Тема закрыта

Причина: 0

Прививки и температура под 40

Что ни прививка, так температура под 40, уже сил нет и нервов, не ставить их чтоли.... вы как переносите?

Modena
вы как переносите?

так же

Modena
Что ни прививка, так температура под 40

даже манту такую реакцию вызывает %)

у нас тоже температура была на АКДС. стаить всё же надо. Сбивать начинайте вовремя, как 38 вылазит, ставьте свечку с парацетамолом. У нас после первой очень резко подскочила сразу на 39 и 4. В следующие разы я уже следила

какие прививки-то?
АКДС? бесплатные?
мы платные импортные ставили - все ОК. были бы проблемы - еще сильно бы подумала, а надо ли оно мне (ну и ребенку тоже).

Морозова
как 38 вылазит, ставьте свечку с парацетамолом.

я за день суточную дозу уже протавила.... чередую с урофеном.
а с нервами как быть? седня уснуть не смогу

Modena
а с нервами как быть? седня уснуть не смогу

ново-пассит ну или банальные валерьянка и пустырник (я предпочитаю в таблетках).

Red
какие прививки-то?

в пятницу поставили от краснухи полиомелита и паротита вроде так они называются.
доктор сказала, на 6 день может быть реакция но она маловероятна. у нас на 6 денб температура 39.6 скорая и участковая приходили сказали не на прививку... почему тогда на 6 день? почему нет других признаков, только температура и все......... и ребенка жалко и нервы свои, у нас еще гидронефроз почки, я за почку боюсь....думаю может не ставить уже эти прививки...

Modena
у нас на 6 денб температура 39.6 скорая и участковая приходили сказали не на прививку..

а у них есть указивка - всеми возможными отмазками НЕ подтверждать реакцию на прививки, вот и все.
ставили российскую или импортную?

Red
ставили российскую или импортную?

я не знаю, бесплтано ставили , три в оном уколе.... может импортная, потому что сначала предлагали купить ее, а потом она появилась каким-то образом и поставили без денег.

Modena
думаю может не ставить уже эти прививки...

Не ставлю своей, врожденный порок сердца у нее, вот температура до 38 только нам возможна -после скорая и госпитализация

:boom:

Modena
нас еще гидронефроз почки

И кто вас надоумил пививки ставить с таким диагнозом, я херею, простите. Это если опустить всё вышенаписанное даже. Почки лишиться хотите . Вы и АКДС ставили :megashock: и медотвод вам не давали

И

BellaDonna
с таким диагнозом, я херею, простите

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 00:47

Modena
в пятницу поставили от краснухи полиомелита и паротита вроде так они называются.
доктор сказала, на 6 день может быть реакция но она маловероятна. у нас на 6 денб температура 39.6 скорая

та же история. Только у нас не на 6 день,а через день поднялась температура и мы угодили в больницу с диагнозом пневмония.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 08:46

Modena
у нас еще гидронефроз почки

Modena
Что ни прививка, так температура под 40

во-первых, у вас с таким диагнозом ДОЛжен быть медотвод
во-вторых, сходите уже к иммунологу, если ваш ребенок так реагирует на прививки.

Modena
6 день может быть реакция но она маловероятна

ничего не маловероятна. у сына после такой прививочки, даже импортной. кашель был страшенный и температура держалась высоченная 3 дня. и все это на 5-й день.

Вот чудные крестьянские дети...
У них дети с больными почками, ВСЕ прививки плохо переносят... А они продолжают и продолжают детей травить...
Ну что тут ещё сказать...
Ну хоть к иммунологу сходите.
У вас нервы... А дитю как дальше жить? Гидронефроз почки уже имеется, что дальше будет?

BellaDonna
И кто вас надоумил пививки ставить с таким диагнозом, я херею, простите. Это если опустить всё вышенаписанное даже. Почки лишиться хотите . Вы и АКДС ставили и медотвод вам не давали

:=-O: ни один врачь не говорил про мед отвод.
у нас гидронефроз обнаружился на 6 месяце после мы не ставили прививки, только вот эту недавно. поеду к урологу, спрошу про мед отвод, но ставить больше не буду пока почку не вылечим.

Нюрра
если ваш ребенок так реагирует на прививки.

на 2 реагиловала с темп. 37.4-37.6, а на 2 последние под 40

нам поди еще и творог нельзя?? может знает кто?

Modena
у нас гидронефроз обнаружился на 6 месяце

:=-O: А УЗИ до 6 месяцев не делали, он ниоткуда не берётся вобще-то. Чаще ещ нуприутробно ставят диагнз предарительный , нам отказ от АКДС Чудаков сразу написал. Ну и любое вмешательство по почкам бьёт, сейчас то что уже, поздно. А тем-ра такая вас не настораживала, может и почки реагировали, анализы мочи до и после прививки делали? Сколько лоханка у вас ?

BellaDonna
А УЗИ до 6 месяцев не делали

:( к ожалению нет. про скрининговое узи я узнала только после того как месяц пролежали в 3 больницах.... на что заведущая поликлиникой ответила, что если всем будет давать талоны, то очередь будет на 2 месяца. если бы были поазания я бы дала напоравление... вот так у нас все сложилось.

BellaDonna
анализы мочи до прививки делали?

анализ был идеальный, лейкоцитов не было. после прививки будем в понедельник сдавать

BellaDonna
Сколько лоханка у вас ?

одна 5 - здоровая почка, другая 7 мм

вводили коллаген. у нас пмр разрыне врачи ставятразную степень от 3 до 5.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 00:38

BellaDonna
А тем-ра такая вас не настораживала, может и почки реагировали

в роддоме ставили прививку, в месяц в три месяца температура после прививки была 37.4-37.6, в 6 месяцев поставили прививку температура под 40, думала на зубы, на то что дед болел гриппом в соседней комнате, но не на почки. пролежали 10 дней в 16 больнице, где нам с нашими анализами не сделали даже узи, лечили от орви и выписали домой, дома еще проболели дней 5, думали орви, потом силы мои закончились легли платно в 11, там нам все и сказали, после 2 раза лежали в нефрологии и в урологии в 9-ке, ни один врач не сказал про то нельзя нам прививки, говорили в басик нельзя, физ. нагрузки, острое соленое....я почти 3 месяца не хотела ставить эту злополучную прививку и все-таки решилась... но теерь то меня не заставить ставить их. когда вылечим почку, тогда подумаю...

да кстати. хотеда посмотреть результаты мочи и крови, которые сдавали каждый месяц после рождения, но онитаинственным образом исчезли из карточки, есть только 1 анализ крови......

Modena
одна 5 - здоровая почка, другая 7 мм

Ну это не гидронефроз

Modena
у нас пмр разрыне врачи ставятразную степень от 3 до 5.

А вот это плохо, и это всему причиной. У нас 12 было , ПМР под вопросом был, но я обследовать не дала. С прививками вопрос сложный, но все прививки онозначно не благоприятно влияют на почки. Нам после рждения сразу УЗИ сделали и анализы- всё ОК и поставили БЦЖ, но это я дура всё мы тут же с пиелонефритом и лоханкой 12 загремели в инфекционку в 10 дней отроду, разгребали потом очень долго. От АКДС сразу отвод.
Не вините себя теперь, но впредь читайте всё сами, проверяйте, думайте. Вам в 1, 6 ещё ревакцинация предстоит АКДС. Моему 4 года уже прекрасно без прививок живём, пчки восстановились, ни одной таблетки больше не выпили ни от чего :)

BellaDonna

а вы лечили как то? таблетками? если не обследовали...
у нас совсем нет клапана который преграду создает моче, чтобы в почку не попадала, наращиваем коллагеном.
нам лучше от творого наверно отказаться? белок ведь...

очно не дам прививки ставить, даже если мед отвод не дадут.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 01:37

Ну мой сам не ест ничего молочного и мяса, никак , ни в каком виде, так что вопроса такого не стоит. У вас веь пока только ПМР, цветовое картирование делали, сцинтиграфию? Функция почек нарушена, если нет, то проблем нет с питанием, думаю, ну и не килограммами же едите.
Я в прямом смысле не лечила никак, а так остеопат, травник, гомеопат, БРТ и никакого лишнего вмешательства и провоцирующих факторов, таких как прививки. Хотя нас в 4 месяца оперировать хотели. У вас не было гидронефроза, если бы был, внутриутробно заметили бы ещё. А при ПМР постепенно и расширились лоханки это уже вторично, причины разные просто. Если уже у вас чётко известна причина, то уже с урологами и обсуждать, раз нет совсем клапана, что тут сделаешь, ну поищите , методик много, я в своё время искала, тоже потому что подозревали, у нас небольшой заброс был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы