Тема закрыта

Причина: 0

Вместо паховой грыжи ставят диагноз сообщающаяся водянка оболочек яичка???????говорят нужно оперировать ...кто- то делал подобные операции??

отец девочки-припевочки
голову не е...е ни себе ни ребенку

Мама Кузек
не вариант)))

мы заговорили и пупочную и паховую у бабушки..так что очень даже вариант ;)
ну ладно вы уже свой выбор сделали.

Козюлька
мы заговорили и пупочную и паховую у бабушки..так что очень даже вариант

я не очень верю, что потмо заговоры не аукнутся.. верю. что да- реально все заговорить.. но ,что потом- не факт, что эта болячка не перейдет на че-нить другое.. с бабушками тоже аккуратно надо..
вам вот повезло)

Малена
Мы лежали в простой, не было мест, тот день когда нас оперировали, всем в отделении операции делал заведующий

повезло вам.. всегда , наверное, хочется, чтобы оперировал все таки опытный врач

Мы делали в 1.2. И то сказали, что поздновато. Она уже к тому моменту сатновиться начала пахово-мошоночной:-( Жутковатое зрелище. У Хамова были. Он сам сказал, что делайте, чего тянуть. Все прошло легко и просто. Только наркоз отошел и ребенок стал ходить, бегать. Шов его вообще не беспокоил. Как будто его и не было. Я как то даже не думала, что так бывает. Сейчас просто как тоненькая черточка, и то присмотреться надо. Мы правда делали в областной у Чудакова. Но он только мелких оперирует. Мы и то большеваты были.

Smile
Мы делали в 1.2. И то сказали, что поздновато. Она уже к тому моменту стновиться начала пахово-мошоночной:-( Жутковатое зрелище. в чем жуткое зрелище? у нас ничего не видно визуально...
А Хамов вам сказал,что поздно к нему обращаться или он такие случаи, вообще, не рассматривает? или все-таки операция ... я его найти телефон не могу...

Мама Кузек
А Хамов вам сказал,что поздно к нему обращаться или он такие случаи, вообще, не рассматривает? или все-таки операция ... я его найти телефон не могу...

А зачем вам Хамов, это отверстие и оно уже просто так не зарастет...

значит все-таки операция.. хотя и невозможное возможно)

Мама Кузек
..я просто плохо себе представляю что такое это паховая грыжа)

в брюшной полости щель(дырка) м/у мышцами, в это отверстие выпадает часть кишечника (с каловыми массами) и свисает в мошонке у мальчиков
защемление (мышцы сомкнулись и обратно кишечник в бр. полость не уходит) может произойти в любой момент, очень больно всё это и опасно, пережатие кровотоков, ттт. Нас спрашивали синеет или нет, это, видимо, совсем худо.
Нам хирург (Чудаков) при осмотре говорил, что "молодая", недавно появившаяся грыжа опасней, так как защемления чаще могут случаться, т.к. кольцо, через которое она проходит, не разработанное.
чего там могут заговорить бабки я не понимаю! только вправить, хз куда они её вправлять будут и все равно она выпадет, т.к. кольцо они ну ни как не сомкнут в брюшной полости.
Плановая операция опять же лучше чем эксренная.
Запись в 9 больницу на пл.операции 4 месяца (очередь), направление дает хирург из поликлиники 9-ки, а к нему вы попадаете после направления врача (хирурга) из пол-ки по месту жительства

Мама Кузек
сколько стоит удовольствие7

двухместная (мама с ребенком) с душем 520/сутки, с душем и санузлом ок. 900, есть ещё без санузла и душа, её ст-сть не узнавала, записывают на янв/февраль 2010 года
тел. марк. отдела 3230612Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 13:50

Мама Кузек
так ведь к кому попадешь

там все врачи высшей категории
операция не единичная, много таких детишек
очередь в среднем 2 месяцаСообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 14:02

Archer
Запись в 9 больницу на пл.операции 4 месяца (очередь),

ничего себе.. ну впрочем будет весна.. нормально..
спасибо за телефон - бум думать - кскорее всего платная нам бы.. если два дня всего..

BIRochka
очередь в среднем 2 месяца

узнаем при записи, сколько ждать..

девочки, скажите,а шестилетку моего одного положат на операцию - в общую палату? с мамой до скольки лет можно там лежать?
хирургу только на 10 ноября запись, хочется подготовиться и быть что называется в теме)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 14:49

Малена
В 9-ке кстаи замечательный заведующий этим отделением

там вообще хорошие врачи в плановой хирургии

Малена
только кормят плохо

зато там есть кафе и киоски всякие:)

Мама Кузек
так там поди быстрее очередь идет7

Всяко бывает. Я звонила сразу в отделение и записывалась в очередь в платную палату. Нам назначили дату, мы приехали с анализами и уложились. Операция простейшая. Параноят и паникуют там больше сами мамы, чем дети:)

Я с 8-ми леткой ночевала. С мамами официально кладут до 7-ми лет кажется, а потом ребенок сам..., но в палатах обычно есть свободные койки и можно остаться. Персонал брльницы неомально к этому относится.
В поликлинике хорошие врачи сидят, нас записали через две недели после приема, я попросила, чтоб на отпуск попасть. А в палате девочку на следующий день прооперировали, ничего срочного не было просто родители в поликлинике врача попросили, они из области были. А если идти в платную, то долго ждать.

страшное тем, что выпадают петли кишечника. При образовании газов там она надувается и булькает. А когда стала пахово-мошоночной то опускается в мошонку рядом с яичком и мошонка отвисает что-ли. Становится больше с одной стороны.

Кстати к хирургу мы платно пошли, не нужно так долго ждать.

Малена
Кстати к хирургу мы платно пошли, не нужно так долго ждать.

да уж ладно , 10 дней то подождем)

Малена
с 8-ми леткой ночевала. С мамами официально кладут до 7-ми лет кажется, а потом ребенок сам..., но в палатах обычно есть свободные койки и можно остаться. а там общие палаты человек на 6?

Малена
В поликлинике хорошие врачи сидят, нас записали через две недели после приема так это быстро очень.. я просто думала на каникулы- осенние либо весной..

Smile
страшное тем, что выпадают петли кишечника. ужасы какие.. но это ж не сразу происходит(((

Лариса
Я звонила сразу в отделение и записывалась в очередь в платную палату. Нам назначили дату, мы приехали с анализами и уложились.

ладно подождем хирурга, а там буду решать.. а телефон отделения не скажете - можно в личку)

Мама Кузек
но это ж не сразу происходит(((

У нас сразу практически было. Это не постоянно, а именно временами в просвет мышц выпадет, потом обратно. Самое плохое, если спазм мышцы и обратно не зайдет. Это и есть зещемление. А в мошонку да, не сразу. У нас к 1,1 спустилось. Растянулось мышечное кольцо видимо сильно. ПРи этом я у хирургов спрашивала что это и что с этим делать. Ответ ничего, пройдет %) специалисты.

Мама Кузек
а телефон отделения не скажете

если не изменился, то 323-06-05 (ординаторская). спросить, кто занимается платными палатами

Smile

ну дай Бог пройдет)))
блин. у нас бабушка у хирурга была, ниче про такое не говорила.прсто сказали паховая грыжа и все.. ну на консультации поди скажут что к чему)

Smile
Это не постоянно, а именно временами в просвет мышц выпадет, потом обратно а от этого могут быть проблемы с желуудком?и кишечником?

Я вчера позвонила, нас записали на 1 февраля в платную палату. Кстати сказали лежат придется неделю.

Natalka
сказали лежат придется неделю.

может это тольок в платной неделю? а стоимость каккая палаты и что в нее входит?- в палату в смысле :)

а в областной ,подскажите, девочки, доктора очень-очень квалифицированного , к которому можно на консультацию попасть)) у нгас оказалась даже не паховая грыжа, ачто-то семенным канальчиком, в общем опасения у меня есть всякие разные насчет операции.. страшно ж.. как про семенной канальчик сказали - это ж рядом детороджная функция.. напряглась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы