Тема закрыта

Причина: 0

Непроходимость слезного канала!

а я не дала ребенка, и у нгас все так прошло, они всем поголовно делают, хотя у нас прошло только к полутора годам ;)

делали зондирование 2 недели назад. глаз гноится снова. неужели на повторно?! кому делали более одного раза, напишите... :( еще раз я не переживу

ОООООООО, как страшно девочки! Мы завтра едем в девятку, один глазик прошол, а второй все так же гноиться, но уже меньше. Я очень переживают, что придеться повторно ехать. Прочитала, что ездили раз по пять делать. Ужас!!! %)

Qwerty
делали масаж

носослезного канала сами

Qwerty
глазик перестал гноиться.

Мама лисёночки

вот и я сама старшей дочке тоже в месяц "отремонтировала" этот канал массажем, еще капельки капали альбуцид, массаж делала раз сто в день, и все стало прекрасно, хотя окулист настаивала на зондировании, я отказалась

Ну, вот мы и сделали зондирование, вот только недавно приехали. Все прошло хорошо и очень быстро, я наверно больше переживала. Мы дольше добирались до девятки, чем были там. Очень хорошие врачи. Сейчас надо неделю следить за глазиком, очень страшно, если придеться ехать снова.

чтобы снова не ехать, делайте массаж чаще чем 3 раза в день (рекомендации врача)... намного чаще чем три раза в день. мы вот 2 недели назад сделали, а он снова гноится. боюсь что повторно придется ехать. делаю сейчас массаж каждый раз как к ребенку подхожу. надеюсь обойдется... :(

У нас до зондирования уже два дня перестал глазик гноиться, а так почти два месяца мучила реб. Надеюсь на лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы