Тема закрыта

Причина: 0

Вместо паховой грыжи ставят диагноз сообщающаяся водянка оболочек яичка???????говорят нужно оперировать ...кто- то делал подобные операции??

у меня ребенку 6,5 лет, тоже в школу собираемся. при осмотре у хирурга (мед.комиссия перед школой) обнаружили паховую грыжу.ходили в 9-ку (хирург Глинских - тоже неплохой специалист), дак вот она сказала, что только операция, это несложная операция, я читала в инете, что возможна выписка даже в тот же день...2-3 недели постельного режима, слабительное, покой и т.д. тем более мы на море собрались летом, а если в дороге защемление - не дай бог! так что мы готовимя к операции - здесь самое сложное - уговорить ребенка, залечить так сказать, усыпить бдительность... чтоб не было истерики. а к бабкам - заговорщицам ходить - это временная мера, все равно она рано или поздно вылезет. так что не паникуйте, а рассуждайте здраво.

NataЛka

да деть-то не переживает, я сказала, что под наркозом.. тож вот переживаю- как перенесет-то.. никогда ж ничего подобного не делали..
а нам сказали чуть ли не 10 дней лежать придется %) :=-O:

и снова вопрос- кто-нить оперировал в нашем возрасте (7 лет) или чуть раньше или чуть позже водянку оболочек яичка (яичек)??? как все прошло? последствия и, вообще, просто инфа об операции от прошедших ее???Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:58

AY!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы