Тема закрыта

Причина: 0

Будете ребенку ставить прививку от свиного гриппа?

all
вчера,радио:"...с сегодняшнего дня разрешены официально испытания на детях прививки от ...
испытания на взрослых прошли успешно,поэтому начались испытания на детях..."

тоже вчера в новостях прочитала %) , а по теме опроса

Дусёчек
Нет. И от обычного гриппа - тоже нет.

ХимичкА
Или прививками уже лечить начали??

встречный вопрос - а что, у нас вообще научились вирусные инфекции лечить? Их как бы вообще не лечат. Так не лучше ли предвосхитить? Чтоб потом не мурыжиться с лечением симптомов...

нет.

Татьяна Вакалюк
Так не лучше ли предвосхитить?

Тоже встречный вопрос: как именно вы определите, от какого конкретно штамма прививку делать?

Татьяна, если бы все было так просто с вирусными инфекциями.. а то ведь и вакцина не всегда дает иммунитет!

Smile
А она уже есть?

вот тож не слышала... подопытными кроликами быть нет желания.

ни за что не буду

Янусик
Кто-то быстренько подсуетился сделать денег на очередном раздутом страхе...

Дусёчек
Нет. И от обычного гриппа - тоже нет. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 00:24

а чё все зассали? чем отличается поросячий грипп от обычного?

а че, если украинцы болеют поголовно, они - свиньи?

shusha
они - свиньи?

нет! они хохлы, салоеды

Бойтесь люди - в следующий раз ожидается эпидемия ЧЕЛОВЕЧЬЕГО гриппа!!!

лишь бы сберечь слонов в цирке от слоновьего! :)

Слушайте, а что раньше гриппа вообще не было? %) И как мы раньше без противогриппозных вакцин обходились? %)

я
И как мы раньше без противогриппозных вакцин обходились?

то что человечество выжило, это случайность и поросячий грипп призван это исправить

Ставят капельницу или клизму. Прививки делают.
Я не буду делать. Я с Украины, так вот прививки у нас и нет еще пока.

Жмурик
чем отличается поросячий грипп от обычного?

названием.

Lesli
в следующий раз ожидается эпидемия ЧЕЛОВЕЧЬЕГО гриппа!

да ладно, думаю форумчане могут бояться только флудерского гриппа.

интересно, если сказать, что посетители ю-мамы рискуют заразиться гриппом через сайт, на сколько упадет посещаемость?

наш педиатр сказала, что гриппов много, а вакцина на всех одна (свиного тоже)- гриппол. А у Вас какие сведения.

Видимо, всё-таки заставят поставить всех
weburg.ru/news/17304

77777
что гриппов много,

Особенностью осенне-зимнего сезона 2009-2010 года как в РФ, так и во всем мире является распространение на фоне сезонной заболеваемости вирусными инфекциями (сезонный грипп, парагрипп, аденовирус, РС-инфекция и др.) пандемического вируса гриппа A/H1N1. www.e1.ru/news/spool/news_id-311544.html

Натали
Видимо, всё-таки заставят поставить всех
weburg.ru/news/17304

Детей, не привитых от гриппа, не будут допускать в школы

Хахаха. На каком основании то?
И как они меня заставят что бы ребенка не пустили в школу?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 19:46

В Швеции 4 человека умерли после вакцинации против гриппа H1N1/09
Просмотреть
Перевести

epidemiolog.ru, 29.10.2009

В Швеции началось расследование опасных побочных последствий вакцинации против вируса гриппа H1N1/09 после того, как после прививки 23 октября умерли еще два человека. Всего в результате вакцинации в Швеции уже умерло четыре человека.

От самого вируса в то же время умерло всего лишь два человека, сообщают «Подробности» со ссылкой на портал The Local.

О двух смертях информацию опубликовал шведский Департамент по контролю за продукцией в сфере здравоохранения. Последними жертвами стали две старые женщины. 74-летняя женщина из города Соллефте на севере страны умерла через четыре дня после вакцинации. Женщине была сделана прививка, потому что она была включена в группу риска в связи с болезнью сердца и легких. Еще одной жертвой стала 90-летняя женщина.

Департамент уже расследует причины смерти двух ранее привитых людей, которые также входили в группу риска. Ими являются пятидесятилетний мужчина с серьезным заболеванием сердца и женщина с острым заболеванием мышц.

В Швеции тотальная вакцинация началась 12 октября. Привито должно быть от 50 до 70 процентов населения, а в случае необходимости и 80 процентов. В Швеции было зарегистрировано 17 тыс. 778 случаев заболевания гриппом людей, из них только два случая со смертельным исходом.

Источник: epidemiolog.ru/news/detail.php

нет,это прививка сырая, неизвестно какая реакция будет %)

не буду никакие от гриппа ставить

Smile
нет.И от простого не ставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы