Тема закрыта

Причина: 0

Будете ребенку ставить прививку от свиного гриппа?

вопрос в названии

Результаты опроса

Да, однозначно.
6.8%
Подумаю.
18.2%
Нет.
75%
Проголосовало: 236

нет.

А она уже есть? Я видать отвлеклась немного, новости не знаю :=-O: По теме-нет.И от простого не ставим.

нет, однозначно.

Мамочки, напишите почему не будете ставить, а то я опять похоже что-то упустила %)
И еще кто знает: с какого возраста разрешена вакцинация от свинячьего гриппа?

Только что изучала информацию про прививки вообще www.1796kotok.com/privivki.htm
Никакие и никогда бальше ставить не собираюсь. Пойду, попробую успокоить мозг %)

детская вакцина еще только будет тестироваться, как говорят добрые врачи в телевизоре...хотя хоть тестируйте, хоть нет - я все равно ставить не буду!

нет, однозначно. Отсутствует желание, чтоб ребёнок был подопытным кроликом

adelisha
детская вакцина еще только будет тестироваться, как говорят добрые врачи в телевизоре...

Кто-то быстренько подсуетился сделать денег на очередном раздутом страхе...

adelisha
детская вакцина еще только будет тестироваться

и тестироваться она будет не на моем ребенке, однозначно.

господи ну неужели больше не о чем поговорить(((((((((((((((((((((((

Новичок
господи ну неужели больше не о чем поговорить(((((((((((((((((((((((

Есть!!! Смотрите другие темы ;)

Да, однозначно буду. Не хочу быть мракобесом и лечить вирусные инфекции чесноком и кроличьими лапками.

А что, уже есть вакцина? И ее можно ставить детям?

А смысл вообще в прививках от гриппа? Штаммов десятки, а прививка - только от одного. Или она дает гарантию, что округ привитого будут кружиться только вирусы строго одного вида?

Нет, однозначно)

Татьяна Вакалюк
Не хочу быть мракобесом и лечить вирусные инфекции чесноком и кроличьими лапками.

А речь про лечение?? %) Или прививками уже лечить начали??

ХимичкА
Нет, однозначно

во-первых, от одного вируса привьют, а другой "прицепица".
во-вторых, эта навязчивая агитация меня очень раздражает, подозрительно как-то.
мне сегодня заведующая лично звонила, уговаривала, чтобы я на прививку ребенку согласилась, предлагала консультацию специалиста... Но я не сдамся и детей не сдам :D
блин, я не прочитала "от свиного", у меня речь идет об "обычном" гриппе, но и от свиного однозначно - нет!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 15:20

вакцина созданная так быстро, не может быть безопасна, нет данных о ее эффективности, проведенных клинических испытаниях и побочных эффектах.
так что, что считать мракобесием чеснок или данную вакцину еще вопросСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:57

Нет. И от обычного гриппа - тоже нет.

Дусёчек

+100

Дусёчек

+1

Дусёчек

+++++

нет, потому что нифига еще ее не испытали, а мой ребенок- не подопытный кролик, полтом аукнется так лет через несколько неблагоприятными последствиями..
нахнадомнеэто?

Дусёчек

:dada:

adelisha
детская вакцина еще только будет тестироваться, как говорят добрые врачи

вчера,радио:"...с сегодняшнего дня разрешены официально испытания на детях прививки от ...
испытания на взрослых прошли успешно,поэтому начались испытания на детях..."
и то да потому...звучит,как сводки из освенцима :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы