Тема закрыта

Причина: 0

Вывихнули руку

едьте а такси в 9, муж с деьгами пускай туда едет. расплатится, отпустит таксиста.. а вам в 9 деьги не нужны, полис только возьмите

Королевишна
так какой же это вывих

а что тогда??явно не перелом....но опираться на нее больно ему..

Lusha
вы еще тут?!

я ж написала что папу ждем!!!!!

причем плач у него тихий,не беспокойный,что говорит о том что ему некомфортно,но не адцки больно....

а соседей нет, чтоб денег занять?

Натальюшка
что говорит о том что ему некомфортно,но не адцки больно....

%) %) %) %) не я удаляюсь, ребенок стонет,а маман рассуждалки рассуждает поповоду КАК ему больно :boom: :boom:

Наташ мож скорую вызовешь?

Натальюшка
явно не перелом....но опираться на нее больно ему..

Рука болтается или нет?

Королевишна

нет,не совсем...он ее сгибает,играет,берет игрушки ей,а когда сидит то старается ей не шевелить.

Рыся

рыся,успокойся и вздохни спокойно,не надо здесь еще твоих нервов.вывих это не перелом,и страшного ничего нет,тем более я опираюсь на состояние ре

nickstom
Наташ мож скорую вызовешь?

не,в трвму поедем,он вон сидит поет спокойно,значит время еще есть

да сустав у вас выскочил канечно не смертельно, у нас у знакомых так было причем часто, ну у всех связки разные

nickstom

я про что и говорю,кипиш наводить излишне совсем,а уж тем более если я наблюдаю за его состоянием пока ждем папу.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:02

рука розовая,то бишь нормального цвета,олпухолей и припухлости нет,с виду все ок,но она его беспокоит.Но и опять же раз он спокойно играет,это говорит о том что ему не сильно больно,а просто не комфортно.

Вобщем муж взял сына и поехал сам...жду.

ага мы тож ждем думаю все ок будет

nickstom
думаю все ок будет

я тож так думаю,спасибо Оксан :)

Ну что ж...это обычное растяжение,вывиха нет,наложили бинтовую повязку и отправили на завтра в травму в 7ку.... :) вот и отлично.

ну и хорошо, растяжение тож не гуд но не вывих слава богу.

nickstom
растяжение тож не гуд

руку зафиксировали,завтра в травму в 7ку пойдем,типа по месту жительства %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы