (нам 6 лет), говорит ничего страшного, согласно возрасту. У нас чуть чуть открывается. Но периодически они с папой там что-то пытаются открывать (после того как он в ванной распарится) - орет, но чуть открывает

аннушка:)
орет, но чуть открывает

зачем???

Открывали постепенно (под душем) за полгода открыли полностью :) Без операций

аннушка:)
Но периодически они с папой там что-то пытаются открывать (после того как он в ванной распарится) - орет, но чуть открывает

а разве это не должно само сабой всё происходить, че уж до бо ли-то, или если не откроется то что-то еще хуже будет? вообщем - ужос какой

Процитирую сюда: "крайняя плоть отделяется в большинстве случаев – к 5-6 годам, но и задержка разделения свыше указанных сроков сама по себе не должна беспокоить."
Взято отсюда forums.rusmedserv.com/showthread.php

У нас такая же проблема, врачи заметили поздно, нам уже 9 лет. 2 года назад врачи прямо раскрывали наживую,держали троем, было больно, в итоге все опять заросло, а головка так и не открылась, пришли к другому хирургу,она вообще в шоке была от таких действий врачей. Выписала нам гель, мазать надо утром и вечером, в итоге, через 1,5 года применения этого геля, головка начала открываться.

//Nata//
Выписала нам гель

А можно название? с вр

//Nata//
в шоке была от таких действий

согласна полностью

Гель Тизоль, месяц назад покупала 284р стоит

У нас с этим тоже проблема была. Пока был не открытый разбух. Потом сам себе гной от туда выдавливал и постепенно открывал.Врач сам ничего не открывал сказал, чтобы пытались сами пока не поздно.

//Nata// [/cit]
Спасибо

хватает геля примерно на полгода,но надо каждый день мазать. Натягиваете чуть чуть кожицу у головки и мазать прямо край,где головка с кожицей сходятся.

у нас тоже такое было.мы в три года были у хирурга,былоссужение.до пяти ничего не делали но кончик писули был всегда красный.вот и начали открывать то в ванной то в бане.пользовались детской пенкой джонсон беби. при этом капризничали и пикали.за полгода открылась.но все дети разные.....

//Nata//
Гель Тизоль, месяц назад покупала 284р стоит нам врач выписал Тизоль с лидазой, используем 3 месяца, все стало открываться. Только его фиг купишь, я в городе всего в двух аптеках нашла.

Касик**
в двух аптеках нашла

А где?

Касик**

Гель этот делают на заказ, но последний раз просто пришла в аптеку,он был готовый

Nata78

если не найдете пишите в личку, схожу к нам узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы