Тема закрыта

Причина: 0

прививка от свиного гриппа...

да. ктстати нашла в новостях, что прививать беременных будут. что то геноцидом попахивает...

SAVЁNOK
А про то что врачи и медработники делают обязательно прививки,говорят сами же они

да будет вам известно

Провокатор
туберкулеза прививаются, да что то его в мире не становиться меньше.

меньше его действитекльно не стало....
фтизиаторы сами про эти манту грят иакие страсти напасти.....туже манту взять..привысила размер..все капец..тубинфицирован....,а они грят..что у их детей такаж фигня,Ю и своим детям эти ужасные таблетки они не дают, а нашим надо пить....врачи вообще много чего в своих кругах говорят, а в общественности другое заявляют......
Вот еслибы врачи "по секрету всему свету" всю правду не рассказывали,то и небылоб таких тем..все бы верили в надобность и пользу прививок

Жмурик
на пенсионерах поэксперементируют

а то пенсии на всех не хватает

SAVЁNOK
заболеть то заболели а вот наверняка те кто не привились болеют тяжелее,нежели привитые

Почему вы так решили? %) Мы всей семьей (дети 3 и 9 лет, муж - преподаватель, я и мои родители-пенсионеры) как всегда дружно не стали прививаться от гриппа.
"Страшный свиной грипп" нас все-таки скосил - "помогли" соседи, вернее, их привитый ребенок, тяжело болевший, к нему вызывали врача. Первым (на прошлой неделе) заболел 3-хлетний сын - 2 дня немного посопливил, стул где-то на полдня испортился. Еще один вечер жаловался на головную боль. Все. Здоровый. Моя мама переболела примерно так же. Я с мужем активно чихали, у меня еще горло и голова пару дней поболели. Все. Здоровые. Последним, в субботу, заболел старший сын. Он единственный болел с температурой. В основном температура держалась около 37,5, только вечером второго дня болезни температура поднялась до 38,3. Сейчас остался только влажный кашель и сопли.
Так что судите сами, насколько тяжело болеют гриппом непривитые семьи ;) Причем в нашей семье 5 из 6 из группы риска (2 ребенка, 2 пенсионера и 1 преподаватель).

Мы тоже непривитые. Переболела одна только дочь из 4 человек. Температура у нее была 1 день, потом оставался насморк несколько дней.

и у меня старший деть срашным свинячим гриппом переболел день с температурой 39 и подташнивало, еще два дня кашлял. Самые ужасные последствия - мы в египет без него улетели. Сидит один дома, а мы мерзнем у моря Прививки не ставили и не собираемся, гриппом когда без прививок раз в несколько лет по паре дней болеем, после прививки (был неудачный опыт) болеем всей семьей всю зиму.

Анастасия1985
В садике обязаловка

у нас также, но я написала письменный отказ и моего ребенка все равно пускают в садик

SAVЁNOK

Медработники как раз и не ставят! Просто ампулы вскрывают и выкидывают. точно знаю!

Ну ,всех не надо обобщать.

S_K_B

мама

vredina

С чего вы взяли что у вас был свинячий грипп?
Сдавали анализы?

Джека

какая разница - птичачий, свинячий, хоть рыбячий - испытывать вакцину на себе не хочется. Последствия могут быть тяжелее всех гриппов вместе взятых.
Лучшая защита от всех болезней не убитый иммунитет. Свой, собственный.

Джека

Судя по новостям, у всех, кого брали в Екатеринбурге анализы, был только свинячий грипп (ссылки лень искать, где-то на уралвебе да на е1 писали). Другого в городе пока нет ;)
А мы заразились именно от соседского мальчишки. Только тот болел тяжело, с высокой температурой. До сих пор ему еще на улицу нельзя выходить.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 14:55

Кстати, от свиного гриппа в октябре НИКОМУ не ставили прививки, только от сезонного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы