Тема закрыта

Причина: 0

прививка от свиного гриппа...

ну я не знаюююю...
мне ставила прививки. ничем я не болела. правда это было лет 5 назад или 4....

конечно страшно. и не знаю стоит ли делать такие прививки(грипп).
про своего ребенка еще не думала.
в данно положении дел скорее нет чем да.

Tatto4ka
А если говорить о прививке от свиного гриппа, то если вы готовы стать подопытными кроликами всей семьей и проверить действие только-что сделанной вакцины

а вот с этим полностью согласна.
хотя..... каждый год делают новую вакцину куда входят ожидаемые разновидности вируса..
следовательно каждый год что-то новое бывает. и не факт что хорошо сделано.

Таганай
прививок от гриппа

Такое мнение странное,что прививки от гриппа все боятся,а вот осложнений от настоящего гриппа никто не боится,а точнее об этом никто не думает,Наш русский народ всегда думает АВОСЬ ПРОНЕСЁТСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 20:13

SAVЁNOK
что прививки от гриппа все боятся,а вот осложнений от настоящего гриппа никто не боится,

боятся.боятся осложнений,но все дело в том,что не защищиет прививка от гриппа от оного и многие врачи так и говорят.

SAVЁNOK
И все медработники ставят прививки и себе и детям своим.

Сама работаю в медицине, у нас немногие ставят себе прививки именно от гриппа,я не буду в семье ставить никому

медведкО
принудительных прививок (по крайней мере в школах было именно так),

В школах прививка от гриппа ставится по желанию.

SAVЁNOK
Такое мнение странное,что прививки от гриппа все боятся,а вот осложнений от настоящего гриппа никто не боится,а точнее об этом никто не думает

После перенесенного гриппа создается иммунитет на 4 года. А прививка не защищает фактически ни от чего. У нас полкласса привились, полкласса - нет. Сейчас одинаково заболели те и другие.

медведкО
а мое мнение - рост числа заболевших гриппом начался после принудительных прививок +1.В классах у детей заболели все дети,которые прививались.А своим больше не буду ставить.Хватило одного раза с бронхитом хроническим

SAVЁNOK
А где официально подтверждено что заболевают от прививки?

Сегодня разговаривала со знакомой, она работает медсестрой в реанимации.. говорит привезли за неделю порядка 10 детей после прививки. так вот, в истории болезни про привику от гриппа строго- настрого запретии писатьСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 22:24

Yumiko
В классах у детей заболели все дети,которые прививались

заболеть то заболели а вот наверняка те кто не привились болеют тяжелее,нежели привитые

SAVЁNOK
заболеть то заболели а вот наверняка те кто не привились болеют тяжелее,нежели привитые

дак непривитые еще только и держатся

Дусёчек
После перенесенного гриппа создается иммунитет на 4 года.

так что ж тогда все пишут что после прививок всю зиму чутьли не до лета болеют,где ж этот иммунитет?

SAVЁNOK
так что ж тогда все пишут что после прививок всю зиму чутьли не до лета болеют,где ж этот иммунитет?

Потому что прививки нарушают естественные защитные механизмы организма. Он "сидит и ждет" защиты извне. Я лично за 15 лет от гриппа ни разу не прививалась, за эти годы болела собственно гриппом 3 раза.

Дусёчек

Я согласна с этим полностью. Сама один раз поставила себе прививку, думала умру. Так ломало весь зимний сезон-без температуры- это еще хуже. После этого не ставлю себе, а детям тем более. Я не враг своим детям. А про полилмелит, корь и тд. говорят, эти болезни свое изжили, ими сейчас никто не болеет не потому, что прививки ставят, а потому, что они исчезли и появились новые вирусы.А у нас медицина далека, поэтому ввели когда-то и теперь до конца света будут ставить эти прививки. От рака нужно изобретать прививки, от менингококковых инфекций, т.е от тех болезней, от которых люди мрут, как мухи. Я просто возмущена до предела, сейчас еще детям свиного гриппа не хватало (ПРИВИВКИ)- безняги! Иммунитет сейчас с такой экологием итак никудышный, так мы сниного гада добавим. Ни кем эти прививки не опробованы м не проверены толком. НИ ЗА ЧТО!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 11:04

не панекуйте!
1) вакцина от поросячьего гриппа а свободной продаже не будет
2) вакцина не будет ставится внутремышечно, а будет как спрей в нос, так что организм возмет только то что надо
3) прививать будут только группу риска, это пенсионеры, врачи и общепит

мы тоже от поросячьего прививаться не будем, пускай сначала на пенсионерах поэксперементируют Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 11:14

Дусёчек
Я лично за 15 лет от гриппа ни разу не прививалась, за эти годы болела собственно гриппом 3 раза.

не показатель, мы прививаемся от граппа ежегодно и не болели грипом ни разу :hihiks:

Tatto4ka
не хочу, чтобы мои дети стали лабораторными мышками.

+1000. У меня их всего двое

Вчера по радио выступал дядька, который за вакцинацию в области отвечает, он сказал, что они смогли заказать небольшое количество вакцины от свиного гриппа, и ставить ее будут только школьникам и медработникам. Платно никто поставить не сможет - нечего продавать.

SAVЁNOK
нельзя заболеть от этой прививки,можно просто что то подхватить в течении 2х недель после неё

Ну в нашем случае сестра(11 лет) слегла через три дня, до этого была здорова!! %)
Врачи подтвердили, что это от прививки, но естественно официально никто нигде не пишит об этом

Капец полный!! Нам предстоит прививка от гриппа. В садике обязаловка. Думаю отечественную или импортную ставить. Подруга сыну два года ставит, нормально вроде все. Я так-то сама тоже не против. Мне тоже в прошлом году ставили, но я уже заболевала, а как поставили совсем разболелась. Связываю с прививкой. И надо и сомневаюсь...что делать-то??? От свиного точно не буду...

Жмурик
мы прививаемся от граппа ежегодно и не болели грипом ни разу

И ОРВИ ни разу не болели? Любое из ОРВИ могло быть на самом деле гриппом. ;)

Анастасия1985
В садике обязаловка

Вас разводят ;) напишите отказ и все.

SAVЁNOK

они вообще не болеют. у них естественный иммунитет

SAVЁNOK
к что ж тогда все пишут что после прививок всю зиму чутьли не до лета болеют,где ж этот иммунитет?

где, где? Его прививка подкосила!

SAVЁNOK
как вы не поймете,что не от привики он проболел,значит еще какие то факторы съиграли свою роль.От прививки это максимум

а смыс тогда прививки, если она от факторов не защищает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы