Тема закрыта

Причина: 0

нам сегодня на прием,а как идти?

Крыса
а как в садик выписываться?

прекрасно выписывают без ребенка, а маме заходя в поликлинику маску на мордаху натянуть и вперед!

adelisha
прекрасно выписывают без ребенка, а маме заходя в поликлинику маску на мордаху натянуть и вперед!

вот не выписывают нас,до пятницы оставили.Спросила можно одной приехать,сказали нельзя.

Крыса
вот не выписывают нас,до пятницы оставили.Спросила можно одной приехать,сказали нельзя.

засада :(

Nadaa
вообще завтра будет работать поликлиника , а то ведь на календаре 4 красное число, стыдно но не знаю что это за день.
У нас на Орджоникидзе поликлиника

Завтра только дежурные бригады будут работать обслуживать вызова,вызов врача можно сделать по телефону 3309641,3067868 Уралмаш и Элмаш

Сходили сегодня на приём, в регистратуре за талоном простояля 1 час, передо мной было человек 6-7, еле шевеляться. На дверях написано, что здоровый день отменили пока, так нет всё равно мамы тащат малявочек в больницу на прививки и профосмотр.

девочки, как на выписку ходите? много народу?

Девочки, подскажите плиз, нам 3 месяца скоро будет, что будет если не пойдем??? уж совсем не хочется там появляться :( %)

Bageno
Девочки, подскажите плиз, нам 3 месяца скоро будет, что будет если не пойдем??? уж совсем не хочется там появляться

ничего не будет, вы че, с малявкой идти в больницу сейчас. Зачем? Взвеситься и измериться?

Там привики еще, осмотр узких специалистов итд... думаю, что не пойдем все же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы