Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки мальчиков,у кого небудь было такое?

//Nata//
Гель этот делают на заказ эт я знаю :) только летом искала, либо не делают, либо перестали, либо звоните позже...

Nata78

[a url=www.66.ru/help/pharmacy/1190/21872/list/]тырк[/a] я покупала на ул. Титова

Вот мне интересно почему нам врач ничего про этот гель не сказал,грит если не откроите то я вам одномоментно сделаю пипец врачи...Хочу сказать вам спасибо всем за советы дорогой форум,помогли в каторый раз

Мы ходили к урологу (зав. урологии ОДКБ№1) сказала не парится и самим ни в коем случае не открывать, т.к. могут сформироваться рубцы, а после них только оперативное удаление - обрезание. В норме открывается до 8 лет. Нам 2,8 лет не открывается, я не нарюсь.... пока.

Не мучайте мальчишек! Нам 6 лет, тоже долго не открывалась. Теперь всё в порядке!

моему сыну 6 лет, открывается с одной стороны почти доконца, а вот с другой стороны как чуть склеена, не дает открываться, вот и не знаю, иногда пробуем открывать, боюсь чтоб в привычку не вошло у него.

у мальчишек не выходит все богатсво до 5-6 лет, пару лет назад сталкивались с таким, хирург в 9-ке и в детском парацельсе сказал ничего резать не надо и даже не лезте туда. Если есть воспиление делать ванночти с марганцовкой и все.

Многие не режут, само потом открывается, ну ведь бывают и случаи когда не открывается, паниковать не нужно, моему сыну открывали в больнице на Серафимо Дерябина детская областная больница № 1, они не режут просто инструментом оттягивают плоть, да смотреть на сына было больно, но ничаго это быстро, потом дома пару дней промывать. А в обще говорят в ванной почаще пробовать открывать.

Правильно ванночки с марганцовкой,чтобы посидел попой хотя бы полчаса и тизоль, я своему все открыла когда еще совсем ляль был 8-12 месяцев, сейчас зато проблем особо нет.

Iren100
я своему все открыла когда еще совсем ляль был 8-12 месяцев

:=-O: в роддоме педиатр предупредила чтобы ваще не лезли к крайней плоти, пока само не начнет открыватся.

Ага сестра с племянником тоже ждала, и дождалась увезли на скорой срочно- писять уже не мог!

Волька
не парится и самим ни в коем случае не открывать, т.к. могут сформироваться рубцы, а после них только оперативное удаление - обрезание. В норме открывается до 8 лет.

fant
Не мучайте мальчишек!

sveta-mp
не лезте туда

Очень окуратно надо открывать.Доктор сказал если сильно оттянуть может быть защимление-это сразу скорую вызывайте а пока если сильно не беспокоит окуратненько. И еще, надо смотреть нет ли воспаления и когда писает чтоб не надуваелся писюн, ли если да то к врачу.

Как правельней поступить ждать или к врачу идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы