Тема закрыта

Причина: 0

нам сегодня на прием,а как идти?

SH_AL
оксолинка не подходит

она только вам не подходит?Или всем?

Крыса
3 годика

мда, скорее всего проблематично маску надеть. вы туда пойдете нос увлажните - закапайте чего-нибудь и обратно когда придете нос промойте

Крыса
оксолинка не подходит

она только вам не подходит?Или всем? не спасает

старайтесь. чтоб рками ничего не трогал, и лица не касался

Машуня
не спасает

:(

Машуня
старайтесь. чтоб рками ничего не трогал, и лица не касался

попробуем

У нас на поликлинике объява:
Дней здорового ребенка больше нет,
в связи с ростом заболеваемостью ОРЗ.
...

у нас в поликлинике с сегодняшнего дня приемы здоровых детей временно отменены.

3 года назад поперлись в физкабинет на плановые процедуры и заразились ОРВИ, переболели тяжело. как впоследствии выяснилось, поликлиника была закрыта на карантин, а нас хрен кто предупредил.
поэтому просто на осмотры и на плановые процедуры я бы не пошла на вашем месте.

У нас как-то нормально, сегодня ходили, больных не было

Ну ладно, мы, кто еще садик не посещает. Я, кстати, решила до года (сыну 9.5) не ходить туда ваще. В год прививка. И то, еще буду посмотреть.( Потом опять с участковой рулиться из-за непройденных специалистов).
А что делать тем, кто на больничном?
Девочки, я не паникерша, но в этот раз мозг сносит. Да и сама переболела за 9 мес уже 4 раза, хотя раньше болела раз в 5 лет.:( не хочу болеть сама и видеть мучения детей:(

ой, я б не пошла...вызовите на дом...скажите покашливает...придет посмотрит..скажет все ок. да и все...

анонимка
ой, я б не пошла...вызовите на дом...скажите покашливает...придет посмотрит..скажет все ок. да и все...

что с такими симптомами вызовы принимают уже?
если нет температуры - скажут топайте в клинику

Только что позвонила в поликлинику заведущей - сказала, что прем детей отменили, звоните через 2 недели.

А нам врач написал придти 1 ноября(воскресенье) смотрел нас в боксе, т.к. был здоровый день(29 окт.) я хотела пойти завтра, т.к. смысла не видела ходить раньше. У нас кашельи сопли. вот и думаю идти или нет завтра, а то может ещё что-нибудь подцепим. А вообще завтра будет работать поликлиника , а то ведь на календаре 4 красное число, стыдно но не знаю что это за день.
У нас на Орджоникидзе поликлиника.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 16:48

Niki
Только что позвонила в поликлинику заведущей - сказала, что прем детей отменили, звоните через 2 недели.

это что за поликлинника? у нас все работает. Сегодня мои ходили к лору и окулисту. На пятницу к педиатру записались. Поликлинника на Московской 48.

Nadaa
А вообще завтра будет работать поликлиника , а то ведь на календаре 4 красное число, стыдно но не знаю что это за день.

Завтра выходной день: праздник. Но, может, в поликлинике будет деж. врач в связи с эпидемией ОРВИ?

анонимка

нормально...а кто-то с действительно веским поводом будет ждать врача дольше...у них и так аврал,еще если и такое выдумывать

Чет почитала вас и задумалась... Моему вчера 7 месяцев исполнилось, вроде, показаться надо, а если везде такое, то не ходить что ли?

Znayka
Моему вчера 7 месяцев исполнилось, вроде, показаться надо, а если везде такое, то не ходить что ли?

я бы не пошла ;) мы в таком возрасте тоже приемы пропускали, ничего страшного))) Попозднее узнаете, на сколько подросли, и сколько весу набрали :)

Meduza
Попозднее узнаете, на сколько подросли, и сколько весу набрали

Да мы остановились в последнее время, наконец-то А то все кило да полтора. Да и были недавно, после возвращения из поездки - не пойду

сходили мы на прием.Поликлиника закрыта на карантин по ОРВИ и гриппу.Отменили все дни здорового ребенка и привывки.На приеме сидели все в кучу и больные и здоровые.На мой вопрос почему больного ребенка в бокс не отвели,врач сказала,а что он сильно кашляет.А при чем кашель?Ведь другого боимся. %) .Кароче бардак полный.

Крыса
Отменили все дни здорового ребенка и привывки.

ну пральна, че заразу плодить

пс.сама в выхи голову ломала как на прививку идти %) счас отпустило

СтЕл
пс.сама в выхи голову ломала как на прививку идти счас отпустило

можнт уточнить в поликлинике,вдруг у вас ставят прививки?

мама
Мы сегодня ходили на прием, в день здоровых детей. А там куча народа, причем больные((( Я в шоке!

а когда было не так? %)

Крыса
мы болели и показаться надо.

да вот нафик? не надо было никуда идти!

Крыса

не ставят сейчас никому прививки!!!

adelisha
да вот нафик? не надо было никуда идти!

а как в садик выписываться?

Крыса

неее, спасибо
пока туда сюда, сток времени там проведешь %) , да еще сама кашляю, да старшая в садик ходит
так что нафикнафик, и через месяц и через два успеем акдс поставить

Крыса
а как в садик выписываться?

если выписаться , я б одна сходила без ребенка

вот если легкие послушать - да, засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы